기프트사은품

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 17회 작성일 2020-09-09 11:02:15 댓글 0

본문

★판촉물,기념품,홍보물,사은품_기프트온 소개★

기프트온(GIFTON)바로가기_https://www.gifton.co.kr/html/main.php
*판촉물, 기념품, 홍보물, 사은품 전문기업 기프트온
*특가판매, 파격할인
*기업, 단체, 학교, 관공서, 각종 모임 및 행사용품 납품 전문
*친절상담, 인쇄무료, 사은품증정
◑1566-5224◐
◑카카오톡플러스친구_기프트온◐
◑문의사항_gifton@naver.com◐

★기프트온소개★

긴급속보.기프트카드 사은품, 이벤트등 신종사기입니다. 제발 속지 마세요. 문상,기프트카드,현금등 이벤트 당첨 사기당하지 마세요. 이메일+ 비밀번호 물어본다면 100% 사기입니다.

#경품 #이벤트 #당첨 #사기
신종사기입니다.
이메일, 비밀번호 가로채서 정보빼돌리고 가짜 카톡 만들어서 지인들에게 돈뜯는 유형
유명 유튜버는 계정 통째로 날아갈 수 있음,
조심 조심,,, 절대 구글 유튜브는 카톡으로 상담안합니다.
요담 : 저는 주는 입장인데 진짜 줘요..하지만 비밀번호 아이디는 요구하지 않습니다 친한 사이일때만 드려요..저는 문제없는 것 같네요
이지금리썰 : 깊카 저는 아이폰이라 사용 못해용..ㅜ
희지하세율 : 헐..ㅠ 조심해야겠네요..ㄷㄷ
감사합니다..(ㄷㄷㄷ)
무말랭이 : 그런거 말고 또 캐시를 모으면 깊카를 주는 그런앱들로 사기치는 분들이 많더라구요.. 그런앱들은 추천인을 입력하면 캐시가 들어오는데 자기 코드를 추천인에다가 쓰면 뭐 100만원이 들어온다 그러는게 많더라구요..
nayeon nana : 와... 속을 뻔 했네요 인터넷 이메일이랑 비밀번호 물어 볼 때부터 ㅇㅣ상하더라고요..
빈샤이 : 저는 해본적있는데

뻥이에요
백설이장난꾸러기 : 감사해요 저이런홍보하면 돈준다는 영상받는데 그때 넘어간게다행이네요 ㅠ
내구독자수 일본망할 확률 : 비번만안알려주면안전한가요??
펀재니TV : 0:56오징어방요님은 재가
자주보는유튜버인대?
예쿄 진심녀요지ლ : 알겠습니다아ㅠ

기아차 구매후 받을수 있는 서비스 총정리. 웰컴키트는 꼭 챙기세요!!

기아차 구매후 레드포인트 꼭 챙기세요~
현대는 브랜드키트 꼭 받으세요 ~ ^^

웰컴키트도 모릅니다. 꼭 챙기세요 차 출고전에 영맨에게 말해야합니다
#웰컴키트, #레드포인트, #영맨몰라
천재적핑크 : 이야 꿀띱입니다.
윤Yun : 아 이걸 왜 이제봤을까ㅠ 오늘 차 받았는데ㅜ
은블리 : 더뉴 그랜져 현금서비스 얼마 받을수 있나요 삼십정도 라던데 딜러가 맞는말인지?
헤르만헤세 : 오늘 드디어 X에디션 구매했습니다. 그랜져랑 고민 진짜 많이 했는데 감사합니다 ㅎㅎ
근데 키트 안주고 K어쩌구 선팅해준다네요 ㅎㅎ z3000+ 시트+문짝 손잡이 옆 PPF+ 오래탈거니 휠 코팅 뭐 이렇게 서비스 주던데 좋은건가여??? 차는 블랙 안은 브라운인데 5일 걸린다네여
Jules Rho : 정보 너무 감사합니다. 전 3주전 장기렌트 기아 니로 노블 스페셜 해서 받았는데 웰컴키트 못받았구 전화하니까 제구입이 아니고 장기렌트 라서 못받는거라고 하더군요.
k k민 : ㅋㅋㅋ 걍 썬팅쿠폰이 더 좋아여
썬팅샵에가면 썬팅쿠폰주고 현금5만원이 헐신났죠..
그리고 썬팅쿠폰가치가 측후면 썬팅하면15만원정도의 가치가 됩니다
당근 썬팅쿠폰이죠
권태우 : 썬팅,블박,매트발판,유리막,핸드폰 거치대 등등 이렇게 그냥 다해준다는데 믿어도 될까요
장철중 : 저는 못받았는데
건축공감 : 좋은 정보를 알고 갑니다.^^..꼭 받아야 겠네요.^^
young joon hong : .

... 

#기프트사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 12 페이지
게시물 검색