책상높이기

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 86회 작성일 2020-10-21 10:45:12 댓글 0

본문

취미목공 식탁&책상다리 높이기

목공방양씨의 오늘.
식탁\u0026책상 다리를 높여달라는 요청이 들어왔어요
책상다리에 신발을 신기는 기분으로 만들어 봤습니다.
재미있게 시청해주시고
궁금하신점은 언제든지 답글로 남겨주세요!

#목공방 #취미목공 #취미생활 #식탁다리 #책상다리 #책상다리높이기 #식탁다리높이기 #대전관저동목공방 #예미지앞목공방 #진나무향 #즐거운목공놀이

진나무향 블로그
http://blog.naver.com/a1212x

키 작은 책상 키 큰 책상 만들기 / 테이블 만들기 / ash table makeover

This video is about ash table
럭키박스 : 작품 수준의 가구인것 같습니다.

제손은 똥손에 가깝지만 이영상을 보곤

인간의 손이 새삼 대단하단 생각이 듭니다^^!
Minkyum Kim : 질문하나만 드릴께요. 4분15초 정도에 나무에 구멍 뚫는 기계이름이 뭐죠?? 제가 찾던 물건이라 ㅎㅎ
jin k : 그냥 새로만든거네욬 멋져
늑대야만들자 - Wolf TV : 완전 새제품으로 바뀌었네요
새로 만드는거보다 손이 더많이 가는거같아요
구정 잘보시고 새해복많이 받으세요

바른자세를 유지하기 위한 절대조건! 인체공학적 의자/책상 세팅 비법 [Desk Ergonomics]

#책상세팅 #의자앉는자세 #의자자세
사무실이나 집에서 책상에 앉아 공부나 업무를 하실때, 바른자세와 체형을 유지하기 위해 책상과 의자, 그리고 컴퓨터를 인체공학적으로 세팅하는 비법을 소개해 드립니다. 장시간 업무나 공부로 인해서 오는 질환이나 통증을 예방할수 있으니 지금 바로 이렇게 세팅해 보세요.

움직임 연구소 인스타그램
https://instagram.com/woomjigeem.motion.lab?igshid=mvctxe36xiga
이성규 : 높은 책상 높이에 맞추느라 쌓아올린 책이 몇권인지 모르겠지만 진짜 책상과 팔 각도 수직으로 맞추니까 몸이 뻐근한게 싹 가셨어요. ㅎㅎ덕분에 좋은 습관 얻어갑니다. 의자는 하나 사야겠어요 ㅎㅎ
뭘봐팍C : 1:25~
chany : 이렇게 세팅 하자마자 귀신같이 바로 어깨 등 통증이 없어졌어요. 감사합니다!
사무용가구 조립영상 : 의자를 사면 책상을 무료로 주는 데가있어 다같이 공유해요~
아래 링크 참고해주세요
http://www.koaf.co.kr/shop/goods/goods_event.php?sno=17
솔솔 : 오늘 의자를 샀는데 자세한 설명 덕분에 이 영상만 보면 되겠네요 무릎 탁 치고 가기 전에 질문 몇 개만 하겠습니다!
1 학생이라 독서대를 사용하고 있는데 독서대 위치는 그냥 책보는 위치 쯤에 놓으면 되나요?
2 팔걸이에 팔 잘 안 올려놓고 주로 책상 위에 올려놓는데, 괜찮을까요?
3 살짝 거북목인데 머리 받침대에 아래통수를 놔야할까요 윗통수를 놔야할까요?
Ines Lim : 구독누르고 갑니다^^ 혹시 제품 추천도 가능하세요???!
아지태 : 너무도움됐습니다. 진짜감사합니다.
Changwon An : 책상이 70넘어보이는데 65가적당할것같습니다
Minyeong Jeong : 안녕하세요 ㅠ 의자 등받이가 별론데 의자 다시 안 사고 손쉽게 등받이 대용 할 수 있는 법 없을까요?
HWI : 모니터 10도 기울이니 목이 무척 편해졌어요. 감사합니다.

... 

#책상높이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,738건 1 페이지
게시물 검색