이화여대수시

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 33회 작성일 2020-09-09 10:57:40 댓글 0

본문

[컨쇼] 2021 여대의 자존심 이화여자대학교 수시 준비 및 분석

https://www.youtube.com/channel/UC9i5oSe47GYqg3KuOcCHm4g/join
더 많은 정보를 보고 싶으시다면... 무삭제 방송 맴버십 회원이 되어 보세요.

대입 컨설팅 분석 방송 "컨쇼"
www.conshow.co.kr

합격을 아는 DNA
의사소통을 통한 입시상담 Live 방송
월요일 19시 / 수요일 19시 / 금요일 21시 주 3회 진행

-수시 및 정시 분석 방송 (단하나의 비법)
-보편적인 대입 입시 설명회 및 대학 입시 정보 제공 (또하나의 비법)
-서영진, 이우승, 윤현준 컨설턴트의 입시 완벽 분석 방송

#수시 #이화여자대학교 #이대 #학생부종합전형
성례이성례 : 국.수(나).영.사탐-합 6개.
교과 80.면접 20-고교 추천.지방 고등학생.
종합(미래 인재)-100%.
최저 등급 기준.생기부 적용.
정시-이화 여대.중앙대.한양대.
미래 인재 2.6.최저 등급-이화여대.
중앙대-최저 등금○.다빈치 인재.
교과 추천 1.4-이화여대.최저×.
이화여대-일반고 고교 전형-1.2~1.4지원.
교과 800+면접 20
일반고-1.3~1.4
수능전에 면접 본다.
수능×.서류 기반 질문(생기부).
수능전 면접.최저×.
동기.수상.토론.동아리.꼬리 질문.마지막 할 말.
국어 수미 상관 관계.
논술 전형-교과 30%+논술 70%
국.수.영.사탐-합 6개
kim아델라인 : 감사합니다 ^^ 정말 많은 도움되었습니다
miae jun : 저희가 문이과 통합이라 다들 내신이 안 좋은데 (근처 다른 학교들을 봐도....) 그렇다면 지원자 내신도 작년 입결대비해도 그걸 감안해야 하는지요?
한귿라 : 감사합니다!
shin shin : 잘 들었습니다. 감사합니다.
김현희 : 훌륭한 정보 감사합니다많은 도움이 되었습니다.정확하고 명쾌한 정보 였습니다.
최연희 : 스크랜튼도 3합4에서 5로 하향된겁니다
조준우 : 충남대 숭실대도 간곡히 부탁드립니다
J A P : 좋은 정보 감사합니다~^^~
유리한 : 이우승대표님의 깔끔한 목소리로 듣는 이대 방송 감사히 잘듣겠습니다.

최초공개!! 2020 이화여대 수시컷

서울대와 함께 올해 최초 공개된 이화여대 수시컷!!
'어디가' 공개자료 분석을 통해 읽어봅니다.

해설 : 이해웅 타임교육대입연구소장
ᄋᄋᄋ : 확실히 이대가 외고 특목고를 좋아하네요
디디동 : 이화여대는 수능 최저가 높은 편이라 내신이 낮게 형성되는 측면이 있는 것 같아요

[이화여대 수시등급] 수시 대박나고 싶은 사람~ 자소서 대박요소!

▼▼더입시플렉스-창의조력컨설팅 문의하기▼▼
https://pf.kakao.com/_kxbHGxl

안녕하세요. 입시 읽어주는 여자입니다.
6월 및 7월 첫째주까지 입시컨설팅 전체회차 마감되었습니다! 감사합니다.

일대일 개별 맞춤형 원서접수 지원전략 ‘수시지원컨설팅’을 원하신다면!
지체없이 전화! 또는 카톡플러스 친구로 문의주세요!

전화 문의
- 02.6080,7227
Cindy Shin : 과학고학생들은 보통 내신 몇등급이면 합격가능할까요?
조순주 : 이대는 상위30단위를 넣기때문에 내신이 높게보이는겁니다
좀더 정확한분석이 필요합니다
귤감 : 국영수과 2.3 정도에 과학중점반인데 미래인재 1과1인 대박케이스 넘 되고싶네요ㅠㅠ 가능성 있을까요
정희김 : 과학특기자 전형 자소서 안보는걸로 알고있는데 보는건가료...?? ㅠㅠ
장덕팔2 : 안녕하세요..ㅠㅠ 특성화고 예체능서류 준비하는데 내신 1.6이면 힘들까요.?ㅠㅠㅠㅠ
탑시크릿 : 일반사회교육과 교과로 1.6인데 탈락 사범대 왜 이래요?
윤마요 : 강남 8학군 일반고인데 2점대면 안되겠죠...?
입시 읽어주는 여자 : 안녕하세요. 입시 읽어주는 여자입니다.
해당영상은 입시컨설팅 전문회사 ㈜창의조력컨설팅의 ‘입시컨설턴트 교육 세미나’를 요약 편집하여 올린 것으로 수험생 분들에게는 어려울 수 있습니다.일대일 개별 맞춤형 원서접수 지원전략 ‘수시지원컨설팅/자소서 및 서류컨설팅/대입면접컨설팅’을 원하신다면!
지체없이 전화! 또는 카톡플러스 친구로 문의주세요!6월 및 7월 셋째주까지 입시컨설팅 전체회차 마감되었습니다! 감사합니다.
전화 문의
- 02.6080.7227▼▼더입시플렉스-창의조력컨설팅 문의하기▼▼
https://pf.kakao.com/_kxbHGxl
muzi ch : 이대 노릴 수 있는게 문닫고 들어가는 거 뿐일까요..
may lee : 이대 입결 높아도 도전해보고 싶은 학교에요!! 감사합니다!!

... 

#이화여대수시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 12 페이지
게시물 검색