유아동옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 20회 작성일 2020-09-08 23:01:35 댓글 0

본문

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 검사방법 어린이옷

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 아동복 유아복 어린이옷

경력
인하대 의류학과 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼/아웃도어 2개 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

제가 올리는 동영상들은 패션관련해서....
* 소비자입장에서는 합리적인 소비를 할 수 있는 영상입니다.
* 취업준비생에게는 면접주제 혹은 신입업무시 한번쯤 고민하고 업무투입시 꼭 알아야할 내용입니다.
* 매장을 운영하시는 분들이게도 한번쯤 고민이 필요한 영상입니다.
* 브랜드 본사 직원에게는 기획 및 생산시 도움이 분명히 됩니다.
* 패션관련 창업을 준비중이시라면 도움이 되실겁니다.

감사합니다.
꾸벅
역꼅죠 : 유아랑 아동 바뀐거아닌가요?
조숭이 sung hi : 안녕하세요~!혹시그러면 유아동 md같은 경우에 전망은어떻게되는지 여쭤볼수있을까요?!
YO CL : 모자나 양말도 당연히 kC인증 받아야 되는거죠..????
사통사통 : 아동용 섬유제품 부속서 15에 맞춤옷은 빠졌더라구요. 해석에 따라 한복이나 드레스쪽은 괜찮을라나요?
One Seok Choi : 36개월 이상 아동복인데요..도매처에서 인증 안받았다고하면서 전안법 폐지로 안받아도 된다고 하네요;; 믿어도 될까요..
Jingxiang Liang : 중국에서 아동복 여름옷 소량 사입하여 판매하고 있는데 문제 생길까요? ㅠㅠ 애 키우면서 창업해보겠다고 몇달을 고민하여 시작한건데 kc인증 받을만한 규모가 아니라서 요. ㅠㅠ
Rubato P : 안녕하세요! 패션MD관련해서 영상을 찾아보다가 패꾼님 구독중인 취준생입니다. _ _)
최근 본 공고가 L기업 계열사 신입 온라인MD인데 유아동복 브랜드여서 업무중 관련한 이슈나 정보를 찾던 중에 귀한 이야기를 듣게 되었네요. 유아동복에 대한 새로운 시각을 얻게된 기분입니다. 정말 감사합니다!
Som Love : 영상에서 말씀하신 시험기관이 어디인가요? 어떤분들은 최소 40이라고도 하시구.. 패션일꾼님께서는 15-20이라고 하셔서요~~ 조금이라도 적게 들어야 할거같아서요 ㅎㅎㅎ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 아동복 판매도 상당히 어려운 일이네요
아트앤블럭 : 아내가 유아동복 마켓 창업 준비중인데요^^ 정말 좋은 정보인것같습니다.동대문에서 완성된 옷은 받아와 판매하려는데요. 완성된 옷이라서 kc마크가 이미 받아져있는 상태이지 않나요?답변부탁드립니다. 감사합니다.^^

400억 매출을 올리는 유아용품쇼핑몰 2020쇼핑몰 전략트렌드!

11만명의 엄마를 사로잡고
400억 매출을 올리는 유아용품 쇼핑몰들

소중한 아이를 위해 밤잠을 못자는 초보엄마들의 마음들, 밤새 놓치 못하는 핸드폰!
엄마를 사로잡는 베이비케어 쇼핑몰들과 쇼핑몰 콘텐츠의 전쟁!

카페24 전문강사 머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 건강식품 쇼핑몰 전략 2020 트렌드

+

0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬
신부 : 유아용 이유식을 판매하고 있는데 이 감성마케팅을 도입하려면 어떤 방법이 있을지 궁금합니다
저희는 제품만 올라가 있는것 같아요. 그래서인지 매출이 계속 급락하고 있습니다. 도와주세요. 어떻게하면 될까요?

