뽀로로원단

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 78회 작성일 2020-10-21 14:59:17 댓글 0

본문

뽀로로 원단후기♥

주핫JUHOTღ : 이쁘다 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : 원단들 다 귀여워요 ㅠㅜ 훈구축하드려요
Y A R Y야리 : 너무너무×10000 금손이다!
CHARMING Soria : 오아 잘만드셨어요 ㅜㅜ 무나하시면 대박나실듯해유오오
현지 : 오ㅓ ㅠㅠ 오늘도 좋은 감상하구 가욫 저 또 만들면 쥬시는거 알..ㅈ.. 키키 너무 잘만드셨어요 ㅠㅠ ♥️ 산거같아요오 처ㅣ고

뽀로로원단 테프론 발수 테스트

테프론 발수 가공된 DTP 옥스포드 뽀로로와 친구들의 세계여행원단의
의 통기성, 발수기능 테스트과정과 일반 원단과의 비교영상입니다
(waterproof/breathability test)
Cottonvill Amazon : 아래 코튼빌.com 에 가면 살 수 있어요~~
http://www.cottonvill.com/shop/shopdetail.html?branduid=1082556&xcode=013&mcode=001&scode=008&special=1&GfDT=aWd3VA%3D%3D

windows+뽀로로car

... 

#뽀로로원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,738건 1 페이지
게시물 검색