닉슨시계싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 31회 작성일 2020-09-08 10:56:46 댓글 0

본문

마트에서 7천원 주고산 시계가 알고보니 4천만원이었다

영상이 마음에 드셨다면 "구독하기"와 "좋아요" 한번씩 눌러주세요!
더욱 좋은 자료로 찾아뵙겠습니다.
(무분별한 비난, 욕설 등은 삭제합니다.)
Music :
1. Tobu - Life
2. Tobu - Candyland
NCS http://nocopyrightsounds.co.uk/
호두까기인형 : 이걸 지금봤네 스바
예거르쿨트루면 최상급등급인데 저걸 골동품상점에서 팔았다니
sadistic YOLO : 될놈될임
sadistic YOLO : 예거 르쿨르트 ㅎㄷㄷ
유키 : 7000원 4천만원 2억 ㅎㅎ
하루혁고니의 : 왜 팔았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암살조두순 : ㄹㅇ 더 비싼거임
Telifsiz Müzik : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
abdullah erdem altınay : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
anambabam31 : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
3 Brolar : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;

2020년 '시계계급도' 총정리! [피터튜브 Petertube]

재미로만 봐주세요!

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 미안해... 제국의 아이들...
(제니스 국시공)
S.J Park : 그랜드세이코 가격이 낮을뿐 사실 D 클래스 아닌가요??
스프링드라이브 하나로도 오메가나 롤렉스보다도 기술적으로도 오차범위에서도 더 우수한데.
스프링드라이브는 오토매틱에서 발생되는 자기장을 이용해서 초침이 끊김없이 더 부드럽고 오차범위를 줄여주는 유일무이한 브랜드인데요

그리고 오릭스가 태그호이어보다도 클래스가 더 낮다니...ㅜ
하얀나무 : iwc 가 가장 아름다운 시계 인거 같네요
김재옥 : 로렉스가 인지도 때문에 너무 고 평가되었네요~~ 납득이 안되네 ㅎ
박아달라 : 바쉐론콘스탄틴이 2위 아닌가
진준범 : 계급이 있어야지
정류크 : 태클은 아니지만, 해밀턴이 g클래스 라는게..제 기준에는 f에 들어가지 않을까 합니다...
Dogoon도군 : 구찌 시계는 미만잡인가보네요 ㅜㅜ 백화점에서 189에 샀는데,,
깝깝 : 참고로 판매액 5인방은

롤렉스
오메가
론진
파텍필립
까르띠에
pologne H : 아는 형이 비싼시계라면서 한번 차게 해줬던 시계 이름이 파텍필립이어서 언제나오나 싶었는데 1등일줄이야...

100원으로 손목 시계약 교체하는 방법. 배터리 교체비용 걱정없어요~ /효율주부 절약팁

오늘은 집에서 간단하게 손목시계약을 교체하는 방법에 대한 영상을 준비해 보았어요.
요즘 시계방에 가서 손목시계 배터리를 교체하려고 하면 교체비용으로 보통 5천원~1만원 정도는 지불해야 하죠? 그런데 시계공구세트를 준비해 놓고 집에서 직접 교체를 하게 되면 단돈 100원으로도 배터리 교체가 가능합니다. 그래서 그 방법에 대해 준비해 보았어요. 자세한 내용은 영상을 참고해 주세요.

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

시계 수리 공구세트 구매링크 : https://coupa.ng/bq8l50

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 설치비용 들이지 않고 혼자서 비데 설치하기 :

2. 화장실 물때와 곰팡이 방지 방법! 셀프 바닥 줄눈 시공 :

3. 셀프 도배하기!! 전문가에게 배운 벽지 잘 바르는 방법 :

4. 99% 완벽한 벽걸이 에어컨 청소법! 완전분해 하지 않고 셀프로 세척하는 노하 :

Music by Ikson
Dear Autumn - https://www.soundcloud.com/ikson

* 저는 현재 쿠팡 파트너스 활동을 하고 있어요. 그래서 위 링크를 통해 구매를 해주실 경우, 저에게 아주 소소한 금액의 수수료가 제공되어 더 좋은 콘텐츠를 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ (2020.2.11.부터 시작했어요.^^)
박찬흠 : 카리타스 시계 여는법 부탁드립니다.
A soul for sale or rent : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
다음은 코로나에 대한 나의 추측이기에 신뢰하지 말 것
다음
1. 코로나는 막을 수 없다.
2. 전 세계인에게 모두 감염되어야 멈춘다.
3. 현재 통제되고 있다고 오해하고 있다.
4. 통제되고 있다기 보다는 감염속도를 낮추고 있을 뿐이다.
5. 결국 전 세계인이 모두 감염될 때까지
전염은 계속된다.
6. 그러면서 인류는 산 자와 죽은 자로 나뉘어 진다.
7. 그 결과로 코로나에 강한 인류가 탄생한다.
8. 또 다른 강력한 바이러스가 출현하여 같은 일이 영원히 반복되기에 인류는 영원히 마스크를 벗을 수 없다. 대박나는 사업은 마스크와 진단키트 사업이고 유흥업과 식당업과 공연업과 경기업 등은 쫄딱 망한다.
9. 그걸 내가 알빠냐 쓰레빠냐 ?

끝..... .. ..
원달천꼬맹이 : 도구 있으면 시계 뚜껑 쉽게 열겠는데 도구없는 경우가 보통일탠데 그럼 못하나요?
Sx JxY : 손목시계 초바늘이 고장나서 영상되로 해봤는데 진짜 됬어요 감사합니다
송허피디 : 시계약은 어디에서 구하고 또 배터리의 이름은 뭐에요
Daily Bunny : 아니 다이소에서 저련 종류의 베터리가 파나요?ㅍ 안그래도 이 영상보고 다이소갔는데 ㅠㅠ저것보다 좀 큰 사이즈 4개로만 팔더라구요..흑
김춘옥 : 올린날이 내생일이닿ㅎ
세퀴엠 : 좋은 정보 감사드립니다. 덕분에 돈과 시간을 대폭 아낄 수 있었습니다.
베짱이 :
고범수 : 가장 중요한걸 말씀해주세요.
10개들이 배터리는 못봤는데...

... 

#닉슨시계싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 12 페이지
게시물 검색