가로수길브런치카페

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 38회 작성일 2020-06-28 10:00:46 댓글 0

본문

[서울사는실언니] 가로수길 브런치 맛집 아카시아편

[서울사는실언니] 가로수길 브런치 맛집 아카시아편

여행기가 아닌 맛집 영상을 가지고 왔습니다!!
잠깐 쉬어가도록 해요~
PC랜드컴퓨터 : 좋은 글과 사진들이 참 많네요. 자주 소통해요!
불굴의 해피쿙 : 컥...분위기 좋긴한데 진짜비싸네요....ㅋㅋ브런치가격이야 그렇다쳐도 티 한잔에 만원 ㄷㄷㄷㄷ
gurumi : 날씨 좋은 날 또 가보고 시프다아아?
해울 : 저도 가로수길 처음 갔을때 저기 갔는데 너무 좋았어요~!!!! 특히 밤에 불켜진 테라스가 정말 예쁘답니다? 비싸긴 진짜 비싸죠ㅜㅜ그래도 나중에 또 가시면 티라미수 꼭 먹어보세요!!! 존맛?
실언니 : 이제보니 인당 2만원이 아니라 2만5천원씩이었네요. 스테이크도 사 먹을 수 있겠어요 ? 그치만 진짜 분위기가~ 분위기가~ ?

... 

#가로수길브런치카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색