벤자민무어

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 10회 작성일 2021-06-08 07:40:36 댓글 0

본문

[뉴욕 인테리어& 부동산] 벤자민 무어 엑센트 컬러 테스팅 | 페인트 컬러 고르는 법 2

#벤자민무어 #셀프페인팅 #엑센트컬러페인트

페인트 고르는 법 1편에 이어서 엑센트 페인트 컬러 4가지를 직접 벽에 발라봤어요.

Bassett Green
Powell Smokehouse
Metropolitan
York Gray
Hyeeun Ko : 안녕하세요 현재 벽 색도 예쁜데 알려주실수있으세요
오정훈 : 발음이 너무좋아서 못알아듣겟어요 한국발음으로해주세용 ㅋㅋ
k별사탕 : 거실 가구가 다크한 원목가구일경우
거실벽면 페인팅 색상추천해주세요
윤도연 : York gray color
너무 예뻐요!~~
우리나라 시중, 인터넷에서도 구할수 있을까요?^^~
Mina in NY : 제가 현재 색은 고른것이 아니여서 알아보고 연락 드릴께요~

페인트 공략편 # 벤자민 무어 컬러편

페인트 공략

벤자민 무어 컬러별 공략

* 이미지 원 출처
- 그레이 : @ray.pk
- 그린 : @dodohan_mimi
- 내추럴(스테인) : @gippmy
- 블루 : @bella_room_
- 옐로 : @quart.hikaru
- 핑크 : @bella_room_
- 화이트 : @gippmy

* 영상 중 벤자민 무어의 색상 선택에 대해 설명한 부분에서 정해진 색상이 아닌 원하는 컬러를 만들 수 있다라는 설명은 다양한 컬러를 만들어 낼 수 있음을 포괄적으로 설명한 것입니다.
임의 조색하여 모든 컬러를 만들 수 있다는 내용이 아님을 알려 드립니다. 미세한 표현의 차이로 전체적인 내용에 오해를 불러 올 수 있을 것 같아 설명을 덧붙였음을 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.
아재주부Hubby's Cuisine : 벤자민 무어 페인트가 있군요..딱 봐도 고급지게 보여요..섞어서 원하는 색깔을 만들 수가 있다니 좋은데요..색들이 화려하거나 눈을 피곤하게 하지 않고 은은하면서도 편안한 색들이네요..무엇보다도 고급지게 만들어주네요..
부동산파헤치기 : 주거 공간에 있어서 컬러의 중요성은 큰 것 같아요. 말씀하신 것처럼 실내에는 편안함을 주는 연한 색상이 좋은 것 같더라구요. 영상이 더 멋지게 변한 것 같네요...^^ 잘 시청했습니다. 오늘도 행복하세요...^^
Miss테리의 미스테리 : 우아아아아!!!!
벤자민 무어 페인트에관해서!!!
와아아아 정말 도움이 되는 영상입니다
벤자민 무어 페인트 짱 좋아합니다..
어떤 색을썩어도 예쁜 색이 나오는..
저는 한때 회색방이 너무 갖고싶어.. 벤자민무어로 ㅎㅎ 색 맞춰 집을 꾸몄던 기억이 납니다.. 우아아앙
사진까지 너무너무이쁜
같은 그레이라도 따뜻한 그레이
차가운 그레이.. 정말 색상이 다양하더라구요!!!
요롷게 인테리어도 같이 보여주시며 색감 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어옵니다
중간중간 톤다운된 느낌... 편안함을 주는...
오꿀팁도 ⭐
오늘영상도 쵝오!!!
노래하는 덴버 Denver : 제 취향은 핑크랑 화이트네요 ㅎㅎ 화이트 예시에 아치형선반? 너무 예뻐요!! 예시들이 다 예뻐서 보는맛이 있네용
왕꽁이TV : 오 페인트는분위기, 셀프 인테리어 하는데 배우고갑니다~

셀프페인트 브이로그 / 벤자민 무어 페인트 / 실크벽지 셀프페인팅

방 한쪽 벽을 페인트로 칠해보았습니다
Mean So : 반가워 패딩아
지읒 : 벽지 무늬의 존재감..!
복다진마늘 : 엄청난 열일,,,,,!!!!
홍승희 : 그렇지.. 늘 사오자마자 하기싫어지는매직이 있지요.
저도 장롱 필름 입히려고사놨다가 2주가 넘도록 뜯지도 않는다는..ㅜㅜ
Yaangmee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불멸의 패딩이네

... 

#벤자민무어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,545건 10 페이지
게시물 검색