아동복 쇼핑몰 망한 썰 [저처럼만 안하시면 됩니다]

죽을 것 같았던
제 과거가
누군가에겐 조금이라도 도움이 되었으면 합니다

매일이 기적되세요♡

[스마트스토어 창업하시는 데에 도움되실 책 소개해드려요]
https://m.blog.naver.com/oymhu/221835509084

#창업초보 #쇼핑몰초보 #주부창업 #생계위해 #급하게했더니 #공부가필요해 #공부는 #10대만하는건줄 #세상쉬운거 #없구나 #그래도 #할수있어요 #아자아자 #2019SBA크포11월
3hm K : 안녕하세요... 저도 아동복 쇼핑몰 오픈을 앞두고 있어요.. D-10일이라면 말다했죠... 준비하게된 상황이 유미님과 비슷한 부분이 있어서 너무 공감이 갑니다... 뭔가 주변으로 상황이 만들어지면서 파도에 떠밀리듯 자연스럽게 여기까지 오게 된것 같아요.. 준비하는 두달간의 시간동안 뭣모르고 열심히만 하다가 점점 오픈일이 다가오니,, 겁도 나고 불면증에,,, 한숨만 하루종일 하게 됩니다. 부족하지만 가진 자금으로 해놨으니,, 죽이되든 밥이되든 열심히 한번 해봐야겠지요. 영상 잘 보고 갑니다.
김태식 : KC인증은 어떻게 하셨나요? 아동복 판매를 하려는데 KC인증 때문에 막히네요ㅠㅡㅜ
j a e he e o h : 현실적인얘기를 세세하게 조곤조곤 해주셔서 좋은정보 얻고 갑니다 :-)))))
공주옷만드는mom : 아동복 쇼핑몰 6년차 운영중인 사람입니다.
저에게도 도움이 되는 영상이네요.
힘내시고, 건강하시고, 기적처럼 잘 맞는 일 곧 찾게 되실거라 믿습니다.
목소리도 너무 좋으시고, 내용도 솔직하셔서 유트브도 꼭 잘 되실 거라 믿어요.
화이팅하세요!
양희정 : 기운네세요~~그리고 너무이뻐요
Jingxiang Liang : 중국에서 아동복 사입해서 네이버 스토어팜 운영한지 몇일 안 됐는데요. 다른 유투브 봤는데 아동복은 kc 인증 받아야 댄다고 하더라고요. 사입해온거라 kc인증은 없는데 큰문제 생길까요? ㅠㅠ 애 키우면서 집에서 돈 좀 벌겠다고 시작한건데 너무 어렵네요 ㅜㅜ
young_ : 혹시 폐업하시고 남은 재고는 어떻게 처리하셨나요? 물건해놓은거 다 못팔지 싶어서요 ㅠㅠ
Cool Py : 사업은 무턱대고 하는게아니라
일단 사업하기전에 그바닥에서
다른사람밑에서4~5년정도 일해보고
확신이서면 하시구요.
요즘같은 불황에는 직장생활 자격증따서 남밑에서 일하는걸추천합니다.
전 왠만한 알바 영수과외 편의점마트캐셔 가스충전소충전원
횟집중국집일반식당 서빙설거지 학원강사 다양한 일들을 해봤는데요
절대 사업할생각 안합니다.
사업이 일이년 넘기기힘들어 다들 망해가는걸 여러번봐서 학원개업 일반사업개업 절대 생각안합니다.
하지마시고
조리사자격증따서 초중고급식실조리원
(공인중계사도 요즘포화. 간호조무사도 빡세게 일함. 간호학원출신이라 개무시는 당연)
공공기관청소 이런쪽 아니면 빡세게 공부해서공무원준비 추천합니다.
저도 공무원준비중입니다.
연아연서육아일기 : 화이팅 입니다! 동대문,남대문 사입삼촌 입니다
여성복,남성복,아동복 사입삼촌 필요하신분 연락주세요! 공일공 삼팔삼삼 삼공사이 입니다
환이아빠 : 아동복 할까 생각만하던 사람인데 영상보고 전혀 몰랐던 부분들에 대해 알게 되었어요ㅠ 유튜브에 돌아다니는 많은 영상들보다도 현실적이고 많은 도움이 된거 같아요 감사합니다

... 

#유아동옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 12 페이지
게시물 검색