편입영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 10회 작성일 2020-09-16 23:15:15 댓글 0

본문

[김영편입] 편입학원 캠퍼스의 하루, 편입공부 미리 엿보기!

#편입 #편입학원 #편입공부
----------------------------------------------------------------------------------------------
김영편입 유튜브 구독하기 : https://bit.ly/2EfnSdD
김영편입 공식 홈페이지 : http://www.kimyoung.co.kr
블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/ibkimyoung
인스타그램 : https://www.instagram.com/kimyoung_ky
----------------------------------------------------------------------------------------------
김영편입 강남단과캠퍼스의 하루!

오전 9시, 김영편입의 하루가 시작됩니다.
단과의 장점은 내가 원하는 교수님의 강의 선택이 가능한 것!

원하는 시간에 원하는 난이도로 수강이 가능합니다.

과목별 전문교수님과 1:1 질의응답 시간을 통해
피드백도 바로 받을 수 있습니다.

교수님 외 전문 컨설턴트와 학습설계 및 배치상담도 진행하니
수강생들은 걱정없이 편입공부에만 매진하며 하루를 보냅니다.
송현웅 : 중간에 과목별 전문교수님이 진짜 예쁘시네요
탤런트 하셔도 될듯
김영편입 다니는 남성분들 공부할맛 나시겠어요
kj gee : 아름쌤 마이크 껐나.. 목아프시겠다.
h1ghr gang MR. : 상담해주시는 분홍니트 입고있는 여자분 누구심?

편입 학원 인강 비교 | 비용 가격 | 편입영어수학 공부법 ?

학점은행제 출신, 인하대학교 편입 합격생입니다.

편입을 마음 먹은 학생들이라면 누구나 고민하는,

편입학원 및 편입인강의 차이와 장단점을 알아보았어요

#편입학원#편입인강#편입영어
범스타TV 편입합격생 : 이번영상도 시청해주셔서 감사합니다 +_+
개인적으로 궁금한 사항은 댓글 & JJB77 카톡주세영 !
짱아차차 : 2022편입 준비할려고 합니다
편입수학하고 공인영어 준비 할려고 하는데 제가 수학 나형 4등급정도 나왔어요 근데 지금은 많이 까먹었어요 거의 노베이스라 생각하셔도 되는데요 .. 학원을 다니는게 맞나요 인강을 듣는게 맞나요? 학원을 다니면 왕복 2시간걸립니다.. 그리고 현재 사회복무중이라 일도 합니다..
정우석 : 학원에서 매일 단어테스트 LC RC 를 체계적으로 가르쳐주고 요즘은 코로나때문에 학원에서는 학생수를 30명내외로 적게 받고 단점은 학원비 ㅠㅠ 다들 편입 화이팅입니다!
정우석 : 진짜 편입이든 재수든 학원이 정답입니다
최서영 : 저는 지금 1학년인데요 어떤 걸 해야할까요?? 일단 2학년까지는 마쳐야 하는데, 학과특성상 2학년마치고 휴학이 어려워요ㅠㅠㅠ 그래서 미리미리 준비하려고 합니다. 작년 수능은 4였어요. 단어 먼저 외워야 하나요?
실비아 : 편입영어랑 수학 중에 학원을 하나만 다닐수있는 상황이라면 어떤거를 추천하시나용?
Put Out : 편입재수 중이라 기본은 어느정도 되어있고 문제가 어떻게 출제되는지도 대충 파악하고 있는 상황이라 올해는 학원비나 학비 마련할겸 일하면서 운동하면서 공부에 학사를 위해 학점까지 하고 잇는 이런 상황이라면 인강이 좋을까요...?
박유빈 : 범스타님 안녕하세요!! 제가 지금 편입때문에 범스타님의 영상을 하나하나 보고 있는데 궁금한게 생겨 댓글 남겨요ㅠㅠ 혹시 편입 영어 인강 추천해주실 수 있으신가요? 편입 성공을 위해 조언을 구하고 싶습니다ㅠ
박준현 : 편입 방향성을 좀 작고 싶은데 카톡 가능할까요?
넌 내게광렬 이었어 : 고민있습니다.. 아침에 카톡 드리고 싶은데 괜찮으실까요?

