대구반영구

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 9회 작성일 2021-06-20 19:05:22 댓글 0

본문

[반영구시술]수지콤보눈썹(화장눈썹)과정공개! 이만큼 보여줘도 되나?

ㅡ안녕하세요~
더제이비 대구본사 대표원장 정유진입니다~

혹시..시술 스킬~넘 오픈하는거 아니야?
하시는분들☝️

기대하세요~앞으로 더~재미있게!
쉽게 반영구 하실수 있도록!도와드릴께요

이번시간에는 기존에 잔흔이 미미하게 남아있는 고객님에게
#수지콤보눈썹 ( #화장눈썹 ) #반영구화장 시술 과정을 영상으로 담아봤습니다
수지콤보로 할 경우 머신으로 하는지, 펜대로 하는지,
엠보먼저 하는지, 수지먼저 하는지,
어떤니들을 어떤 상황에서 어떻게 사용하지 궁금하셨던분들!!!
영상 끝까지 시청해주세요~

#엠보눈썹 #눈썹문신 #눈썹반영구
#K-beauty #Microblading
이연희 : 서울에는 도대체 왜 쌤같은 실력자가 없는걸까요?ㅠ 제발 서울에 제자라도 보내주세요ㅠㅠ
Nhi Bùi Thị Bé : Đẹp quá
Nhi Bùi Thị Bé : Chi ơi phải chỉ có ở Việt Nam ha
Nhi Bùi Thị Bé : Em rất thích chị lm nhìn tự nhiên và đẹp thích thật em lm rồi mà ko đc đẹp
kyunghwa Lee : 요즘 눈썹문심 관심많아 우연히 영상보거 깜놀~ 정말이러케 자연스럽고예쁘게되다니 원장님께 저도하고싶어요 멀어도 대구로 꼭찾아갈께요

[엠보눈썹반영구]김해에서 오신 겁 엄청 많으신 고객님! 결과는?

안녕하세요^^
이번 영상은 겁이 엄청 많은 고객님의 #엠보눈썹 시술영상입니다.
#반영구화장 이 태어나서 처음이라
눈썹디자인 할 때, 그리고 시술에 들어가기 직전까지
긴장을 엄청 하셨었는데요
하고나서 찐 행복한 반응!! 넘 귀여우셨어요^^

재밌게 시청해주시고 영상이 유익했다면
구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요^^
#인기급상승동영상

#K-beauty #Microblading
✚인스타그램
대구본점 대표원장님계정
https://instagram.com/thejb_ceo

대구본점 반영구시술전후사진
https://instagram.com/thejb_microblading

라이콘왁싱 대구지사 아카데미
https://instagram.com/thejb_waxing

✚네이버 '더제이비' 검색
www.thejb.kr
이정선 : 서울지점도 있나요?
매콤순대 : 너무 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 하고시ㅠ어요
굿즈 : 처음엔 저렇게 이쁜데 나중에 약이
퍼지지않을까요? 제가 전에 한게 그렇게 되서요... 눈섭털 하나하나가
나중에도 저렇게 표현이 된다면 하고
싶네요~~
쪼꼬미 : 엠보눈썹 시술가격은 어느정도인지?? 예약해야하죠?
이은우 : 원장님~ 시술한적잇으면 지우고해야하나요??

섀도우 눈썹반영구를 체험한 샵부원장의 반응은?

#수지콤보눈썹 #섀도우눈썹 #반영구화장

안녕하세요 이번영상은 더제이비 대구본점 샵부원장의
섀도우 수지콤보눈썹 체험기 입니다!^^

19년 9월달에 마지막으로 수지콤보눈썹 후
리터치 없이 1년이 넘는 시간동안 지내다가 이번에 새해를 맞이 해서
눈썹 새단장(?)에 들어갔답니다.

나이를 가늠할 수 없는 샵부원장의 최강동안미모의 비결은 동안눈썹반영구(?)

영상이 재미있었다면 좋아요와 구독 눌러주시구요
28일 목요일 3시 반영구화장 재료에 관한 궁금증을 풀어드리는 시간
유튜브\u0026인스타그램 라이브방송이 동시 진행됩니다

그동안 유튜브 댓글로 궁금증 많이들 남겨주셨는데요~
라이브방송에 오셔서 궁금증 모두 풀어가시길 바랄께요!

#인기급상승동영상
흑장미 : 최곱니다~♡
매콤순대 : 정말 눈썹이 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 대박 신의손
Kim김경애 : 대구에 갈일있음 꼭 가보고 싶네요~
잔흔제거는 어떻게 하나요?
김영하 : 원장님.
색소구입으로어디서구입할수있나요?
박지나 : 콤보눈섭 시술가격이 궁금해요 넘 잘하시는거 같아서 저두 원장님께 제 눈섭을 맡끼고싶네여

... 

#대구반영구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,481건 8 페이지
게시물 검색