방충망 청소

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 13회 작성일 2020-09-09 06:56:44 댓글 0

본문

많은 사람들이 모르고 있는 방충망 청소 꿀팁!!

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 방충망 청소 입니다. 많은 분들이 요청을 해주셨는데요. 이 방충망 청소라는게 생각보다 너무너무 쉽습니다. 제가 영상에서 사용한 세차용 미트를 가지고 할 수도있고, 청소용 손걸레를 가지고 할 수도 있고, 수세미를 가지고도 할 수 있습니다. 방법은 굉장히 다양합니다.
방충망이 더럽다면 집을 환기할때도 더러운 먼지가 함께 들어옵니다. 영상을 보시고 다들 방충망 청소 진행 하셨으면 합니다^^
감사합니다.

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#방충망 청소
에릭의 청소교실 : 카메라 각도때문에 방충망이 유리처럼 보일 수 있는점 양해 부탁드립니다.. 해당 영상에선 방충망 청소만 진행하고 유리 청소는 하지 않았습니다
향기 새벽 : 바케쓰...참 정감있다 ㅋㅋㅋ
밍이밍 : 안녕하세요 청소할 때 사용하신 미트 어디 제품인가요? 알려주세요~~~
jk kim : 평소 청소 영상을 보면서 많은 참고하고 있습니다.
저도 이 영상을 보고 구매를 했는데요. 치명적인 단점이 있습니다. 2~3번 사용할때쯤 세차장갑에서 올이 일어나서 청소안하느니 못한 상태가 됩니다.
아리랑 : 좋은정보 짱입니다
나이름 : 비오는날 바람불어주면 방충망청소끝입니다...ㅋㅋㅋㅋ..
Sunghee Park : 감사합니다
한미혜 : 잘보있습니다.
진짜10년20년지나도베란다방충망갈기전엔못닦는데닦아볼용기가생기네요.
근데그걸레는어디서구입하는가요?
Furti Una : 에릭님 다른 데서 식초, 소금등을 녹여서 찌든 먼지제거에 좋다는 거 보고 녹슬거 같다고 생각햇거든요. 혹시
퐁퐁에 베이킹소다 조금 넣어서 하는 건 찌든 먼지 제거에 효과 있을까요?
H Lee : 왠만한 고층아파트는 베란다 바깥쪽으로 방충망이 설치되어 있고 빼다가 놓칠까봐 겁나는데 어떻게 닦나요? 그 상황까지 설명 좀 해주세요.

주부 9단이 공개한 방충망 청소 꿀팁☆ @생방송 투데이 2420회 20190926

생방송 투데이 2420회 20190926 SBS

손경희 주부 9단은 물난리 없이 방충망 청소하는 방법을 공개해 눈길을 끈다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338038
서선경 : 어디서잘못된건지
모두동일비율로햇는데
방충망벌어지고 끊어졋어요
방충망추가로 사서 보수공사해야하네요
청소할려고왓다이게무슨 일인지 휴
mingki21 : 감사합니다.한번해봐야 겠네요!

고층아파트 방충망 안전하고 쉽게 청소하는 방법입니다/방충방청소/방충방청소방법/아파트방충망청소/아파트방충망청소방법/밀대/수면양말/방충망수면양말/방충망/청소용밀대

고층아파트나 손에 닿지않은 방충망을 청소용 밀대와 수면양말을 이용하여 쉽고 안전하게 청소하는 방법입니다.
////정보는 공유되어야 한다//// ei956258@gmail.com
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
남양주 전원주택올인부동산 : 완전 꿀팁입니다..항상 방충망 청소 고민했었는데..수면양말도 굿입니다~~
Kk Bab : 우와 청소신
드림북 : 바깥쪽은 안해도 되나요?
미쎄쓰 : 맨날 방치해두고 손 닿는 부분만 했는데. 제 속이 다 시원합니다.
비오는날 해봐야겠어요..감사합니다.^^
냐옹이 : 밀대 버리고 나니까 이런 꿀팁이 나오네....ㅠㅠ
하나비 : 방충망청소도구 사려했는데~~ 감사해요!
w.h lee : 집이 29층인데 방충망 떨어질까봐 못하겠음
ys k : 저는 왜 안되죠?
먼지가루가 얼굴로 떨어지고 먼지가 뭉쳐서 잘 안닦여요
뭘 잘못한건지 모르겠어요.
허스키장 : 고마워요
다알리 : 영상이 떠서
몇 개 보게 되었는데.
구독을 누르게 만드는
영상입니다.
여러가지 유익한 정보 감사합니다.

... 

#방충망 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 12 페이지
게시물 검색