유리회의테이블

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 11회 작성일 2020-09-22 15:12:04 댓글 0

본문

MR 유리회의테이블(주문제작)

가구뱅크 스퀘어유리테이블 조립 설명 영상

(주) 가구뱅크의 테이블 - 스퀘어유리테이블 조립 영상

원목테이블 만들기 원목식탁 원목작업테이블 / make a simple table

아카시아집성판 과 각파이프 이용해서 테이블 만들어보았습니다.

구독,좋아요 감사합니다.

가구 오일 구매 : http://bit.ly/Biofakorea

▼▼ 오일 롤러 제품구매 (쿠팡) ▼▼
https://coupa.ng/bCkX4s

쿠팡파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
김수용 : 영상 잘 보았습니다. 혹시 테이블 다리 각파이프 밑면에 조절좌 끼우는거 이름 좀 알 수 있을까요??
colin(이현구) : 마지막 합판과 부착하실땐 어떻게 부착하셨는지 알려주실 수 있을까요?
김병노 : 도움이 되는 영상 잘 봤습니다. 혹시나 .. 대각선 길이를 맞출때 썼던 공구 파이프?? 바이스 좀 알수 있을까요?
개미네 : 제가 테이블을 영상으로 올려서 검색한번 해보다 이런 멋짓 제작 과정을 보게 되었네요
우리 남편도 저 그라인더 한번 쓰는게 소원인데 사주면 저런 멋진작품 만들수 있을까요?ㅎ
어렵겠죠?
만드는 멋진 영상 잘보고 갑니다
소백산호랑이 : 트리머기 사용할때 베이스판에 합판을 이용하셨는데 어떻게 부착하신건지 자세히 알 수 있을까요?
흑강냉이 : 식탁으로 사용하게요
흑강냉이 : 다이한개 살수있나요
이국원 : 캣 타워좀 만들어주세요~~~^^♡♡♡
James Roh : 손끝이 깔끔하시네요.
도시를 탈출한 남자들 : 용접도 할 줄 모르고 목공도 해 본적 업지만 시골생활하면서 직접 만들어서 사용하려고 해요.
도움 많이 되어 구독하고 시청하고 있습니다.
감사합니다.
주말 잘 보내세요.

... 

#유리회의테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색