웰컴콘도회원권

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 30회 작성일 2020-09-26 15:23:59 댓글 0

본문

대명리조트 콘도회원권 가격 한눈에 보기!!

대명리조트(소노호텔\u0026리조트) 콘도 회원권 가격 및 혜택 정보입니다!^^

리조트 콘도 회원권 사기 안 당하는 법! #리조트회원권취소

#리조트회원권사기 #콘도회원권사기 #리조트회원권취소

벌써 그 날로부터 몇 년이 지났네요.

한통의 전화가 걸려오고, 리조트 무료 숙박 쿠폰을 주겠다며 시작된 그 구렁텅이..

쿠폰을 미끼로 리조트 및 콘도 회원권을 분양 받으라며 일종의 예치금 처럼 200~300만원의 거액을 요구 합니다.

제가 이 당시, 참 도움을 많이 받았던 네이버 카페가 있었는데요!
바로 "리조트피해 해결카페"입니다!

그리고 "소비자 보호원"에서도 정말 큰 도움 받았었습니다!

오래 전 일이지만, 정말 이 자리를 빌어 다시 한번 도움을 주셨던 모든 분들께 감사드린다는 말씀 전해드립니다!
배창식 : 24일에 계약하고 일주일이 지나서야 잘못됐다 생각하고 오늘 통화해보니 제가 받은 쿠폰이랑 회원카드를 회사로 반송처리한후 영업일기준 3~5일 지나야 환불처리 된다하네요 근데 제가 내일 받은 물품들 보내고 저쪽에서 받고나면 제가 계약한날부터 14일이 지나버리니...어찌해냐하나요..?
김경호 : 안녕하세요! 저도 8월25일 당해서 297만원을 당했는데요 . 다음달 취소한다고 했더니 순순히 취소 해준다고 했는데 정말 해줄까요..?
ltk j : 와...오늘오전에 당했네요 신분증확인만하면 된다더니 갑자기 어디카드 쓰냐고 물어보길래 난또 vip라 혜택주는지알고 좋아했는데 .. 참 이런내가 바보같네요. 카드만보고 어디 전화하던데 이게 비밀번호 없이 결제가 가능한건가요? 당장카드사 전화해서 결제승인취소 해야겠네여..ㅠㅠ
조진우 : 선생님 저도 어제 당했는데 당일바로 해약을 했습니다 해약은 했는데 위약금이 아니라 발권료라고 돈을 내야한다고 했습니다 일단 환불은 진행했는데 저돈을 어떻게 안내는지 궁금합니다 소비자보호원에 전화를 걸어봐야할는지요ㅠㅠ
하순환 : 공짜는 없다
HOON I : ㅋㅋ~~
웃겨요
_ UD2BH : 하 ㅋㅋㅋㅋ지금 그 전화 받고 주소까지 알려준 상황인데... 뭔가 쎄하더라구요ㅋㅋ 찾아오면 무시해야겠어요ㅠㅠ
최정석 : 부업주부님처럼 오늘 멋도모르고 싸인해버렸어요ㅠㅠ 월요일에 환불해달라고 할려고하는데 내용증명은 어떤걸 말씀하시는거구 어디로 보내야 하나요? 구체적으로 말씀해주실수 있나요?? 부탁좀드립니다ㅠ
풀미첼 : 저도 지금 1~4번 까지 너무 같은데 카페나 지식인 글을 찾아봐야겠네요
영주니의오늘 : 안녕하세요
부업주부 님
카페보고 구경왔습니당 ~
등장부터 남다르시네요.
저도 요즘 수술후 병가로
쉬고있는데
부업주부님 영상보면서
좀 배워야겠습니다.
영상 시청 잘 했구요
자주 뵈었으면 좋겠습니다.
모쪼록 마스크必,손씻기습관,운동으로
몸맘 잘 유지하시길 바라구요
9독 좋아요로 강렼응원 시작하겠습니다.
소통하며 지내요~감사합니다.☺☺
Have a nice day ~

소노호텔앤리조트 대명리조트 스위트 무기명 회원권(제이비레저 회원권거래소)

스위트 무기명 공유제 회원권
스위트 무기명 회원제 회원권
봄꼬미 : 회원권 구입에 관심이 있는데요.
본사에서 분양권 구입하는것보다 저렴한가요?
스위트룸 무기명 법인 명의로 구입하고픈데 가격 알수 있을까요?
남서정범 : 리조트 , 콘도 정보 쾐찮네

... 

#웰컴콘도회원권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 1 페이지
게시물 검색