삼악산

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 9회 작성일 2020-09-23 15:10:46 댓글 0

본문

[삼악산]강원도 춘천 의암호가 내려다 보이는 삼악산 의암매표소에서 등선폭포까지 반전 등산코스-미미의등산일기

낮은산이라 가볍게 생각하고
예쁜경치 감상이나 하면서 살살 올라가자 했는데
이게 왠걸 완전 잘못 짚었네요 ㅠ.ㅠ
올라갈때 얼마나 악소리가 나던지
흡사 설악산 공룡능선의 악몽이 떠오르더라구요.
거의 암벽등반을 하며 올라간 삼악산은
등선폭포로 내려오는 길엔
언제 그랬냐는듯 반전반전의 매력을 뿜어 주셨습니다.

삼악산처럼 제 마음도 변덕을 부렸네요.
결국은 너무 기분 좋게 원점 회귀 하였지만
오르면서 힘들었던 것을 생각하면 악산은 악산으로 기억에 남을 것 같습니다.

-미미 용돈-
카카오뱅크(김미미)
3333-09-9260682

-instagram 계정
https://www.instagram.com/exciting_mimi
미미의등산일기 : 2020.4.14 화요일 평일등산 영상 입니다.

로프잡고 한시간 반을 등산 했더니 종아리가 화가 단단히 났네요
산이 변덕을 부려 저도 변덕을 부린거니
예쁘게 봐주세요.
넘나 힘들었거든요

오랜 시간이 걸리더라도 한분 한분 댓글 달아 드리고자 노력 하고 있습니다 .
하지만 댓글 단어와 내용이 부적절 하면 댓글이 블라인드 처리가 되고 제가 못보니 댓글도 못달아 드립니다.(AI가 하는거라 가끔은 이상 없는 내용도 짤리 더라구요)

댓글은 고운말 바른말 부탁 드립니다
참을줄 모르는 면도칼 성격의 미미 입니다.
또한, 저의 부모님도 보시는 "미미의등산일기" 입니다.
(IP 추적해서 지구 끝까지 찾아 낼꺼임)
자방사 : 봄에 삼악산 갔는데 뎃글은 오개월 이후에 그래도 괜찮지유? 삼악산 좋은 산 산행 입니다. 의암호가 발아래 있고 경관이 최고입니다. 코로나19가 아니면 산장에서 커피도 팔고 합니다. 등선폭포에서 넘어와 정상찍고 의암호산장에서 시원한 아이스커피 마시며 다리쉼하면 말해 뭘해 안마셔 보면 몰러. 지금 오르는 곳에서 정상찍고 등서폭포 아래가서 빈대떡에 도토리묵에 막걸리 한잔 이또한 안먹어 밨으면 말을 말어 미미님 힘든데 왜 등산하고 그랴 혼자서 독백도 잘혀 말 도 욕인듯 하면서 그냥 용서 해도 될 만큼 귀엽은 것 같기도 허고 알송 달송혀 학교 다닐때 짱 아니면 일진 이었을 것 같기도 허고. 그냥 밉지는 안혀. 나도 한창때 가평 홍적 고개에서 몽덕 가덕 북배 개관 삼악산으로 등산 했고, 강촌역에서 다리건너 육교 건너 등선봉 넘어 국선사 삼악산 의암땜으로 넘어 다닐때가 있었는디.
oik S : 다 좋은데 자전거길에서 자리 깔고 그림그리는건 좀.. 모두가 위험한 상황인데..
chong min chnng : 안경 넘 잘 어울려요 귀엽구요
Alice gooo : 와 여긴 꼭가봐야겠다 너무잘봤어요 ㅋㅋ
이재길 : 삼악산 보고있지요
형창환 : 악산 이라고 하지마세요
왜 산에 악자를 씀니까
돌산 이라고 하세요
(험한산)♡
열린마당TV이정우 : 난 죽다가 살아났씀 ㅜㅜㅜ
미미님 힘이 넘쳐서 좋아보입니다^^
박홍수 : ㅎㅎㅎㅎ 죽겄네요!! 미소가 절로 납니다 미미님 파이팅!!
할붐 : 이걸 보고 갓어야 햇는데...
네비에 삼악산 치고 갓더니 의암매표소...
올라간대로 다시 내려왓는데 죽을뻔햇어요 ㅋㅋ

등산 삼악산, 신이나는 암릉구간 악!! / 100대 명산 / 겨울 산행 발 보온방법

#등산#신이나#싼타TV

싼타티비 시청자 여러분 안녕하세요 싼타입니다!

오늘은 호반의 도시 춘천 '삼악산' 입니다

악산의 매력을 고루 갖춘 아주 재미나도 신이나는 코스입니다

다이나믹한 암릉구간을 좋아하시는 분들은 꼭 보세요!

하산 길에 만난 '등선폭포'길은 압축시켜놓은 그랜드 캐년을

연상케 했습니다!