2개월만에 인서울 편입한 썰 편입 Q&A | 단기간 합격 비법 | 독학으로 편입 합격 | 수능 vs 편입 | 편입 장단점 | 편입영어

안녕하세요. 꽃구름입니다.
2개월만에 편입에 성공한 썰을 풀어보았어요 편입을 고민하시는 분들께 많은 도움 되셨으면 좋겠어요
Device: IPHONE11 기본카메라
1편
1.토익vs편입영어
2.지원한 학교 5개, 왜 5개만 썼는지
3.목표학교
4.학원/인강 꼭 필요?
4-1.편입공부법
5.단기간 합격 이유
6.수능vs편입 뭐가 더 쉽나?
7.편입 후 학점
8.편입의 장단점
9.편입영어에서 가장 중요한것
9-1. 추천: 풀어보면 참 좋은 학교 기출

2편
아래 주제를 다룰 계획입니다 곧 나올 2편도 기대해주세요
10.같은 날에 학교 2개 시험 겹칠 때
한양/중앙 이대/숙대
11.편입할때 합격에 ‘유리’한 과
12.멘탈관리+편입할 때 이거만은 제발 하지마!
13.전적대와 전적대 학점 중요한지? +꽃구름 전적대+학점 공개⭐️
14.학점은행제 입학 불리한가요?/교수님들이 학점은행제 싫어하나요?
15.기출 점수가 너무 낮을 때/안 오를 때

3편
공개예정(편입 면접 팁, 이대,건대 편입 면접 후기)
영상 편집에 미흡한 점이 있어도 부디 너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다❣️
화질은 1080p를 추천드려요
제 영상을 찾아주셔서 감사합니다 매일매일 행복이 샘솟는 하루 되세요

#편입영어 #건국대 #편입 #편입합격 #한국외대 #한양대 #중앙대 #이화여대 #건대편입 #건국대편입 #편입시험 #편입면접 #편준생 #편입생 #편입생브이로그
팽이팽 : 저도 건국대 희망하는데 좋은정보 감사드려요!!ㅎㅎ 물론 자연계열이라 공부할 양은 더 방대하지만, 그래도 편입시장에 막 뛰어든 편린이로써 정보들 얻어갈 수 있어서 좋은거같아요! 구독하고 앞으로 잘 챙겨보겠습니다ㅎㅎ
awhsu : 저번주부터 시작해서 너무 불안했는데 좋은 영상 감사합니다 ㅠㅠㅠ 영어 단어가 너무 부족한 거 같아서 하루에 120개씩 외우려고 마음먹었는데 단어 외우는게 오랜만이라 그런지 외우는데 시간이 너무 오래걸리는데 양을 줄이는게 나을까요...? ㅠㅠㅠ 단어는 보카바이블로 외우고 있어요 ...
소현 : 올해 코로나때문에 TO가 더 늘어날까요? 아니면 줄어들까요..??
김서연 : 저도 이번달부터 독학으로 편입 준비 중인데 불안해서 유튜브 뒤지다가 보게 되었어요! 좋은 말씀 감사합니다!!
저도 꼭 합격하고 싶네요ㅠㅠㅠ합격하고 다시 찾아오겠습니다!! :)
Dordy : 도움 많이 됐어요 ^^ 감사합니다~
John Kim : 안녕하세요 청아님, 일단 좋은 정보 너무 감사드립니다! 저는 외국에서 대학 다니다가 올해 한국으로 편입을 하기로 했습니다! 몇 가지 궁금한게 있는데 답해주시면 너무나도 감사할 것 같습니다!
1) 지금까지 제가 전공과목은 별로 안 듣고 대부분이 교양 (?) 수업들인데, 혹시 제가 원하는 과에 편입하는 대에 지장이 있을까요?
2) 대부분에 대학교들은 편입 영어 + 공인어학 점수 (토익이나 토플)을 요구하지 않나요?
3) 편입 시험 하나로 여러 대학을 지원할 수 있는 건가요 아니면 대학교 각각의 시험을 봐야 하나요?
J Y : 실례 되는 말씀일지 모르지만 혹시 친한 친구들을 사귈 수 있으셨는지 궁금해요! 어떤 경로로 친해졌는지도요
Yz W : 30대 초에도 편입해도 늦나요?
요닝 : 그러면 기출들을 풀면서 문법들을 습득하셨나요?? 기출 문제 풀이만으로도 문법 커버 가능한가요?? 나오는게 비슷하게 나오나요?
Green Di : 편입하고 싶어서 찾아보다가 청아님 영상 보게 되었어요! 저는 전문대 졸업한 1년⍤⃝ 지났고 올해는 갑작스러운 무릎통증으로 수술을 연속으로 한 바람에 재활에만 힘쓰고 있는데요...
무릎⍤⃝ 많⍤⃝ 안좋기 때문에 재활을 해도 전공한쪽으로는 무리라서 다른 학과를 가고 싶은데..
제가 고등학교때 영어가 항상4등급 5등급이였는데.. 뭐 부터 시작하면 좋을까요? 공부할수 있는 체력⍤⃝ 많지는 않지만 단어라도 외우면서 준비 해볼려구요! ㅠㅠㅠ 물어볼곳⍤⃝ 없어서 ㅠ 댓글 남겨요

... 

#편입영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,054건 1 페이지
게시물 검색