모더니크

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 11회 작성일 2020-09-22 19:01:46 댓글 0

본문

내가 가진 모.든 가방리뷰!! [미니백&핸드백&백팩] #찰스앤키스 #제이에스티나 #본챔스 #모더니크

인스타 : @danse_jin → 놀러와용!

sunjin4451@naver.com

안녕 여러분! 오늘은 급 찍고 싶은 마음이 생겨서 만들게 된 영상인데요 ㅋㅋ
바로바로바로!! 내가 가진 모든 가방리뷰!! 영상입니다 와아아아 ㅋㅋㅋㅋ
말 그대로 제가 가지고 있는 가방들을 여러분들께 소개하는 영상이 될 것 같아요!!
아무래도 제가 예전에 구매한 가방들은 품절되거나 정보자체도 없는 것들도 많더라구요 흐잉 ㅠㅠ 너무 속상했어요 흡흡 ㅠㅠ
다음에 가방하울을 찍어야겠어요 ㅋㅋ판매하는 제품을 보여드리면 여러분들도 아마 구매할 수 있겠죠? ㅎㅎ
그럼 이번 영상도 즐겁게 재밌게 시청해주시고 구독과 좋아요도 잊지마세요!!

언제나 행복한 일들로 가득 가득하길!!

아 뿅!!

+ 전 내일 잔나비 콘서트 보러간다요 둑흔둑흔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

: 헤라 루즈홀릭 337 + 릴리바이레드 무드시네마 1호

: 끌로드마농

[ 언급한 가방들 ]

CHARLES KEITH
BOW DETAIL HANDBAG 79,000원

ROBOT DETAIL PUSHLOCK 99,000원 품절이지만 네이버쇼핑에서 구매가능!

PUSH LOCK STRUCTURE BAG 10만원대 [아마도 품절 ㅠㅠ]

VELVET BOW DETAIL BUCKET BAG 105,000원

스톤장식 숄더백 #로즈골드 10만원대 [아마도 품절 ㅠㅠ]

너무 오래전에 산 거라 정보가 없네요 ㅠㅠ

J.ESTINA
DHALIA MINI 크로스백 178,000₩

SAERA
이 제품도 너무 오래전에 산 거라 정보가 없네요 ㅠㅠ [거의 똑같은 디자인인 가방을 곰홈에서 판매중!]

MODERNIQUE
마가렛 미니백 #화이트 14만원대 [품절 ㅠㅠ]

MODERNIQUE
마가렛 투톤박스백 #스카이블루 188,000₩→112,800₩

MODERNIQUE
마가렛 미니백 #HOTPINK 178,000₩→106,800₩

BORN CHAMPS
너무 오래된 제품이라 공홈에도 정보가 없네용 ㅠㅠ
토시살 : 이뻐요 근데 페라가모 베낀듯한 가방몇개보이네요
Ji Young : 오늘 처음봤는데 너무 이쁘세용...ㅠ♡
Ayl a : 헐 트와이스 다현 닮으셨어요옹..
넘나 예쁘셔요옹..❤️
Daily jieun일상지은 : 튼튼하고 예쁜 핸드백 뭐있을까 고민하고있었는데 좋은정보알아가요
오리는왱왱 : 세라 가방 너무사고싶은데 이제 들어갔나봐요ㅜㅜ
땡이 : 찰스앤키스가방영상보면 어느영상을보던 다가방들이예쁜듯
성완 : 가방 다 이뻐요.♡첫번째꺼 색상이 궁금해요
YJJ : 백팩 진짜 처음에 보고 너무너무 마음에 들어서 언니 따라 바로 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 정말 잘 메고 다녀요!!
푸루루루 : 댓글 잘 안 다는 편인데 되게 귀여우시고 설명도 꼼꼼하시고 말도 예쁘게 하시네요!
친근감이 가고, 가방도 잘 봤어요:)
구독 눌렀어요!
동영상 보니까 기분이 저절로 좋아지네요~!
앞으로도 잘 보고 응원할게요ㅎㅎ
다솜 : 가방 진짜 다 예뻐요!!!

