병원탁자

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 35회 작성일 2020-11-13 11:21:57 댓글 0

본문

아내와 같이 야외테이블 만들기 / 타임랩스

여느 병원에서 야외테이블 제작 의뢰를 하였고, 계약이 성사되어 아내와 같이 3개를 만들었습니다.

이 테이블은 병원 1층 야외공간에 놓여지는데요, 건물이 필로티 구조라서 눈과 비가 지붕으로 인해 간섭이 없습니다. 그래서 야외테이블 하면 항상 따라오는 파라솔이 필요가 없답니다.

본 영상은 마치 타임랩스처럼 빠르게 만들어지는 과정을 볼 수 있습니다.

#야외테이블 #피크닉테이블 #목공

버려진 테이블로 침대 협탁 만들기 (Making a bedside table using an abandoned kid's table)

얼마 전에 버려진 어린이 테이블 하나를 주워왔어요. 저희 집엔 이미 아이들이 사용하는 테이블이 있기 때문에 그걸 재료로 활용해서 침대 협탁을 만들어 봤답니다. 시간이 몇일 걸리긴 했지만 나름 훌륭한 디자인의 협탁이 탄생했어요! 잠자기 전 안경이나 핸드폰을 올려놓기 딱 좋네요. :D

DIY 는 참 즐거운 취미인 듯 해요. 특히 못쓰는 테이블 등 버려진 가구를 활용한 리폼은 더 뿌듯하죠.

A few days ago, I picked up an abandoned kid’s table. I already have a table for my kids at home so I made my mind to make a “BEDSIDE TABLE” using that table. Though it takes several days to make the side table, I am very satisfied with it, really! It is perfect to put my glasses or cell phone before sleep! :P I LOVE it!!

집에서 원목식탁 만들기 DIY wood table DIY

큰소음 없이 집에서 원목가구 만들기

... 

#병원탁자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 173 페이지
게시물 검색