이태원피부과

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 15회 작성일 2020-06-29 16:52:18 댓글 0

본문

Yiruma - River flows in you - 이루마 피아노 - 피부과전문의 [닥터필러]

안녕하세요 여러분!
매번 저와의 딱딱한 공부 슬슬 지루하시죠?
구독에 보답하고자 오늘은 피아노 영상 한번 준비해 봤습니다 :)

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#의사유튜버 #피부과전문의 #피아노연주
#Yiruma #피아노연주곡 #피아노커버
#이루마 #YirumaRiverflowsinyou #이루마Riverflowsinyou
#피부과의사 #의사브이로그 #dermatologist #피아노유투버
Jihyoung Park : 우와~!!!대단해요!!!
조현용 : 편집이새롭네요!! 세상에 너무 잘치시는데요?!
Hyun Sik Park. MD. : 素晴らしい!!!
은슈 : ???선생님 최고?
최유정 : 욕은요~~무슨ㅋㅋㅋ 사이다 같은 돌직구 시원한 영상 뒤 감수성뿜뿜~~~반전매력!! 인기 급상승입니당!!^^♡
Chanyeong Yang : 피아노 전공하는 학생인데 취미라고 하시기에는 너무 잘하시네요 ???
정범탱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥터필러님 캐릭터 참 특이해
Garfield : 때론 이런영상도 좋습니다
최혜경 : 원장님 넘 멋져요! 손가락도 넘 예뻐여 그래서 의술도 뛰어나실것 같네요^^
김주영 : 데체 못 하는게 뭐에요?
부럽네.....

... 

#이태원피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
게시물 검색