방산시장 가는 길

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 17회 작성일 2020-09-08 11:00:59 댓글 0

본문

종로3가에서 광장시장&방산시장 가는 길 (Gwangjang Market)

종로3가에서 또는 종로5가에서 광장시장\u0026방산시장 가는 길 설명.
Gwangjang Market. Korean Traditional Market

[지하철 탐사대 요기조기] 5호선 을지로4가역 (광장시장, 방산시장)

1. 40년 전통의 먹자골목을 품은 ‘광장시장’
① 먹거리 가득한 광장시장
② 광장시장의 꽃 순희네 빈대떡
③ 자꾸만 손이 가는 모녀 마약 김밥

2. 포장, 인쇄 특성화 시장 ‘방산시장’
① 인쇄 및 포장 관련 전문 시장 방산시장
② 베이커리 재료가 가득한 의신상회

중부시장 건어물 싸요 아주 싸!

서울 중부시장 건어물 가격과 건과일 오장 도너츠 에 관한 정보와 시장 투어이야기예요.
우 : 내가 이래서 시장을 안 가
오징어 1축8만원~10만원 ㅋㅋ 싸지도 않은거 굳이 찾아갈 필요가 없음 인터넷 택배로 시키고 말지
어서오시게 : 먹을건 별로 없어요 서울에서 큰 대형시장인데 죄다 건어물임 ㅋㅋ
나오미 : 시장이
사람 사는 냄새가
그리울것 같아요
런던 한나 : 이민 생활이 길어질수록 이런곳 가보고 싶네요

... 

#방산시장 가는 길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 12 페이지
게시물 검색