돌침대 수리

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 20회 작성일 2020-06-30 07:54:03 댓글 0

본문

피디가 알게 된 돌침대 조절기 놀라운 상술 전격공개!!

영상 보시고 문의나 정보공유는 아래 홈페이지나 연락처로 문의주시면
자세히 설명드리겠습니다.
홈페이지 : www.bed8888.kr / 문의전화 : 010-3316-8888

이번에는 돌침대티비 피디 혼자 진행을 시작했습니다.
나중엔 결국 대표님이 등장하시지만 동침대 옥침대 흙침대!!
일반인인 제가 전혀 알 수 없었던 미지의 영역이였는데
채널을 운영하면서 알게 된 정보중 알려드리면 좋은 팁을
앞으로도 저 혼자 알려 드릴려고 한번 시작해 보았습니다~

이 영상을 보시고 계속해서 업로드 될 영상을 기대해 주세요
첫시간은 바로 조절기입니다, 그리고 이 조절기와 밀접한 관계인
전자파도 함께 다뤘습니다.

정말 이쪽 업계의 상세한 이야기를 담았습니다.
돌 맞을지도 모릅니다...ㅠㅡㅠ
근데 정말 아셔야 할 것 같아서 그냥 알려드립니다~ㅎㅎ

소비자 여러분 바로 아셔야 합니다~!!!
조절기나 전자파 관련한 부품과 기술은 어느 특정업체만 갖고 있는게 아닙니다
조절기와 전자파 차단 열선은 만드는 업체가 국내에 몇개 없습니다...
띠로링~ 그걸 건강침대 업체에서 구입해서 쓰는 현실입니다.(하청을 쓰는거죠)

그러니까 조절기 비싼거 쓴다고 비싸게 팔고
전자파 우리만 뛰어나다고 비싸게 파는 업체가 있습니다
회사이름도 무슨 의료기라고 하거나 의료기 만드는 회사 이러면서
전자파를 강조하면서 판매합니다
그렇게 속아서 구입하시면 안됩니다, 그렇게 광고하는 업체의 열선, 조절기~
다른 업체도 똑같이 씁니다.

그런 곳의 특징이 소비자를 불안하게 만들어서 비싸게 팝니다.
속지마세요, 조절기 까보면 답이 나옵니다. 어디서 만든건지 다 나옵니다.

건강침대!! 정말 바로 아셔야 합니다
비싼 건강침대를 판매자가 주는 정보만 듣고 구입하시게습니까?
소비자분들이 속아서 구입할 이유가 없습니다.

앞으로도 지속 적으로 건강침대의 진짜 이야기를 전하겠습니다.
바른 마음을 가진 정직한 판매자가 소비자를 만나는 아름다운 소비가 일어나도록
건강침대 분야에서는 적어도 돌침대티비가 앞장서겠습니다.

좋아요와 구독 꼭 눌러주시고 주위에 건강을 위해 돌침대 옥침대 숯침대 등을
구입하시려고 하는 분들께 저희를 알려주세요
정말 신념과 책임감을 가지고 열심을 다하겠습니다.

이제 고객분들이 더 따져보시고 선택하셔야 합니다.
가까운 곳의 가구점에 가시더라도 건강침대를 정확하게 알고 가시고
판매자들을 당황시킬 정보를 가지고 가십시오
저희 돌침대티비가 계속 알려 드리겠습니다.

고객의 선택이 판매자의 자부심이 되어야 하는 상품을 만들어 판매도
하고 있습니다. 많은 관심 감사드립니다.

지속적인 숯침대, 돌침대, 옥침대, 등등
한국에서 만들수 있는 모든 건강침대 관련 콘텐츠가
계속 업로드 될 수 있도록 노력하겠습니다.

소비자편에 서는 채널이 되겠습니다

-돌침대티비-

#돌침대 #건강 #가구
ny * : 전자파 안나온다는업체 조절기랑 귀사에서 쓰는 조절기랑 비교해서 수치로 확인할수 있게 올려 주심 좋겠어요
전기제품이다보니 또 조절기가 머리부분에 있어 돌침대 구입하는데 가장 큰 고민이 되네요
cabrera Alex : 안녕하세요
일단 영상 잘봤습니다
도움많이됐고요^^
하나여쭈어볼게있는데
제가돌침대20년전 스톤아트
라는메이커를사서 사용하던 중
온도조절기가 불이 들어오지않아
사용을 못 하고있습니다
회사가없어진거 같아
옥션이나 네이버에 나오는
다른메이커 조절기를 그대로
조립하여 사용해도
고장이나 화재위험이 없는지
여쭙고싶네요
그리고 사용가능하다면
구입하기 전 반드시 확인해야할것도
가르쳐주시면 감사합니다
긴글읽어주셔서 감사합니다^^
조선생 : 돌쇼파 추천해주세요. 대구입니다
엄지검지중지 : 전문가님이나 피디님은돌침대 쓰시나요??안쓰신다면 왜안쓰시는지 쓰신다면어느회사제품을쓰시는지알고싶네요
유갱스타 : 궁금했던점인데 좋은 정보감사합니다!!
지금이순간이중요 : 잘 보고 갑니다 감사합니다
junePICTURES : 조절기가 각 업체별로 각자만드는게 아니라 조절기만 따로 만드는 회사가 있는거군요!!

... 

#돌침대 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
게시물 검색