캠핑용그릴

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 32회 작성일 2020-09-20 14:55:24 댓글 0

본문

캠핑 화로대 추천, 밥캠핑 엑스그릴 밥그릴 feat.포천생갈비&이베리코 목살

접이식 캠핑 화로대 밥캠핑의 밥그릴을 소개합니다.
접이식이라 보관이 용이하고 화로대가 커서 장작도 많이 들어갑니다.
브릿지가 있어 그릴의 높이 조절도 쉬워요.

밥그릴을 가지고 포천생갈비와 이베리코 목살을 구워 먹었어요.
YT- K : 숯을 올려놓는 망이 있고 또 그 밑에 또 공기구멍까지 있어서 장작이나 숯이 너무 빨리 탈 것 같습니다. 불 조절도 불판의 높이를 조절 하는 것 보다 공기구멍을 조절 할 수 있도록 하면 숯이나 장작이 타는 속도도 조절 되고 더 편리한 좋은 화롯대가 될 것 같습니다.
상진띵 : 형님 타프 안에서 화로 피워도 됩니깡
웅캉캉 : 그닥 추천안함... 그릴 안쪽에 물넣는곳 있는지 꼭 살펴봐야합니다.. 고깃집 그릴에는 대부분 있죠.. 고급 고소기집에는 없을수도 있습니다 .. 이는 물이 증발하면서 촉촉하게 유지 시켜주는것으로... 익자마자 입으로 빠르게 직행하면 필요없습니다... 하지만 고기를 구워놓고 지인들이랑 이야기 하면서 느긋하게 즐기시면 물통없으면 말라비틀어진 고기를 드실수있습니다.. 참고로 불판으로된 철망은 추가 구성이 가능하지 꼭 살펴봐야함 불판 2~3개 필요할때가 있어요
캠핑하고싶어 : 오늘 밥그릴이랑 셋트로 주문했습니다.

써보고 괜찮으면 전용 오븐뚜껑도 사서 통삼겹살도 해먹어보고싶네요ㅋㅋ

캠핑 초짜라.. 다이소에서 파는 만원짜리 화로대를 샀다가 열변형이 금방오는바람에 석쇠도 안올려지는바람에 주문하게됐습니다ㅋㅋ 그냥 버리긴 아까우니 그냥 불멍대로쓰고 고기구울때만 밥그릴 써야겠습니다. 그리고 무엇보다도 금속재질이 중요하죠. 주철이 제일 좋다고는하던데 혹시 밥그릴에 딱맞는 주철그릴도 있는가싶어서 여쭤봅니다!
캠핑필름 : 3번쓰고 창고로갔어요 ㅎㅎ 장작은 무리인가봐요
채규민 : 혹시 요리하실때 쓰신 장갑은 뭔가요?
9OO SSI : 브릿지? 는 어디서 구매하나요ㅠㅠ
안쌍 : 궁금한게 숯피운다음에 무쇠팬에 고기구워도 불향 숯향 이 나나요?? 아니면 그릴에 구워야 나나요???
김시로 KIM SHIIRO : 기름을 따로 버려지게는 못하나요??
테슬라니콜라 : 고기가 너무 부족해요... 더주세요~~~ ㅠㅠ

뚝딱 만드는 간단한 캠핑 그릴 / YTN 사이언스

캠핑장에서 고기를 쉽게 구울 수 있는 그릴.
조립법도 간단하고 뒷정리도 깔끔하게 된다고 하는데, 이 그릴에 대해 알아본다

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=201909111507125715
행복둥이 : 다 좋은데...옆판 칸막이의 파이프 고리 부분이 좀 약합니다...벌어져서 구부리고 펴다 보면 허용응력?? 한계치에 오면 뽀삭 될 것 같습니다...개선 할 수 있으면 좋을것 같습니다^^
inple kim : 캠핑숯 대신에 음식물쓰레기를 퇴비로 만들거나 건조시킨 것을 쓴다면 연간 음식물쓰레기 25조를 아낄 수가 있지 않을까요?

캠핑용 조립식 아궁이 철판 스토브만들기/Making a prefabricated angle adjustable iron plate stove for camping

StoveTV : 철판상판은 4T입니다 1.6T아니에요~
The upper iron plate is 4T. Not 1.6T.
하하하 : 엄청 무거울것 같네요..캠핑은 가벼웡하는데.. 이런건 단독주택 바베큐용으로
고기머거 Eat Meat : 와...저도 도전해보고 싶어요!!! 대단하십니다!!! 저도 나중에 컨텐츠로 제작해봐도 될까요??
The Homeless One : Can i buy one
Beni R : Excelente craftsmanship and great cook!
GINO CALLE : Provecho con la pintura!
김종은 : 이것도 주택사는분들 아이템 이구요
좋은길 : 엄청난재능이십니다ㆍ모양도예쁘고ㆍ우리나라캠핑산업에ㆍ기여하시죠ㆍ숨겨두기엔아까워요ㆍ판매도꼭해주시고
Happy Lo Homestead : Plan of measurements to build
호잇 : 페인트 뿌리지 말지 저기에 구워 먹으면 수명이 단축될거 같음.

... 

#캠핑용그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색