제주바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 8회 작성일 2020-09-27 07:06:06 댓글 0

본문

#낚시 제주도바다 내항 발밑에서 50cm 대물잡다! 바다낚시 대물 낚시동영상 fishing 힐링영상

#낚시 제주도바다 내항 발밑에서 50cm 대물잡다! 바다낚시 낚시동영상 대물 fishing 힐링영상

#낚시 #대물 #낚시동영상
기원최 : 괴도라치네유
짱휴 : 제가 딱 바라는 노년 욜로 라이프.... 보기 좋습니다. 영상들이 너무 좋습니다. 늦었지만 구독누르고 댓 달고 갑니다.
전정재 : 제주 사람으로서 요번에 낚시유튜브 보면서 제 취향?이여서 계속보는데
다시 제주오시면 하예포구/화순항/논짓물 갯바위 낚시하시는거 보고싶어요
전성재 : 4:40 괴도라치 아닐까요?
열심히살자 : 대리만족...
진짜 궁금해서 그러는데
성빈 님 무슨일 하시나요...?
J J : 채비 정보 궁금합니다!
찌는 어떤걸 쓰시고 바늘은 몇호를 쓰시는지 궁금해요!
김예건 : 배도라치
김호준 : 용치는 아니긴 하지만 제가 3시간 낚시하는데 용치만 수십마리 잡은탓에 가장싫어하는 물고기가 용치입니다
강백호 : 일할곳만 있다면 제주도 가서 살고싶다
쉬는날 낚시만 하고
헿민트초코 : 느긋한목소리와 생명을 소중하게 놔주는 모습에 반했습니다 떡상하시길!
(구독함)

[제주도 대물낚시]갯바위에서 1미터가 넘는 부시리를 낚아보자

안녕하세요 제로낚시 쥔장입니다

이번에는 좀 특별한 낚시에 도전을 해봤습니다
4짜 5짜는 가라!!

이번상대는 1미터 오바 물고기닷!!!

과연 신장 165cm 의 제로낚시 쥔장은 1미터가 넘는 물고기를 낚아낼수 있을까요?

서귀포 영락리에서 대물낚시를 전문으로 하시는 분과 함께 미터오바 대물부시리 낚시에 도전해 봅니다

선상아님!! 갯바위에서 벌어지는 미터오바 괴물 부시리와의 한판 승부 구경하시죠

-----------------------------------------------
** 서귀포 제로낚시 **
-----------------------------------------------

낚시방 쥔장 2명이 제주도 낚시 포인트로 직접 출동해서 최신 조황정보를 알려드립니다.

세상 유일무이한 낚시방 쥔장이 낚시다니는 낚시방!!

[낚시포인트 안내]
제주 부속섬과 도보 갯바위 포인트 안가본 곳이 없다!

그날 그날 날씨 상황에 따라 최적의 포인트들을 안내해 드립니다.

[ 출조 전문분야 ]
찌낚시 에깅낚시 전문가들이 직접 알려주는 채비및 포인트별 공략방법

- 바다 찌낚시
- 무늬오징어 에깅/생미끼 야엔낚시
- 한치낚시

[ 주요 출조안내 지역 ]

- 지귀도
- 섶섬
- 문섬
- 범섬
- 형제섬
- 우도
- 차귀도

[낚시용품 일부 유료 대여]

비행기에 밑밥통 싣고 오기 힘드셨죠?
제로낚시에서는 몸만 오시면 됩니다

- 밑밥통/미끼통/주걱꽂이/두레박 대여
- 낚시 조끼 대여

[전화번호] 064-733-4905
[주소] 제주 서귀포시 칠십리로 369 , (구 주소) 제주 서귀포 보목동 1499-1

비즈니스 및 촬영 문의: echosoun@naver.com
김화진 : 미터급 부시리 여러마리 입질을 받아 보았지만....장비가 부실하여 70이상도 잡아 올리기 힘들어요...^^
MH Lee : 부시리 낚은 채비를 알수있을까요? 찌매듭은 했는지요?
매니아 : 제수씨 잘계시지요 ^^
구독좋아요 하고갑니다
시간나면 샾들릴께요 ^^
눈먼쮸끄미 : 9월5일 제주도 가는데 뱅에돔 포인트 부탁드려요~^^
최선수 : 혼자있을때만 보세요 ....

부모님과 동시 시청금지 !
회사에서 몰래시청금지 !!!
뿌띠커플 : ㅋㅋㅋㅋ 소리가 야하네요 ㅋㅋㅋㅋ
코로스 : 옆에서 도와주는사람 없으면 올리지도 못하겠구만ㅋ 별로 재미도 없네ㅋ
아빠개냥 DOG and cat father : 좋은 영상 잘 봤습니다.혹시 채비정보좀 알수있을까요?다음주 제주도 여행 계획중인데요
일반 갯바위에서는 루어가 좋을까요?원투가좋을까요?현지인이자 전문가로서 추천좀 부탁드립니다 ^^
김민철 : 친구들이랑 내년 여름에 가봐야겠군요. 잘 보고 갑니다.
때귱스 : ㅈㄴ크네 ㅊㅋ드려요 근데 너무 소리가 쫌..ㅋ

[SUB] 3년만에 드디어....! 제주도 문어 낚시! Octopus fishing! Jeju Island!

* 이 영상은 제주 관광협회에서 제작비 지원을 받아 제작 하였습니다.

스앵님들!
3년째 문어 낚시 꽝이 문어 낚시를 하러
제주도를 다녀왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
역시나 문어는 호락호락하지 않았지만,
제주도의 예쁜 풍경들과 함께 정말 재밌게
낚시 하고 왔답니다
그럼 재밌게 봐주세요!❤️

이 영상은 7월 말에 촬영한 영상이라
사회적 거리두기 2단계 격상 전 촬영 영상입니다.

⏰ 01:02 ~ 김녕해수욕장 (제주 제주시 구좌읍 김녕리)
02:27 ~ 김녕항 (제주 제주시 구좌읍 김녕항1길 50-13)
04:23 ~ 동부두 방파제 (제주 제주시 건입동 908-11)
06:11 ~ 연대포구 (제주 제주시 외도2동)

★여행자 방역 5대 수칙★
1. 아프면 여행 일정 미루기
2. 여행 내내 마스크 착용하기
3. 타인 접촉 최소한으로 줄이기
4. 방역 수칙을 꼭 지키며 여행하기
5. 증상이 나타나면 즉시 신고하기 국번 없이 (1339)

Instagram : @anglerjjung
e-mail : anglertube@naver.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

#유료광고포함 #낚시 #문어낚시
#제주도 #제주도낚시 #제주도문어낚시 #JejuIsland
#앵쩡 #앵쩡TV #anglerjjung #anglerjjungTV
#루어 #루어낚시 #문어 #문어채비 #에깅낚시 #fishing
#바다낚시 #바다루어 #낚시여행 #제주여행 #jejuisland
#fishing #lure #lurefishing #seafish #octopus
#fishinggirl #koreafishing #koreasea #sea #seafishing

* 이 영상 저작권은 앵쩡TV에 있습니다. 영상 다운로드 및 2차 편집,
무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.