예쁜 소품 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 13회 작성일 2020-09-27 19:16:36 댓글 0

본문

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
자카란다자카란다 : 영상이 마음에 드시면 구독,좋아요.
꾹 눌러 주세요‍♀️♥️
한승훈 : 보여주기만허면 머하나요 가격대를 좀! 보여주셔야될거갇네요 잘못허면 발품이며 딱!보면 비싸보이기때문 아예! 발품안할거갇아요
변영숙 : 여기가 어디죠 예쁜그릇이 넘많네요 다제가좋아 하는 그릇이네요
이은옥 : 가격정보도 있었으면 더 조을 듯 합니당~~^^
누나정 : 빈티지 가구와 그룻들이 놀고 있는 마당
김경자 : 어디서 사요
윤승순 : 장소좀 부탁해요~!!!
na na : J’aime bien !!!
오유진 : 안녕하세요
다름이아니라
노랑장은얼마에요
위치가어디신가요
구경가고싶어서요
영춤사랑 : 소품들 넘 예쁘요 사고 샆다...

예쁜가구파는곳! 인테리어소품&집꾸미기 @아이디디자인

덴마크 홈퍼니싱 브랜드 아이디디자인에 다녀왔어요.
한국 최초로 런칭 1주년을 기념하여 VIP 행사가 진행되어 초대받고 다녀왔는데요.
지하 1층 Luxury Zone을 포함하여 지상 5층, 옥상 RoofTop Out Door Zone까지 총 7개 층으로 7개 컨셉의 쇼룸으로 되어 있어 소품과 가구, 패브릭 등 다양한 홈퍼니싱 제품들을 만나볼 수 있었습니다.

북유럽 전통 스타일부터 모던 스타일까지 총 15,000가지 이상의 가구부터 홈퍼니싱 악세사리까지 다양한 물품들이 트랜디하면서도 유니크한 매력이 느껴졌어요.
인테리어에 관심 있는 분들께 꼭 추천드리고 싶은 곳이랍니다.
끝까지 시청해주셔서 감사합니다.
자세한 사항은 블로그에서 만나요~

IDdesign 정보 남겨드려요~
서울 서초구 사평대로 66 제이투타워
Tel. 02) 3477-1222

#북유럽가구
#인테리어소품파는곳
#집꾸미기인테리어
......................................

******* 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꾸욱~ 눌러주세요^^

유튜브 구독하기 : https://bit.ly/2S4ZmjW
이메일 : jaetoo56@naver.com
블로그 : https://bit.ly/2SDsJid
인스타그램 : https://bit.ly/2TTzngS
네이버 TV : https://tv.naver.com/jaetoo56

------------------
음악출처 :
https://www.youtube.com/watch?v=QnrnC3NMTjw\u0026list=PLsYHoAr_N6Bs16J726QB7oRGmy0u4LsC8\u0026index=94
서울클라쓰-마트하는경매투자자 : 오우 잘봤습니당
방글방글베란다 꼬마정원 꾸미기 : 우와 ~ 설명까지 해주시는 센스에 넓은 공간에 인테리어 소개가 최고입니다~
구경 잘하고 이웃친구로 소통으로 ~꾹합니다
가이guy : 멋진 영상 좋은데요~
실뱌 silviahome : 상세한 설명까지 들으며 영상을 감상하니 너무 좋아요.!!!

다이소 인테리어 소품 하울! 다이소 제품으로 꾸민 신혼집! 신혼살림!

이전에 다이소 쇼핑 영상 기억나시나요?
그 때 다이소에서 산 인테리어 소품, 주방 용품 등으로 신혼집을 꾸며보았습니다.
퀴니와 렐라가 어떤 물건을 사와서 어떻게 사용 중인지 영상으로 확인해보세요 :)

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
YEJI예지 : 3:03 빨간색 꽃병옆에 있는 사각 유리 보석함 어디서 구매했는지 알수있을까요?? 제발료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤선영 : 집 진짜 예쁘게 해놓고 사시네요... 감탄에 감탄을....
빛사랑 : 화병ㅡ골드프레임잇는 길죽힐 화병 어디서사나요~?^^ㅜ
퓨어퓨어 : 아재가 봐도 잼나네요
예딤《계정 부케로 옴겼어용 !7》 : 조화를 집에 두면 않좋은 기운이 집에 들린데요 ㅜ 조심하세용 !!
유리채티자까ლ : 좋은 정보 감사해요
여박혜선 : 캔들홀더흰색제일큰거어디꺼인지알수있을까요??
raqachi : 참신한 정보~ 참 좋은데,
말 씀 중에 ‘~것 같아요’ 가 넘 많아요~~~ㅎ
미니어처 더샵나인 : 다이소상품들은 디자인이 별루일꺼라 생각했는데 영상보다보니 이쁜소품들 많네요 저두 잘 찾아봐야겠네요^^
Zzong Youn : 손톱도 관리해서 그런가 손톱이 좀 길어도 지저분해보이지가 않네

... 

#예쁜 소품 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색