stx리조트연봉

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 7회 작성일 2020-09-27 19:07:31 댓글 0

본문

아이들과 가볼만한곳!!근교에 위치한 문경STX리조트를 낱낱이 파해쳐봅니다^^

이번영상은 문경에 위치한 STX리조트를 한번 리뷰해봅니다.
혹시 이곳에 가려고 하셨던분들이나 근교에 갈만하곳을 검색하셨던
분들이시라면 이영상을 꼭 참고하시고 방문하시는걸 추천드립니다.

장소 : 문경STX리조트
구성 : 디럭스최대인원4명 90000원
스위트룸최대인원6명157000원
베스트아이템 : 스파/노천탕

전체적으로 아주 깔끔하고 만족하는 그런 여행이었습니다.
영상보시고 도움이 쪼~~끔이나마 되셨다면 구독과 조아요 부탁드립니다.

#아이들과갈만하곳#문경STX#스파
방둥이 : 예전 영상 보는중입나다유 ㅋㅋ 오로로로 뚜우쉬~ 고생하셨어유 피곤하실텐데 오셔서 인사해주시고 감사했어유 ^,.~
김윤미 : 여기 멋지네요
다음에 이용해 봐야겠어요
언제될진 모르겠지만ㅋㅋㅋ

#4, 10년차 현직 호텔리어 연봉, F&B, 프론트 기본급, 추가 수당 , 인센티브 그리고 이직과 연봉협상까지!!!

안녕하세요 :D 랄라블링 입니다.

오늘부터는 새로운 컨텐츠 들을 늘려나갈 예정입니다.
그 첫번째 시간으로 준비한 10년차 호텔리어 연봉의 역사입니다.

처음 인턴 뽀시래기 시절부터, 정직원, 부서이동 그리고 이직을 통한
연봉협상까지 자세히 알려드릴께요 :)

재밌게 시청해주시고, 궁금한게 있으시면 댓글 남겨주셔요 ㅎ

감사합니다.

인스타: https://www.instagram.com/hannahraon/
블로그: https://blog.naver.com/rahanna

BGM:

Song: Simon More - Happy Vibes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

마진이 : 혹시 호텔리어 정년은 몇살까지인가요..?
나이들면 잘리는건가요..?
숨덕탈출 : 어느지역이나 다 박봉이네요ㅠㅠ
열정페이
빈 : 호텔리어가 되고싶은 중학생인데 고등학교를 특성화고 가고싶은데 가고되는지 고민이에요 ㅠ
Layla 레일라 : 안녕하세요! 영상 너무 잘 봤습니다!!
저도 연봉에 관해 여쭤보고 싶은게 있어서 댓글 남겨요:)
일본 쉐라톤 5년차 호텔리어예요. 이번에 한국에서 신세계 조선호텔에 입사하려하는데 연봉협상을 어떻게 하는지, 어느정도의 연봉이 적당한지 알 수 있을까요?
제가 한국호텔은 첨이라 감이 안오네요ㅜㅠ
일본에선 정말 연봉이 너무너무 적었었거든요...... 정말 알바만도 못하게.....
제 강점은 우선 일본어를 원어민급으로 하고 토익점수는 없지만 호텔에서 일어나는 모든 일들을 커버할 수 있을정도의 영어실력은 가지고 있습니다. 그리고 현재 호텔에서 사용하려는 프로그램도 이미 숙지하고 있는 상황입니다.
한국호텔의 경력직 연봉에 대한 정보가 전혀 없는 상황이라 도움주시면 정말 감사하겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다!!
뭘봐 : 특성화고 고졸 취업으로 F&B로 들어간 다음에
선취업 후진학으로 4년제 관광경영과를 나온 다음에 프론트 혹은 백오피스로 들어갈 수 있나요??
김민경 : 제가 손등에 피부병이 있는데 옮기는 병은 아니거든요! 호텔리어로 일할때 큰 불이익 있을까요? 그리고 보건행정학과 전문대 출신인데 취업할수 있을까여?
이주현 : 언어수당을 매일 2만원 받으셨다고 하셨는데, 월 수당으로 받으신거 아니신가요?
Ursula Salmon : 호텔리어 취업 경로는 어떻게 되나요? 그리고 다 본사 정규직 채용으로 이루어지나요? 아니면 아웃소싱으로 입사하는 경로도 있나요?
F&B 업무에 대해서 간략히 소개 부탁드려도 될까요?
너무 유익한 영상이네요! 좋은영상 찍어주셔서 감사합니당
김경민 : 호텔이 정말 많은데 스펙관련해서 스펙이거의없으면 어느 등급의 호텔들을 골라서 취업을해야할까요
메이 : 전문대 2년제 들어가서 수도권 호경과 4년제로 편입하려는데 그렇게 좋지는 않나요? 차라리 편입할 바엔 외국어 공부에 비중을 두는게 낫나요??

문경 STX리조트의 여름

문경 STX리조트는 문경시 농암면 내서리에 있습니다.
2020.8.14. 오후에 STX리조트의 야외 풀장에서 어린이들의 물놀이 장면을 주로 비디오로 찍어 동영상을 만들었습니다.

... 

#stx리조트연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색