기가바이트 드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 11회 작성일 2020-09-28 11:07:23 댓글 0

본문

윈도우10 설치법 #3. 드라이버 세팅! (GIGABYTE,신도림쇼룸)

#윈도우10#윈도우설치#윈도우10설치#윈도우10USB

오늘은 드디어 대망의 드라이버 세팅입니다!
바빠서 영상을 오늘 업로드했네요 ㅠㅠ 죄송합니다
곧 통합본도 올라갈 것이니 기대해주세요!!

1.
타 제품마다 부팅순서 설정해주는 키가 조금 다릅니다
너무 많은 제품이 있어서 일일히 설명하지 못하는 점
양해 부탁드립니다

2. 기가바이트 뉴 에어로 모델을 기준으로 세팅하는 것입니다

기타 문의사항은~ [신도림쇼룸] - 01072457455
기가바이트 신도림쇼룸 : https://www.gigabyte.com/kr/Support
-> 기가바이트 드라이버 사이트
뉴 에어로 드라이버 빨리 까는법
-> 3:32 부터
이윤규 : 그전에 인터넷 설치점 ㅜㅜ 알려주세용
thousandrivers : 영상 잘 봤습니다!! 다음엔 기가바이트 컨트롤센터의 기능들을 상세히 다뤄주실 수 있나요? 너무 많아서 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

[윈도우 설치 후 필수작업] 메인보드 제조사 별 드라이버 다운로드/설치 방법┃MSI, GIGABYTE, ASUS, ASRock [셀맨컴퍼니_SELMMAN company]

#드라이버설치방법 #메인보드드라이버 #칩셋드라이버
윈도우 설치 후 가장 먼저 해야 할 필수작업이 하나 있죠?
바로 드라이버설치 작업입니다.
가장 많이 사용하는 메인보드인 MSI, GIGABYTE, ASUS, ASRock
순서로 드라이버 다운로드 진행해보았습니다.

* 질문은 댓글로 남겨주세요.^^
ID game : 최신버전드라이버를 설치하려면 윈도우처음설치할때 자동으로 설치된 드라이버를 삭제하고 해야하나요? 그럼 기존 드라이버 삭제하는 방법도 알려주세요
Mental Tanker : 3:31
kh k : Msi 에서 sata drive를 깔았는데 ㅠㅠ 컴터가 먹통이 됬어요.. 새로 조립맞춘건데 어쩌죠 ㅠㅠ
yeonwoo : msi b365m 메인보드 사용중인데 rtx2070이 기본 디스플레이 어댑터라고 뜨네요 ;; 해결책좀 알려주세요
Ahn Jong Kyu : 메인보드 다운전에 자신의피씨 메인보드가 어디것인지 알수있는방법을 먼저 알려주셔야 될듯하네요
SCP Foundation : 안녕하세요 기가바이트 a320m s2h 보드 사용자인데요 게임할때 멈춤현상이 뜹니다.
영상에서 나온것 처럼 칩셋, 사운드, 랜 이 3가지 다운해서 설치하면 되나요?

기가바이트 메인보드 바이오스 업데이트하는 방법(GIGABYTE X570 GAMING X)

GIGABYTE X570 GAMING X 기가바이트 바이오스 업데이트하는 방법
키보드 DEL 바이오스 진입이 안될 때 문제해결방법 포함

GIGABYTE korea : https://www.gigabyte.com/kr

#컴퓨터#바이오스업데이트#GIGABYTE_X_570_GAMMING_X
카틀레야 : x370 gaming k5 보드 쓰는데 그냥 바로 최신버젼으로 올라가면 되나요?
프로댓글러 : 바이오스 업데이트 할때 컴퓨터가 꺼지면 어떻게 되나요
프로댓글러 : 업데이트 하려고 하는데
''바이오스 아이디 체크 에러''
라고 뜨는데요
Hansel : 바이오스 아이디 체크 에러라는데 ㅠ
꽃우동님 : 32gb (16 16gb)삼성a다이 램오버 하고싶은데 자료도얼마없고 어렵네요 조언좀 해주실수있나요?ㅠㅡㅠ
as sunwoo : 큐플러스 눌러도 안되는데요 ?
ᄀᄀᄀᄀ : USB 부팅설정 안 해줘도 뜨나요?
얍얍 : no가 뜨면 어카나요
성현 : 제 메인보드가 안떠요
기가바이트 B150M-DS3H-CF 인데
최현진 : 화면을 켰는데 바이오스 창이 떳어요
어떻게해야할지 모르겠어요
Help me

... 

#기가바이트 드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색