카드사콘도할인

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 15회 작성일 2020-08-13 22:55:53 댓글 0

본문

카드사 인기카드 단종, 왜?…“수익성 개선 위한 선택”

[앵커]

최근 카드사들이 인기 카드를 단종하고 리뉴얼된 카드를 잇달아 선보이고 있습니다.

여기에다 연회비도 인상하고 있는데요.

기존의 카드 서비스에 만족했던 소비자들의 불만이 늘어나겠지만, 카드사들은 수익성 악화로 어쩔 수 없단 입장인데요.

류정훈 기자, 기존 인기 카드를 단종하고 있다고요?

[기자]

그렇습니다.

비용상승을 이유로 기존 인기 카드는 없애고 리뉴얼된 카드로 대체하고 있는데요.

현대카드는 'ZERO 에디션' 4종을 출시한다고 밝혔는데요.

기존 '현대카드 ZERO' 4종을 단종시키고 새로운 시리즈를 내놓은 겁니다.

대신 새로 등장한 현대카드 ZERO 에디션2는 전 가맹점 기본 혜택과 동시에 특화영역에서 결제금액 최대 1.5% 할인형, 또는 최대 2.5% M 포인트 적립 혜택을 주는 포인트 형을 선택할 수 있습니다.

◇백브리핑 시시각각 (월~ 금 오전 11시 30분 ~12시)
백브리핑 페이지 바로가기 : https://goo.gl/3Pw558

#SBSCNBC #SBSCNBC뉴스 #백브리핑

교통할인 30%되는 정부추진 사업인 광역알뜰교통카드! 신용카드 추천, 체크카드 추천처럼 신용체크 모두 발급가능! 생활할인에 문화할인까지 혜택 대박 카드! #광역알뜰교통카드

#광역알뜰교통카드 #마일리지카드 #교통할인30%

올해 1월부터 시행되는 정부추진 사업인 광역알뜰교통카드!
교통할인이 30%까지 가능하고 신용/체크 어떤형태로든 발급이 가능!
미세먼지 저감조치 발령된 날에는 2적 적립!
출퇴근 할 때마다 500원 적립까지! 지금바로 확인해보세요!

설명추가
신한카드 체크/신용 교통대금은 카드실적에 포함 : 2020.02.11
치에이크 : 현재 7월 17일 이후 서울 전지역 이용 가능으로 바뀌었어욥
반야 : 와 지방에서 버스-지하철 통학하는 대학생에게 짱이네요 이거보고 바로 우리카드 신청했습니다 좋은정보 감사해요!
4leaf : 해당지역이 아니라 신청이 불가네요 ㅠ 저는 정기권을 이용하는 것으로 세이브를 해보겠습니다!! 좋은 정보 감사합니다~
소고기 : 나사카랑 비교했을때 어느것이 절약될까요? 실적 같다는 기준에서요!
김덕곤 : 안녕하세요, 여쭤보고싶은게 있어서 댓글남깁니다
1. 제가 한달 25만원 이상사용하려하는데 체크카드중에서는 뭐가 제일 나을까요? 한달교통비 13만원정도됩니다.
2. 주민등록상거주지는 천안인데 실거주지는 동탄이고 직장은 서울입니다. 카드신청 및 혜택을 받을수있을까요? 천안도 이번에 새로 신청 대상 거주지로는 등록이 됬다고는 합니다
Spring day in life : 신용불량도 돼려나요? 하루 이용함4500원은 들어요.들어보니 별로네 전월실적50만이라니...
sangyeon lee : 회사 집으로 출발도착지가 지정되어있는데 중간에 어디 들렀다 오게 되면 어떻게 되는건가요? 그때마다 주소를 새로 세팅해야하나요?
XANNY KIM : 집이 경기도고 회사가 홍대쪽이라면 퇴근길 마일리지 적립은 안되는거쥬..?
ckopolnyong : 구로구 추가되었네요, 너무 기다리던 사업인데 기분이 좋네요 감사합니다.
김기호 : 우리신용카드가
통신비 보험 실적들어가고 혜택이 신용카드가좋은부분인거같넹체크카드는 별로구여

우리 신한 체크로 20에서30쓰면 월만원이면
교통비5만 통신비5만
이면 5천원할인 통신비3천원 2천원은 다른데서 할인 이고 월통합한도다채웠으면 더이상 다른곳 편의점 파리파게트 가서써도할인10프로못받나여 월할인한도다빋이서

모든매출 실적인정 + 쿠팡 15% 할인까지?! 이 카드 실화냐?! 발급받으면 7만원까지 준다고 합니다. 발급중단 되기 전에 서두르세요!! 쿠팡롯데카드!

#실적인정최강카드 #쿠팡할인카드 #신용카드추천

모든매출이 실적으로 인정되는 최강신용카드!
12년도에 출시됐던 카드였는데, 그동안 발급이 막혔다가
드디어 발급이 재개 되었습니다.
7만원 프로모션도 함께 진행중이니
꼭 내용 확인하셔서 발급받아보세요!
레알 대박 카드라 언제 발급이 막힐지 모른답니다!
천사리안 : 이거그럼 한달에한번씩 폰미납금내도 실적에적용대나요?ㅡㅋ
SangCheol Lee : 쿠팡이츠도 쿠팡 7만원의 실적으로 잡히나요?
hyungwoo lee : 공과금, 세금을 납부하더라도 롯데포인트를 제공받는지 알수 있을까요?
Sungmin Yun : 최대할인한도 구간을 채울려면 267.000원은 쿠팡 할인한도를 다채우고 결국에는, 267,000원 가량을 제외하고 70만원 토탈 97만원 가량을써야지 최대 할인한도가 적용이 되네요.. 이부분이 조금 아쉽긴합니다.. 네이버 카페에서 신용카드백화점 검색하면 각종 신용등급 올리는 노하우나 신용등급 올리는 방법 신용카드 선택 노하우등 좋은 정보 많더라구요..
jun kim : 이카드 추천해주는 이유가 있나요? 할인따지면 kt 우리카드 가 혜텍이더좋은데
lawliet L : 문상같은 상품권결제도 전월실적으로 포함되나요?
파란나무 : 오늘 카드신청 했는데 국내전용으로 했어요 다시 해외겸용으로 바꾸면 해택 받을수 있을까요?
롯데카드사에 전화했더니 해외겸용으로 재발급 받을수 있지만 7만원 포인트 이벤트는 적용 안된다 하더라구요...
Seongkyeol Kim : 어쩌다 알게되서 구독하고 영상 보고있어용! 좋은영상 감사합니다ㅠㅠ 180 받고있는데 100은 저축하려 합니다. 혹시 대학원생을 위한 카드 추천 부탁드려도 될까요? 사용액은 월 50-60만원 정도 밥, 대중교통, 쇼핑입니다.
YK Cho : 객관적으로 너무 구린 카드인데 제목도 그렇고 굉장히 좋은거처럼 포장되어있네요. 광고 아니라고 하면 어쩔 수 없지만 조금 더 객관적으로 리뷰할 필요가 있어보입니다.
복돌이네일기 : 월 할인한도가 30만원 실적시 ..만원..

... 

#카드사콘도할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,081건 7 페이지
게시물 검색