주부습진에좋은

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 10회 작성일 2020-09-22 23:06:52 댓글 0

본문

아토피, 습진, 주부 습진, 환자 치료하는 특별한 노하우입니다- 비법 최초 공개

모든 분의 질문에 답을 드리지는 못합니다만, 간단한 내용들은 답을 드리도록 하겠습니다. 증상이 많은 분들은 답을 다 드릴 수가 없어요
피부병도 결국은 신경압박과 혈액순환 부전에 의한 증상일뿐
면역과 큰 관련이 없습니다. 장부의 기능장애와 관련이 있는 경우도있지만 오히려 순수하게 체형과 구조, 신경압박과 혈액 순환 부전..

그리고 설탕과다 섭취, 미네랄 소금 절대 부족 이런 경우도 많습니다.
일단 손에 생긴 아토피 케어하는 저만의 특별 노하우 소개합니다.
권순호 : 얼굴 홍조는 열오르는건 어떻게 잡을수있나요...답변부탁드립니다
elice han : 선생님 병원 이름이라도 알려주세요
이눙이 : 만성 손습진이 심해서 상담받고 싶어요ㅠ
봇치 : 저하고 비슷한 분이네요
OneStop Charts 미국 주식차트 : 구충제를 섞은 물에 손을 담가놓고 있어보신분 계신가요?
서윤 : 23년째주부습진중 입니다
터지그 피나고 껍질벗기저 아릭ᆢ
세수도 괴릅습니다 따가워서
텐텐텐 : 주부습진이 심한사람입니다 게임을 많이하는 학생인데요, 키보드 치는걸 좀 자제해야 할까요?
Youngmi Lee : 선생님 저는 해외에 살아서 공개강의에 가지 못합니다 ㅠ
21살 아들이 성인아토피가 심한데 얼굴이 가장 심합니다. 스테로이드를 가능한 피하고 싶어도 안바르면 도저히 견디질 못하고 그 부작용인지 여드름도 많이 올라왔고요..우울증까지 올 것 같습니다. 지압방법을 알려주시면 열심히 해주고 싶은데 도와주세요.
김봄 : 안면지루은 어딜 풀아야하나요?
류진영 : 명절 아침 천사를 만난기분에
맘이 짠합니다
10월 20일 하루 무조건 참석이에요
원장님의 베푸심에 늘 감사하구 응원합니다

주부습진, 무좀 걱정하세요? 한방에 낫는 비법~

메이드봉 네이버TV : https://tv.naver.com/madebong
메이드봉 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCHTqNtHF-sVjpwrkk8KmU1w
많은 구독과 좋아요 부탁드려요~^^

