윈도버전

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 16회 작성일 2020-09-30 11:11:10 댓글 0

본문

내 컴퓨터 윈도우 버전 확인하는 방법

내 컴퓨터 윈도우 버전 확인하는 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
시공의오징어 : 제발 답변좀요 검색창에 "dxdiag" 처가주고 들어가서 다이렉트가 몇인지 알려주시면 감사하겠습니다.
도프티콘 : 감사합니다
ing Ff : 나는 윈도우 8이당
꼬마돼지 : 제가 앱코 음성변조 헤드셋을 사려고 하는데 1803버전 이상만 가능 하다고 해서요....구버전 인가요?아니면 최신버전이라 음성변조 헤드셋을 쓸 수 있나요?
꼬마돼지 : 곰세님 제가 빌드번호랑 버전을 확인 해봤는데 이렇게 나오네요.

버전 10.0 (빌드10240)이렇게 뜨네요
꼬마돼지 : 10.0은 최신인가요 구버전 인가요?
UnalunaPer Cucinare : like 26
은우채널 유튜브Tip : 와~~ 광고도 있는 채널이었네요 ^^ 광고 스킵 안하고 풀시청 해야겠어요 ^^
JASON TV : 오늘도역시나 곰세님 덕분에 유익한 정보 얻어갑니다.행복한 한주 보내시구요
InspirEng 멘토영어 : 윈도우 10으로 바뀌고 나서 혼동스러운 부분도 많았는데~
요렇게 유용한 정보 알려주셔서 감사합니다~~*

윈도우10 2004 최신 버전 업데이트 새로운 기능들 (MS가 하려는 것은 이것?)

윈도우10 2004 최신버전으로 업데이트 하는 방법을 소개 합니다.
2004 버전에서 새롭게 추가된 기능들을 살펴봅니다.
MS가 하려는 것은 클라우드를 통해서 통합하려는게 아닐까 생각이 드는데요.
앞으로의 시대흐름을 보면 그렇게 갈 수 밖에 없긴 합니다. 앞으로는 디바이스의 하드웨어적 스펙에 OS가 묶여있지 않게 될 것이거든요. 어디서든 동일한 사용환경도 제공해야하구요.
영상을 재미있게 봐주세요.

윈도우10 2004 버전 수동 업데이트
https://cdmanii.com/6513

Introduce how to update to the latest version of Windows 10 2004.
Let's look at some of the new features in 2004 version.
I think what Microsoft is trying to do is to integrate it through the cloud.
If you look at the future of the times, that's the only way to go. In the future, the OS will not be tied to the hardware specifications of the device. We need to provide the same environment everywhere.
Please enjoy the video.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

============================================
리뷰 의뢰 문의 : cdmaniipch@gmail.com
============================================
블로그 : http://cdmanii.com
1:1 씨디맨에게 질문하기 : https://cdmanii.com/guestbook
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,
=========================================
바보의역작 : 설정들을 설명하기전에 입력키나 설정실행방법도좀가르쳐주셨으면..
서윤See-닥터벤데타를 응원합니다 : 제가 컴퓨터를 안 끄고 절전을 애용하다 보니 아직도 1904 쓰고있었네요ㅋㅋ좋은영상 잘보고 갑니다
낮에도달 : 윈도우1- 2020년 5월 업데이트 (버전 2004로 업데이트) 버전 2004로 업그레이드하면 연결 기능이 안 됩니다. 스마트폰, 태블릿 화면을 노트북에 미러링하는 기능입니다. 윈도우10 이전 버전에서는 잘 되었습니다. 윈도우10 이전 버전인 1909로 돌리면 이 기능이 살아납니다. 윈도우10을 2004로 업그레이드 하면 원래 안 되는 건지 아니면 설정을 찾지 못해서 그런 것인지 알고 싶습니다. 삼성 덱스아 삼성플루우가 아닙니다. 윈도우10에서 제공하는 기능입니다
쿼드럿 : 저는 아직 윈도우10 프로 1903 버젼을 쓰고 있는데 ..현재 싯점에서 1909로만 업그레이드 할수 있나요? 윈도우 기능업데이트에서는 2004 버젼밖에 안보이는데..방법이 없나요?
이석준 : 윈도우 버전 낮은거랑 높은게 무슨 차이가 있나요? 높은게 더 빠르거나 그런가요?
invocation MAES : 이거 업뎃 내가 쓰고있는 랜카드 드라이버 호환이 안되서 못하는중 ㅠㅠ
김상호 : 제가 스타리마스터를 하고 있는데요
이번 업데이트후에 게임중 2~3분 가만히 있으면 바탕화면으로 전환 되는데요
이거 설정하는게 따로 있나요?
아니면 윈도우를 새로 설치를 해야하나요?
Mon Ra : 8분짜리 영상 광고갯수 수준
Wonpyo Kim : 0:46
Myunghwan Ko : 저는 개인적으로 조립한 컴을 쓰는데 자동업데이트가 떠서 쓰고 있습니다. 전부 잘 되는데 오피스365로긴만 자꾸 풀려서 재로긴을 해야하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019 년 11 월 윈도우10 최신버전 1909 출시 꼭 업그레이드 / 새로설치 하세요

2019 년 11 월 윈도우 10 최신버전 1909 버전이 배포 되었습니다.

포맷하고 설치 하시는것이 좋습니다.

※SEJIN IT-LAB 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-05-2449203 오세진
【투네이션 후원】▶ https://toon.at/donate/sejin
쿼드럿 : 저는 아직 윈도우프로 1903 버젼을 사용중인데 현재 싯점에서 기능 업그레이드를 하려고 하면 2004 버젼으로 업그레이드 되게 되어있는데...현재 싯점에서 1909 버젼으로 업그레이드를 할려고 하면 어떻게 해야 하나요?
yoon s : 윈도우 아예 재설치를 하고싶은데요. 프리도스 노트북에 설치한거고 초기설치한지 얼마안되어서 자료도 없구 해서 완전 다시 설치하려는데 그럼 어떻게 설치하면되나요?.. 처음 설치한거처럼 그렇게 하면 될까요
최재웅 : 포맷을 하면 컴퓨터에 있던 정보가 다 날라가나요??
라운드썬 : 제가 윈도우 enterprise 버전 1609인데 여기서부터 업데이트어떻게하나요...그부분 영상하나 올려주시면 안될까요?? 설치프로그램으로 할려고하면 이pc에서는 호환이안된다고하네요...제발부탁드랴요 ㅠㅠㅠ
bit Little : iso로 받고 설치하게되면 c드라이브 용량이 부족해도 업데이트 할 수 있는건가요? c,d 드라이브가 있고 usb가 있는데 d나 usb에다가 iso를 받더라도 상관 없는거쥬??
심민교 : 저 d드라이브로 다운받고싶은데 왜 안되나요 설정에서 다운로드 받는곳 d드라이브로 다 설정해놨느데 안됩니다,,
콩 : 좋은 영상 감사합니다 pc 3대를 새로 설치가 아니라 업그레이드 방식으로 했는데 1대가 문제가 되더라구요 뒤늦게 후회하고 마소 공홈에서 윈도우10 다운로드 받아서 다시 설치하고 있습니다 ㅠ
주원현 : 1909 업데이트 이후 전체적인 소리가 매우 작아졌는데 이것도 오류에 속하나요??
진짜로 소리가 너무 작아졌습니다.
1803에서 넘어 온 것인데...
코즈 : 꼭 포멧을 해야하나요?
타임캣츠 : 윈도우 7정품에서 윈도우 10업데이트하면 정품인증 또해야하나요?

... 

#윈도버전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 2 페이지
게시물 검색