수내동중국집

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 195회 작성일 2020-11-28 23:41:05 댓글 0

본문

[중국집실시간] 확진자 569명 이래도 짬뽕 먹으러 올까요? / Korean style Chinese cuisine

#중화요리#중식#중국집#中華#中華料理#짬뽕#짜장#탕수육#요리#쿡방#food#레시피#recipe#cooking#Chef#cooking tv#Koreancuisine#

중식당 코스요리 |5가지 메뉴 19,800원 | 분당 연경 |가성비 최고 |친구와 메뉴로 고민하지 마세요

안녕하세요 밀리입니다
저의 영상을 시청해주셔서 감사합니다
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

고급 중식당에서 코스요리를 저렴하게 즐길 수 있는 집을 소개합니다!!

위치 : 연경 서현점
https://www.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0x357b5803d9c2e8df:0x228d286a0f4b1c7!11m1!4b1?hl=ko

#분당맛집
#중식당코스요리

50년 수타만 고집해온 숨은중국집 어르신이야 말로 진짜 생활의달인 아니실까요?.

#부암반점#부산중국집#부암동맛집

가게: 부암반점
주소: 부산 부산진구 신천대로204번길 10
영업시간 : 11시00-20시00
휴무:일요일
수타라서 시간이 생각보다 걸립니다
주차장이 따로 없어요 ㅠㅠ 이게 좀 불편합니다

... 

#수내동중국집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,467건 2 페이지