풍림

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 8회 작성일 2021-06-08 11:09:29 댓글 0

본문

최소잔량주사기의 주인공, 풍림파마텍 사람들 / 제1호 "이달의 한국판 뉴딜" 인물

코로나19 위기 속에
정부의 선제적인 방역으로
전 세계 K방역 모델을 제시한 대한민국

K방역의 주인공 중 하나인
#최소잔량주사기 를 개발한 #풍림파마텍

풍림파마텍은 더 신속한 보급을 위해
#스마트공장 도입으로 완벽한 시스템 구비

#K방역을 넘어선
K스마트방역을 완성했습니다

K스마트방역의 주인공들을
만나보았습니다
삐약삐약 : 02:35 대단하네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이대경 : 코로나 이겨냅시다
storm baek : 말도 안되는 헛소리를 하는 광고냐
도레미 : 이해가 쏙쏙되네요 !!
한상일 : 아직도 K방역 타령이냐...

[COPHEX] 짧은영상 풍림파마텍

[새만금을 여는 사람들] 새로人 EP 03. 조희민 풍림파마텍 대표이사

#새만금개발청 #새만금을여는사람들 #풍림파마텍 #조희민
안녕하세요! 새만금의 새로운 미래를 여는 사람들!
줄여서 새로人 인터뷰

세 번째 편, 대망의 주인공은
바로바로~ 조희민 풍림파마텍 대표이사입니다.

풍림파마텍이 무엇인지? 설명한다?!

유튜브 채널 구독 꾹!누르고
영상을 끝까지 봐주세요
김옥임 : 새만금 산업단지 파이팅.
풍림파마텍 파이팅 입니다.
yu당당 : 조희민 대표님과 풍림파마텍 앞으로 무궁한 발전을 기원합니다
어부 : 코로나 극복 하는데 큰힘이 되겠어요......
어려운결정 감사합니다....
봄날 : 다스뵈이다 보고 왔어요:) 국민을 위한 결정 감사합니다.
한장표 : 대표님 정말 감사합니다. 존경 합니다.

... 

#풍림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,481건 10 페이지
게시물 검색