1인용쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 32회 작성일 2020-11-16 23:10:20 댓글 0

본문

폴리몰리 빈백 소파 원룸 소파 1인용 소파

폴리몰리 빈백 소파 리뷰 영상입니다 ㅎㅎㅎ

구매 고려중이신 분들께 도움이 되길 바랍니다

1인용 접이식 쿠션 좌식소파

접이식 쿠션 좌식소파로
당신의 일상 속 작은 휴식을 드립니다
소파+쿠션 세트 알찬 구성까지 편리함+실용만점

1인용 접이식 좌식소파 제품정보 https://bit.ly/2RtywlX

원목 패브릭 소파 만들기 DIY modern sofa

제가 만든 원목 페브릭 소파 어떤가요? 아야빠가 오랜 시간에 걸쳐 모던한 디자인의 원목 소파를 만들었어요 :D 올 여름을 이거 만들며 보낸 기분이네요. 시간이 돈인 시대에 역행하며 효율 없는 일을 했네요. 아야빠는 효율 따지며 살기를 잠시 접어뒀으니 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 나무부터 깎아가며 원목소파 만들기가 생각보다 쉽진 않았지만 완성된 결과물을 보며 나름 만족해 하고 있답니다. diy modern sofa에 도전해 보세요~

... 

#1인용쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,467건 8 페이지
게시물 검색