마이수야

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 7회 작성일 2020-09-27 22:57:26 댓글 0

본문

(eng) 일상 브이로그 | 의대생의 하루 (영상의학과 실습. 잡채 만들어 먹기. 루프탑에서 디저트⛱) A medical student vlog.

영상의학과 실습 기간의 브이로그입니다
요새 장마 시즌이라 그런지 매일 날이 흐리네요ㅠㅠ 빨리 날이 맑아졌으면 좋겠어요!
모두들 건강에 유의하시고 행복한 주말 보내세요❤️
주희 : 수야님 보고싶어요
Melissa Moitinho : Hey, you are okay??!! I hope you're doing well. I miss your videos so much
Cikin 1008 : Unnie why don't upload any video in 2 month?
Miriam Barberá : We miss you!!
Dayana Molina : Instagram?
2 2 : 잘계시죠?!!? 보고싶어요! 잘지내세요!!
Annisa Firdaus : I miss your latest vlog
Mhaawy Ibra : Hi Suya, we miss you! why you do not upload recently ??
뿌기 : 아니 수야님 생활습관 너무 잘갖춰지신거같아요 하나보면 열을 안다고..여유로운 환경에 공부도 성실히 하시고 ㅜㅜ 여러모로 멋지십니당:) 롤모델이라는 단어가 딱 떠올랐는데 많은분들이 그렇게 부르고 계시네용 ㅎㅎ
Phan Thiết Phố : like

(eng) 일상 VLOG | ‍⚕️의대생의 병원 실습. 잘 챙겨먹고 저널 발표 준비. 처음 먹어본 바오 A medical student vlog.

저번달에 정신건강의학과 실습을 돌면서 만든 브이로그입니다! 코로나 때문에 예전에 비해 할수 있는 실습들이 많이 줄어들어 아쉬웠지만, 너무 색다르고 좋은 경험이었습니다

저는 올해는 방학이 없어요 지금도 열심히 실습을 돌고 있는 중입니다! 차근 차근 영상 업로드 하겠습니다❤️

오늘 영상도 좋은 마음으로 편안히 시청해 주세요✨

항상 감사합니다
A V I E : This is pretty much my everyday life except it’s for a veterinarian student. I absolutely love it and this vlog.
เด็กผู้หญิง : ชีวิตคนสวย
เด็กผู้หญิง :
양의모 : 계속 드시네요...공부할려면 계속 먹어야...저도 일할려면 계속 먹어야..
dlwlrma ;; : Me gustan las vidas ordenadas como los demás
yo también quiero mi vida ordenada......
Kamonrat Chuchuay : You look like Bae Suzy when you're wearing mask.
kuneho : I thought this was Park Shin Hye I was so confused
Emily S : 실습때 신으신 신발 정보 알수있을까요? 저두 다음해에 실습 시작하는데 예뻐여...!!
The On : 자다 깨서 새벽3시에 영상보는데
일단 구독하고 멀쩡한 정신에 다시봐야지
Juhyun Kang : 혹시 인스타 하나요?

(eng) 일상 VLOG | 의대생의 하루(가정의학과 병원 실습. 커피랑 차로 홈카페 하는 일상) A medical student vlog.

저번 일상 영상에 이은 이번 브이로그도 가정의학과 실습 주간입니다 다른 과 실습에 비해 가정의학과가 여유로운 편이어서 저만의 시간이 상대적으로 많았던 편이었어요. 요새는 집 오면 과제하고 잠들곤 하는 데 편집하면서도 저 때가 그립더라구요

오늘 영상에서는 홈카페도 하고, 예쁜 카페도 가서 시간을 보냈어요. 여러분들도 오늘 하루 달달하고 예쁜 하루 보내세요❤️
Aishwarya Raut : I swear the foooddddd is sooo mouth watering
꽁주 : 언니는 고기에 불닭먹는게 일탈이야..? 난 일상이야 ㅠㅠㅠㅠ
캔디유라 : 드립커피 도구 정보 알고싶어요!
아이스라떼라떼 : 홀 이동중에 보다보니 소리가 잘 안들렸는데
알고보니 중간중간에 말씀도 해주셨굼뇨

오늘도 영상 잘봣오용
Agus Jaya Laksana : hey girl, how old are you?
Dnny Pyyy : Please legend português Brasil
iula patricia : 1:26 a música em português ao fundo ✨
Anis Huda Rasyiqah binti Yusof : hi suya-shi... i really loved your vlogs. and also i was motivated with how your struggles during in the hospital, presentations and etc.
Zahraa Fahim : what year of medicine you are now ?
xmassi1 : Nice video thanks Korean squirrel lol Have a nice day.

... 

#마이수야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색