수입공구

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 51회 작성일 2020-11-28 19:37:17 댓글 0

본문

독일공구,공구세트,마키타,보쉬,독일수입공구,독일공구세트

오늘 소개할 상품을 독일 수입공구세트 입니다. 품질이 우수해서 많은 분들이 선호하고 추천하는 공구세트 입니다.

더 많은 독일공구를 보시려면 아래 홈페이지에 접속하시면 보실수 있습니다.
홈페이지 : http://storefarm.naver.com/newhanwool/category/50003387?cp=1
기타 문의는 대표전화 : 032-746-0330 으로 전화주세요.

본 상품은 독일에서 한국으로 직배송되는 상품이므로 품질 좋은 독일공구세트를 저렴한 비용으로 구입하실수 있습니다.

독일목공공구,톱날,독일수입공구모음

인스타로 돈 버는 법! 2: 공구

제 팔로워 분들에게 설문을 했는데 공구 진행 과정에 대해서 많이 궁금해 하시더라구요!!
그래서 이번엔 공구 진행 과정과 그 과정에서 드리고 싶은 꿀팁들을 알려드리려고 영상을 만들었습니다!
제가 엄청난 거금의 수익을 얻은 건 아니지만, 인스타 공구를 계획하시거나 준비하시는 분들에게
조금이라도 도움이 될 수 있는 내용을 담아봤습니당!!

*공구 단계*
0:36 1. 컨택 (어떻게 제안이 들어올까요?)
1:35 2. 협의 (가장 중요한 단계라 꿀팁들이 많아요!)
5:33 3. 진행 (홍보 기간, 꼭 이벤트 해야할까요?)
6:33 4. 정산

앞으로도 인스타, 먹스타 키우는 방법이 궁금하신 분들은 구독과 좋아요 부탁드려요!!

딱 1분까지 자체 버퍼링이 ,,,, 좀 거슬리실 수 있지만 그 다음부턴 말 잘한다구욧!!ㅜㅡㅜ
이해 부탁드립니당!!!
.
.
영상은 아이폰 XR로 찍었고, 편집은 VLLO로 했어요!
인스타 주소 : https://instagram.com/ttoyazi_zzu 입니당 ㅎㅎ
5개월 동안 최대 조회수 17만명, 좋아요 3900개, cu덕후 3기째 활동 중인 계정이에오!

... 

#수입공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,452건 1 페이지
게시물 검색