병원놀이그림

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 24회 작성일 2020-11-12 19:37:37 댓글 0

본문

SD 종이인형 병원놀이 | 종이구관 | Paper doll | 그림 |

♥made by rookieming♥
[편집] 뱁믹스
[촬영] 갤럭시 노트4
[브금] 유튜브 무료 음악

♥rookieming SNS♥
naver blog : 루키밍
naver tv : 루키밍 그림채널
Instagram : rookieming37
e-mail : rookieming@naver.com

#SD종이인형 #병원놀이 #종이구관 #그림 #스토리

SD 종이인형 병원놀이 장난감 만들기❤ | 종이구관 | 인형 놀이 |

♥made by rookieming♥
[편집] 뱁믹스
[촬영] 갤럭시 노트4
[브금] 유튜브 무료 음악
[준비물] 도화지, 하얀색젤리펜, 가위, 테이프, 샤프, 지우개, 볼펜, 72색 색연필

♥rookieming SNS♥
naver blog : 루키밍
naver tv : 루키밍 그림채널
Instagram : rookieming37
e-mail : rookieming@naver.com

#SD종이인형 #병원놀이 #종이구관 #그림 #만들기

병원놀이 / 냉방병 걸려서 병원에 갔어요 / 의사로 활약하는 시엘이 / 소아과에서 산부인과로????ㅋㅋㅋㅋ

요즘 너무 더워졌어요ㅠㅠ 다들 건강 하신지...
너무 덥다고, 얇게 입고, 에어컨 빵빵하게 틀고, 아이스크림 먹으면?!
병원가야해요~~ ㅎㅎ
의사 시엘이 덕분에 조안이와 엄마는 웃음참느라 힘들었네요 ㅎㅎ
재미있는 병원놀이 즐감하시고, 건강하세요 :D

[조엘튜브]
조안아와 시엘이의 행복한 일상입니다^^
재미있게 시청해주시고, 좋아요와 구독도 꼭! 눌러주세용~
감사합니다~축복합니다!

[Joel Tube]
This is Joanne \u0026 Ciel' s happy daily.
Happy time and please push "subscribe" \u0026 "like".
Thank U. God bless U :D

#배아프면병원가요 #의사명연기 #웃음참기힘들다

... 

#병원놀이그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,467건 12 페이지
게시물 검색