#주부습진#무좀#식초#빙초산
A I : 전손 전체가 습진인데 그냥 손담그면 되나요?
Faith Rivera : 사과식초비른후에 손을 씻어도 되는건가요? 아니면 안씻는건가요?
조현명 : 현미식초도 괜찮을까요??
뉴비세상 : 저도 발바닥 껍질이 벗겨지고 뜯다보니 쓰리고.. 해서 한번 발라봐야겠어요!
글고 내성발톱 생겼다가 파고드는건 괜찮은데 발톱모양이 변형이 왔어요..
발톱주변에 바르면 효과있을가요??
kimberley hwang : 만성에도 효과있을까요?
james chan : 사과식초 사용후기 올림니다ᆞ
결과를 먼저 말하자면 성공입니다ᆞ
현재 손습진 95% 정도 치료 되어서 만족스럽습니다ᆞ
난 손습진이 생겨서 피부과에 가야하나 하는즈음에 이 동영상을 보고서 20일전부터 사과식초를 사용하게 되었네요ᆞ
ㅇ 사용과정
아침 저녁으로 매일 2차례 사과식초를 발랏구요ᆞ1차례 바를시
2~3회 10분~20분 간격으로 발랐습니다
ㅇ 5일까지는 별로 효과를 못봤어요
근데 그후부터 조금씩 좋아지더니
10일 정도 지나니 확실히 좋아졋어요ᆞ그리고 2주 지나니 거의
낫었습니다ᆞ
ㅇ 물론 이용 도중에도 가급적 손에
물을 안묻일려고 노력햇구여ᆞ
하루에 2번 정도만 손을 씻었어요ᆞ
예를 들어 설것이나 빨래할 때도 속에
면장갑을 끼고 고무장갑을 끼고 했어요ᆞ 현재는 다 나아서 거리낌없이 물을 묻힙니다ᆞ
ㅇ 2년전에도 여름에 손습진이 생겨
1달넘게 피부과 다녀서 낫았는데
병원가는거 보다 사과식초가 효과가
더 빠르네요ᆞ
사실 병원 매주 2회 다니는게 무척 번거롭거든요 ᆞ 약도 먹고 연고도 바르고ᆢ
ㅇ 하여튼 성공후기 올리게되서 기쁘고요ᆢ 영상 올리신 님께 감사드립니다ᆞ
ㅇ 기회되면 내 고질병인 발무좀에도
한번 사과식초 사용해 볼까합니다ᆞ
안돼면 뭐 할수 없고 만약 성공한다면 대박이겠죠
모두들 건강하세여! !
Jjangko Crochet왕초짱코 : 선생님 안녕하셔요!
비가 많이오는계절이네요 비피해는없으신지요 아무쪼록 건강조심하시구요영상으로 뵙는날까지 안녕히지내셔요~
james chan : 좋은 팁이네요ᆢ나도 한번 해보고
효과 있으면 후기 글 쓸게요ᆞ
Jjangko Crochet왕초짱코 : 선생님 작품을 왜안 올리시나요 잘지내고계신것 맞죠~?

[2분30초] 화장실 다녀와서 손 씻지 마라? 습진이 심한 당신을 위한 익병쌤의 솔루션

습진으로 고생하고 있는 분들이 많습니다. 피부과 전문의 함익병 원장은 해결책으로 손을 자주 씻지마라고 이야기 하고 있는데요. 영상으로 확인해 보시기 바랍니다.

다음 함익병 원장 라이브 방송은 8월 14일 수요일 저녁 9시 입니다. 많은 참여 부탁드립니다.

#주부습진 #함익병 #손관리법

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
얼라얼라 : 제가 시골서 개미에물려서 계속 부어서 반창고밴드를붙였어요 개미한테물리부분은 좋아졌는데 반창고부분이 습진이생겨서 일주일째고생하는데 낼은 피부과가야겠어요. 결론은 값싼중국산 밴드반창고를붙여서그런가봐요 떼자마자 그부분이 얼마나가렵고 부어오르던지 제발 싸다고중국산 의료용품쓰지마세요 다이소에서 산거에요
로하 : 직업 자체가 물을 계속 다아야 하는 일이라 습진을 달고 사는데요 이런경우에는 보습크림 바르는 방법밖에 없을까요? 진물도 자주 나서 아파요 ㅜㅜ
한주형 : 깔끔떨지말아야겠네요
강아지풀 : 하루에 손40~50번 씻는데 너무 많이 씻나요? 원래 자주 씻는편인데 코로나뗌 더욱 자주 씻어요. 진짜 많이 씻을땐 70번정도 씻어요;;
kelmo alr- : 잘 들었습니다!!
Emily : 원장님 병원 진료 하실때에도 이렇게 천천히 말씀해주시면 너무 감사할거같아요.
진료시에 말씀이 너무 빠르고 예민하셔서 말씀하시는거 못알아 듣겠어요
이쏘 : 와 간지러죽는줄알앗는데...감사해요
kim kim : 고무장갑 너무 불편해서
사용안했더니 손바닥허물이
다 벗겨지더라구요
컵하나도 못 놔두기에....
약국에서 습진연고 구매

처음에는 화장실갔을때
안 씻을수 없어서 씻고 약바르고
반복하니 나아지지않더라구요
찜찜하니깐
일회용 위생장갑사용했어요
그리고 연고바르고
면장갑(결혼식때 많이쓰는)
끼고 있었어요
연고 별로효과없길래
핸드크림 발랐는데
그것도 자꾸 피부가 벗겨져서