쿠사

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 13회 작성일 2021-05-08 08:09:53 댓글 0

본문

소중한 시간들 EP. 1 아는척도 적당히 하세요; / 반전 / 세드엔딩 / 제페토 드라마/설참⬇️

쿠쿠다스 여러분 너무 오랜만이네요 ㅠㅠ 제가 학교 일도 그렇고 개인적인 일 때문에 영상을 얼리지 못했어요 그래서 오늘 정말 열심히 만들었습니다 재밌게 봐주세요

브금 출처 - 브금 대통령님 :

순간의 스침 / EP.1 귀찮은 애가 생겼다 / 로맨스 / 두근두근 / #제페토 / #제페토드라마 / 설참

쿠쿠다스 여러분 안녕하세요 쿠사에요!
제가 오늘 새로운 영상을 가져온 이유는 제가 폰을 봐꿔서 배경이 싹다 날라가버렸답니다 ㅜㅜ 그래서 새로운 드라마를 가지고 왔어요! 항상 기다려 주시는 쿠쿠다스 분들 사랑해요

「 복잡한 연애 관계 」 EP.2 너를 피해야 한다 / 제페토 드라마 / 로맨스 / 설참 ⬇️

노래 : 여자친구 - APPLE

해리포터 분들 죄송합니다 제가 어제 영상이 다 날라가서
영상을 못 올렸습니다 죄송합니다 어제 영상이 날라가서 속상에하던
언닐 놀린 다진이 재밌었어?? ㅎㅎ;
앞으로는 영상 관리 잘하겠습니다 그리고 앞으로 키네마스터를 쓸것입니다
앞으로도 영상 많이 봐주새요 사랑합니다❤️

... 

#쿠사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,926건 10 페이지
게시물 검색