여성수입보세티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 6회 작성일 2021-06-08 19:09:11 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

옷 살때 알아야 할 것들 쇼핑할때(브랜드 옷의 원가)

옷 값안에는 옷떤것들이 포함되어 있을까요 ?
오랜시간 브랜드에서 디자이너로 일했으면서도 쉽게 옷을 못사는 이유.
물론 디자인 자체의 가치는 수치적으로 매길 수가 없죠.^^ 인정!
그외에 옷값에 들어가는 유형, 무형의 비용을 알려드려요.
소비자는 알권리가 있죠~~

여러분의 합리적 소비를 응원합니다~^^*
구달 : 비싸면 잘 팔리기도 하죠.
CLOE클로에 : 쌓아두신 내공이 영상하나하나 정성스럽게 묻어나서 진짜 정주행하면서 한마디 놓치기 싫어서 메모도해요❤️ 진짜 감사해요!!!!
GGood Ryu : 시장옷은 살때는 예쁘죠. 빨고나면 틀어지고 엉망이에요. 브랜드옷은 옷을 만든 그대로 빨았을때 얼마나 수축이되는지, 보풀이 나는지 다 검사를 하고 패턴도 수정하고 하기때문에 그 과정플러스 더해져서 비싼거에요. 아무래도 패턴도 다르구요. 같은 디자인이라도 저렴이 목티하나 사는거랑 캐시미어100프로 원단사는거랑 같을 수 있나요???
나나유 : 옷가게 운영중인데 도매가가 너무 올라 마진을1.5 1.4배 정도로 팔때도 많아요
Ducks JS. : 좋은 정보들 감사해요~ 유용하네요

이뻐서 나만 입고싶은 '그래픽 티셔츠' 추천 16가지!

X유료광고 미 포함X

세탁 후 실측의 경우 작은 오차가 발생할 수 있으며 0.5~1cm사이는 안 줄었다고 보는게 좋을 것 같네요! (입다보면 조금 늘어나기도하며 측정하면서 오차가 있을 수 있으므로!) 재밌게 봐주세요!

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
현석 : 1:56 이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
서민석 : 13:45 화면 정지하고 중앙 폰트 계속보면 흔들리지 않나요? 나만 그런가?
한민석 : 여자분 누구예요?
스타일 좋으시네용
호미습득 - Get Homi : 돼지면 그래픽티를 입어야겠군
Sangwon Kim : 형 영상 보고 몇벌 살게 고마웡

... 

#여성수입보세티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,544건 10 페이지
게시물 검색