고급초컬릿

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 8회 작성일 2020-09-28 23:05:56 댓글 0

본문

세계적으로 유명한 초콜릿 브랜드 추천 TOP 10

1. 벨기에, 고디바(Godiva)
2. 일본, 로이스(Royce)
3. 스위스, 린트 (Lindt)
4. 이탈리아, 페레로로쉐(Ferrero Rocher)
5. 독일, 리터 스포트(Ritter Sport)
6. 미국, 허쉬(Hershey's)
7. 영국, 캐드버리(Cadbury)
8. 프랑스, 발로나 (Valrhona)
9. 오스트리아, 모차르트 초콜릿 (Mozartkugel)
10. 뉴질랜드, 휘태커스(Whittakers)
계란말이 : 레더라도 진짜 맛있어요 ㅜㅠ
Ryunhee Kim : 독일에서 4년간 유학한 사람이라 리터스포트랑 밀카 매일 하나씩 먹었는데 ㅎㅎㅎ 독일 현지에서 사면 가격 진짜 개싸고 팜유하나도 안들어감 레알 존맛탱 ㅎㅎㅎ 가장맛있는건 리터스포트는 누가맛 그리고 밀카는 캬라멜...........
민승준 : 에이비시 초콜렛이 제일맛있는거야
딴건필요없어ㅋㅋㅋ
예비수험생 : 해마초콜릿은,,?? 조개도있었는데
섭하다
예비수험생 : 고디바 ㄹㅇ 닉값함 ㅇㅇ
구독자 140명 되면 영상올림 : 다 먹어보긴 했는데 많이 먹어본게 로이스밖에 없어서...로이스 짱
아코 : 로이스 개맛있음 적당히 달고 부드럽고 촉촉한 느낌도 있고 밥도둑
진짜하나코 사랑해 : 집에 고디바 초콜릿 있는데 싼건줄알고 한입에 다 먹다가 가격알고 살짝씩 배어먹음..
killua zoldyck : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Karan Kishore : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

한 통에 8만원주고 산 최고급 명품 초콜릿을 먹어보았다.. [ 세상에서 가장 비싼 초콜릿? ] 공대생 변승주

네 여러분 저는 분명 8만원을 주고 샀는데 나중에 보니까 5만 5000원 짜리였습니다...외국에서 바가지썼음... ( 솔직히 맛도 그냥 그럭저럭 저는 맛있는지 모르겠더라구요 싸구려입맛이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 어쨋든 신박한 경험이었습니다!
오늘도 시청해주셔서 감사드리고 좋아요 꾹 부탁드려요 ㅎㅎ!

안녕하세요 여러분. 저는 동심으로 돌아가 일탈을 즐기고있는 평범한 공대생 '변승주' 입니다.
한 때는 동양의 pewdiepie..한국의 はじめしゃちょー가 되는게 꿈이었으나 지금은 많이 안바라고
그냥 평생 유튜브하는게 꿈입니다. 저의 취직 도피처를 만들어주신 여러분들 사랑합니다.
'공대생 변승주'의 꿀잼\u0026빅잼 영상을 빠르게 즐기고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독' 눌러주세요☆

'좋아요'와 '구독'은 무료니까 많이 눌러주세요☆
#유튜브 (Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/pF280n

----------------------------------------­­-----------

⊙ 더 다양한 공대생을 만나보고 싶다면?

#Facebook : https://goo.gl/hPzvTb
#Instagram : https://goo.gl/WSlGpW
#E-Mail(Fan) : hjsbjh2@gmail.com
#E-Mail(Bussinees) : videovillagekr@gmail.com

----------------------------------------­­-----------

⊙ 팬 선물은 이 곳으로 보내주세요☆
#주소 (Adress) : 서울특별시 강남구 삼성동 130-9 4층 비디오빌리지