중고볼보

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 7회 작성일 2021-06-11 15:27:41 댓글 0

본문

볼보 수리비 폭탄? l 정말 비싼지 알아봤습니다

안녕하세요 전민준입니다
볼보자동차 수리비 비싼 것으로 알려져 있는데
실제 견적서를 공개합니다.
제가 수리비, 부품, 공임에 대해 문외한이라서
특별한 설명 없이 견적서만 공개합니다

#볼보수리비 #볼보서비스 #볼보as
이진욱 : 후덜덜 하네요
MH LEE : 40 도 동일하겠죠? ㅠㅠ
5555 1112 : 볼보 중국에 인수된 중국차에요 ㅋㅋ 볼보를 도대체 왜사지 ?
세모교실 : 와 상상 이상이네요
볼보는 생각도 말아야겠어요
운칠기삼 : 여유가있고 안전한 볼보 차량도 좋지만 무리한 지출과 과도한 정비비용 보다는 국산차나 가성비좋은 차 안전하게 운전하고 꼼꼼한 정비로~~~^^
수입차들 과도한 폭리로 엄청난 수입을 올리고 있네요 차주분들은 이러한 영상을 관심있게 보셔서 수입차들에 과도한 폭리를 막아야 합니다 샤넬ㆍ구찌ㆍ루이비똥등 줄서서 보게하는 마케팅 성공했듯이
수입차들도 마케팅을 따라가는게 아쉽네요

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
장태규 : 그래 니 개인적으로 생각하고....
Hyungwoo Kim : 구라다
니편한세상 TV : 돈없어 몬타유 ㅎ
이성민 : 푸조가 감가가 심하면 중고로 사면 좋은거아닌가...?
원효상 : 푸조 3008 2세대 안타보고 까는 사람들 어이없군

"한달 타고 당장 매각" 한 40대 가장의 절규

안녕하세요 전민준입니다.
오늘은 XC40 T4 R디자인을 한 달 만에
매각하신 한 오너분의 목소리를 담았습니다.

#xc40 #볼보서비스 #볼보결함 #볼보단점
쿠이 : 이분은 정말이다
기운찬호랑이 : 볼보는 믿기 힘들어요.
수덕 : 진실은 휸기든 비엠이든 벤츠든 볼보든 코리아가 문제죠
우리나라는 소비자 중심 시장이 아니라 공급자 위주의 시장이죠
흉기가 입법 사법 행정 모두 로비하고 다 주무르고 있기 때문에 국민은 이 나라에선 캐시카우 돈줄일 뿐이죠
흉기가 싫어서 다른 차 알아보지만 소비자가 믿고 살만한 차가 없습니다
Bonbang Kim : 중국 자본에 넘어간 뒤에 품질 문제가 많은 차 입니다 부품값은 엄청비싸죠 AS센터는 부족해서 수리들어가면 하세월입니다 그리고 볼보 급발진 사고 영상 한번 보세요. 나몰라라 배째라 책임 회피하는 볼보 코리아 입니다 볼보 살거면 차라리 독일차를 사세요 볼보는 차가 아닙니다 그런데도 너튜버는 돈받고 차 좋다는 광고만 해댑니다
김진욱 : 볼보 북미시장 점유율보면 답 나오는데 ㅎㅎ 왜 점유율이 낮은지 타보면 이해가 가죠

... 

#중고볼보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,481건 8 페이지
게시물 검색