그러면 오늘도 재밌게 시청해주셔서 감사합니다!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com
백덕기 : 삼악산 주차장은 없나요 ??
WanKeun Cho : 싼타티비 보고 가리산 다녀왔습니다.
1.2.3 봉 오르다 지릴 뻔했습니다.
삼악산도 언제 한번 다녀와야겠네요
Alice gooo : 영상마다 빈틈이 하나씩 있으시네요 ㅋㅋㅋ귀여우세요
좋은영상 항상 고맙습니다
nixo So : 삼악산 낮다고 우습게보고 운동화 신고 오르다가는
발목 돌아가기 쉽죠.
미끄럽고 경사도 은근 있고, 쉽지 않은 산입니다.
김진남 : 제가 한참 산에다니던 20여년전에 삼악산 다녀왔는데 정상에서 내려다본 의암호가 인상적으로 남아있네요. 옛날 생각하면서 영상보니 감회가 새롭네요 이영상은 두번째보는데 여름에 듣는 캐롤송이 신선하네요
ATOM Choi : 싼타님~~방금 삼악산 정상에 왔습니다~.
생각보다 힘들지는 않았지만 운무가 많아서 의암호 전경이 안보여여 ㅎㅎ
덕분에 좋은 산행하고 갑니다 ~~~
안등하세요~~
조성현 : 내일 가려고 알아보던 중... 싼타님의 영상이 좋은 참고가 됩니다. 편안한 목소리와 밝은 표정, 그리고 정확한 딕션이 영상 보는 내내 기분을 좋게 합니다. 잘 보고있어요. 감사합니다.
김재윤 : 싼타님 코스로 저도 오늘 삼악산 다녀왔네요
상원사로 울면서 올라갔다가
웃으면서 등선폭포로 내려왔어용ㅎㅎ
저도 막걸리 한잔에 막국수 먹고선 마무리 했어용
늘 여기저기 산 정보 및 알짜배기 코스 정보
알려주셔서 감사합니다ㅋㅋ
싼타님 목소리가 차분하시니 뭔가 중독성이 있는듯해요 영상 잼께 보고있구요
늘 안산 건산 행산 하세용ㅋㅋ
노인영의 대한부동산TV : 춘천 삼악산 등산 멋져요 잘봤습니다. 구독합니다.
하니비tv : 목소리 진짜 좋으세요! 차분하고 딕션도좋구 영상 잘보고갑니다~~^^

[솔캠] 춘천 삼악산 솔로 백패킹/등선폭포/비화식/폭염주의보/계곡 있는 산/춘천막국수/Solo backpacking/bigagnes/South Korea

산으로 첫 솔로 백패킹을 다녀왔습니다 ~

폭염주의보였던 날이라 걱정했지만 무사히 다녀왔어요!
춘천에 있는 삼악산에 가장 쉽다는 등선폭포 입구 코스로 등산을 했구요.
이 마저도 날도 덥고 박배낭을 메고 올라가니 쉬운 산행은 아니었어요

힘들었던 만큼 멋진 풍경으로 보상 받았던 삼악산이었습니다.

정상인 용화봉에서 의암매표소 방면으로 130m 가량 더 이동하면 전망데크가 나옵니다!

그럼 재밌게 시청해주시고 멋진 경관 보면서 힐링 되시길 바랍니다‍♀️❤️

#솔캠 #춘천삼악산 #비화식백패킹

Music
- https://www.epidemicsound.com
Marcelo Silva : Hi!!! beautiful place!!! it must be fantastic to camp there, bye ...
대기리 : 와 경치가 너무 멋있네요
그래서 힘들어도 올라가나봐요
영상 재밌게 잘 보았습니다
바구니맨[basketman] : 춘천에 저런절경이 있나요~ 춘천은 102보 밖에 못가봤는데ㅎㅎ~
Dorisan 도리산 TV : 수키님 영상 잘봤습니다. 글씨체요 요즘 예능에서 많이 보여서 관심갖고 있던건데 뭔지 좀 알려주실수 있나요. 그리고 유료겠죠???~~
소마리아 중영 : 영상잘보고 있습니다.
어쩌다캠핑TV : 한폭의 동양화를 보는거 같네요
소나무 숲도 너무 이뻐요
저도 캠핑 매니아인데 자주 뵙고 싶어서 이웃 신청합니다
자주뵐게요~ 시간 나실때 제 채널도 놀러와 주세요
CJ Song : 덩치가 큰 선풍기랑...베게랑...사람은 잘 가지고 산에 오르셨는데....덩치가 제일 작은 수저는 빼트리셨어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 잘 하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 미국에 사는 강원도 사람이라 고향 음식이 그립네요 ㅎ 강원도 사람인데도 삼악산은 못 가보았는데 소개해주셔서 잘 감상했습니다. 감사드려요!! ㅎ 미국에도 놀러오세요!! 잘 안내해드릴게요!! 오실 때 수저는 잊지 마시구요!!ㅎㅎㅎ
에어콘 메고 오실 님을 상상해 봅니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
강남산객 : 더운날 고생하셔서 좋은 전망봅니다 ㅎㅎ
런닝맨부동산TV : 춘천 좋아요
사라고고 TV : 주말 아침 ㅎ 오늘 하루를 기분 좋게 만들어주시네요 ㅎ
재밌게 봤어요 ㅎ

... 

#삼악산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색