내가 잘 쓰는 렌즈 - 병렌즈편 | 오렌즈에 숨어있는 존예렌즈 알려드릴께요 (착용감 좋고 예쁜 렌즈 추천)

내가 잘 쓰는 렌즈 - 병렌즈편 | 오렌즈에 숨어있는 존예렌즈 알려드릴께요 (착용감 좋고 예쁜 렌즈 추천)

유-하‍♀️ (유튜브하이라는 뜻)
한달 전 부터 해보고싶었던 콘텐츠였는데
밀리고 밀려서 9월말에 가져오네요...!
그래도 이번주에 올릴 수 있어서 너무 기쁩니다

오늘 영상도 예쁘고 좋은 렌즈 선택에 도움이 되길 바랍니다!

영상에 나온 제품 정보

• 모더니크 (브라운,그레이)
가격 : 35,000원
그래픽직경 : 13.7
재질 : 실리콘하이드로겔
도수 : 무도수~ -8.00D (난시불가)

• 미스티크 (브라운,그레이)
가격 : 6만원 1+1 , 한쌍구매시 4만원
그래픽직경 : 13.5
재질 : 실리콘하이드로겔

• 퍼스퍼 (브라운,그레이,네이쳐브라운)
가격 : 4만원
그래픽직경 : 13.0 / 네이쳐브라운만 11.9
재질 : 퍼스퍼릴콜린 (PC, 퍼스콘)

No Guarantee by Jay Someday @jaysomeday
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/yzeqhY1iu30

instagram
https://www.instagram.com/nadal_j

#렌즈추천 #오렌즈 #안경사
나달nadal : 유-하! (유튜브하이란 뜻)
제가 집에서... 조명도 없고 좋은 카메라도 없는 열악한 환경에서 촬영을 하다보니ㅠㅠㅋㅋㅋ
렌즈 발색이 제대로 안나와서 재촬영을 했거든요!
그래서 중간중간 전체적인 화면 색감이 달라요 흑흑ㅠㅠ
최대한 렌즈 발색 정확하게 보여드리려고 조정 열심히 했으니, 색감이 매끄럽지 못해도 이해해주세요ㅠㅠ♥

자세한 렌즈 정보는 더보기에 다시 적어놓았습니다! 참고해주세요 :)
Tomas : 이거 3개 다 엄청 잘썻어요 진짜 대받이다 이거 제 최애 렌즈들인데 역시 배우신분... 저는 실리콘하니드로겔 오렌즈 직원분이 추천해주고 4만원짜리ㅡ아니면 눈이 안받아요ㅠ
이잰니 : 5000원이나 10000원 렌즈 추천해주세요!
오렌즈에서 고를때마다 선택장애와여....ㅜ
공준데 : 병렌즈는 1+1 이나 할인 안하나요 ㅠㅠ??
을으렁 : 나달님 안녕하세요 구독 누르고 갑니다! 질문이 있는데 렌즈를 끼고 컴퓨터나 핸드폰 같은 걸 하면 렌즈 낀 눈이 너무 아프더라구요 ㅠㅠ ㅠㅠ 인공눈물을 넣어도 찢어진 것 같은 아픔이 느껴지는데 이런 경우는 뭔가요? 또 착용감 좋은 렌즈를 끼면 덜 아프더라구요
앨린 : 모더니크 그레이넘이쁘네요 사러갑니닷!!
이한서 : 저희 동네는 남자직원이여서 렌즈사기 무서워요ㅜㅜ
장서우 : 화려한 렌즈, 진한 메이크업에 어울리는 렌즈 리뷰도 해주세요~ 구독하구가용!
조댕 : 미스티크 이쁘네요!! 좀 더 직경 큰 제품도 추천 해 주실 수 있나요?? 흔하지 않은 제품들이라 더 좋은것 같아요~~ 감사합니당 ☺️☺️
choi xx_ : 퍼스퍼 브라운

패션과 리빙의 경계를 아우르는 브랜드 '모더니크'

'가로수길에서 새롭게 오픈한 모더니크 쇼룸.
차별화된 품질과 디자인, 합리적인 가격의 패션\u0026리빙 아이템을 찾고 있다면 모더니크를 방문해보자.

... 

#모더니크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색