벽지천지

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 48회 작성일 2020-10-20 23:06:53 댓글 0

본문

도배견적 알려줘! / 우리집 도배비용 / 합지벽지,실크벽지 / 도배시공

안녕하세요 허풀입니다.^^

각각 거주하는환경이 다르기 때문에 도배비용도 천차만별 달라지기 마련입니다. 이번영상은 방1개 거실인곳에서 도배비용에 대해 알아보았구요. 다음번에도, 다른 시공환경에 대한 도배비용도 종종 올리겠습니다.~

혹시라도 도배를 준비하시는분들중에 영상과 비슷한 거주환경이시라면 참고하시면 좋을것같습니다.

소폭,광폭,실크별로 가격을 측정해보았구요 ㅎ 중간에 산수가 틀린 부분이 있는데 너그럽게 봐주시길 바랍니다^^;

#도배견적
참이슬에카스 : 지역이 어디신지 모르겟지만 많이 비싸다는 느낌이 잇네요ㅎ
안녕 : 도배생각하고잇는데요
연락처알려주시면안델까요
zorba grc : 도배할때 가구있으면 도배를 안받아 주실까요?? ㅠㅠ 원룸8평인데 곰팡이가 너무펴서 도배를 해야할것 같아서요ㅠㅠ
이루다 : 이렇게까지 자세히 알려주셔도 되는건가요ㄷㄷㄷ 셀프도배 도전해보려고 영상 보기 시작했는데요, 더보기란에 허풀님께 도배 의뢰할 수있는 연락처가 있었음 더 좋을것 같단 생각이 들었어요ㅎㅎ 보다보니까 역시 기술자는 다르다고, 돈 좀 아끼려다가 중복비용 치르는 것보다 처음부터 맡기는게 더 나을 것 같단 생각이 들기 시작했거든요.....쨌든 유익한 영상 감사합니다!!

벽지 제대로 고르는 꿀팁 대방출!! 1편/2부작 (여비티비)

모델하우스(M/H)에 시공 된 벽지들 예쁘죠?
집을 멋스럽게 연출하려면 M/H를 벤치 마킹하는 것이 좋습니다.

하지만,,,
건설사에서 M/H를 꾸밀 때 사용하는 벽지는
일반인들이 쉽게 구매 할 수 없는 특판 벽지입니다.

즉, 다시 말해 벽지 회사가 건설사에 납품하는제품이
따로 있다는 얘기입니다.
그래서 우리들이 일반적으로 매장이나 인터넷으로 구매하는
벽지들은 모두 시판벽지입니다.

그럼 모델하우스에 예쁘게 꾸며진 특판 벽지를
어떻게 하면 시판 벽지로 적용할 수 있을까요?
그 방법을 이번에 영상으로 제작했습니다.

벽지 제대로 고르고 싶으신가요?
그럼 이번 영상 놓치지 마세요!!

제~~~~~~~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
상남자 : 져가 해본경험으로 벽지는
잘생각했서 골라야한다
특히 실크벽지는 수분흡수를
못해 여름철 비가 많이오면
수분이 갈때가없어 옷이나 이불에 수분이 흡수되어 곰팡이가 장난이 아니게 핀다
*참고로 실크벽지는 코팅이되어 있어 비닐을 쉬워
놓은것과 같다 고로 수분흡수를 못한다 참고하세요
viviansu20 : 펄보여여
mose s. : 아이 씨발 소음소리땜에 말소리 못듣겠네
챨스- : 샘플 하우스 참고하면 좋지만 벽지 전문 쇼룸도 있어요. did벽지가 아마 쇼룸 운영할거에요.
김정윤 : 참 귀에 잘 들어오는 설명이네요,, 아 예전에 디아이디 벽지 하우스에서도 비슷한 말씀을 해주시더라구요
박석환 : 친환경벽지선택방법 ㅡ벽지샘풀책을조금데어서불에태워보세요 실크벽지가선진국에서는바이널월페퍼입니다 ㅡ다음도배박석환검색바랍니다 ㅡ연락처01072366655 궁굼한것이잇의시면문자바랍니다
최미정 : 꼭 필요한 내용- 집 지을때 참고할게요-
혜선 : 내년 초 결혼예정인 신혼부부입니다. 신혼집에 인테리어를 할 예정인데 돈도 많이 들어가고 어떤기준으로 해야할 지 고민이 많았는데 이 영상 덕분에 많은 공부와 꿀 팁을 얻어갑니다 너무 감사합니다 좋아요 구독 꾹꾹 누르고 갑니다
한한스 : ★소리가★ 좀,컸으면~~

벽지 곰팡이 쉽게 없애는 방법 !! 100%복원

곰팡이 세균 손안대고 뿌리면 끝
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
심선희 : 똑똑이주부님^^^
이서미 : 안녕하세요ㆍ
락스를 아무리뿌려도
안되네요ᆢ
원액을 뿌려도
곰팡이 자국이 그대로
입니다ㆍ
키친타올을 붙여봐도
안되구요ᆢ
더좋은 방법이 있다면
또 알려주세요ㆍ
감사합니다ᆢ
김신복 : 늘 유익한정보 알려주시네요!
영상잘보았습니다
감사합니다 꿀밤되세요~~
김미경 : 아이들이 없으면 당장해보고 싶은데
아무 벽지나 다 해당되나요
안쓰는방에 환기를 안시켰더니
곰팡이가ㅡㅡ
젖병삶고 엉망이 됐어요ㅡㅡ
박봉심 : 와 좋은정보 감사해요 시댁 작은방 안쓰는 방 벽에 곰팡이가 심하던데 시댁가면 이방법 꼭 써봐야 겠네요
이지연 : 좋은 정보 정말 감사합니다
저희도 천장쪽에 곰팡이가 있는데 한번 해봐야 겠어요
win k : 다양한 정보도 감사합니다
필요할 때가 오면 써먹어야징~~ㅎㅎㅎ
여왕마마 : 힌벽지는 락스가 희게하면 좋은데
색깔있는 벽지도 상관이 없을까요?
린하 : 락스 뿌리면 다 호흡기로 들어와서 안좋다하네요 그래서 그 페인트칠할때 롤러말고 붓으로 락스뭍혀서 벽에 그림그릴때 붓칠하듯히 바르면 되네요
저건 그냥 벽지를 바꿔야할거같은데 ㅠㅠ
김행남 : 정보감사합니다.
잘보았습니다.^^

... 

#벽지천지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,738건 1 페이지
게시물 검색