연금복권사는법

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 11회 작성일 2020-09-25 19:09:14 댓글 0

본문

확 바뀐! 연금복권 720의 모든 것!!!! 당첨금,로또 보다 높은 당첨확률,추첨,추첨시간, 1등 당첨금 수령방법까지!!

빵빵한 보장!! 연금복권 업그레이드!! 로또 보다 당첨확률 높지만 장점과 함정, 세트 구매, 최대 당첨금, 당첨확률까지~ 연금복권 720 + 의 모든 것!
#연금복권#연금복권720#복권방송#연금복권생방송
peace korea : 혹시 박수홍씨 동생분 아니신가요? ㅎㅎㅎ
아카이누 : 오늘 처음 사봤는데요 로또 자동처럼 그냥 다른번호를 섞어서 주는게 아니네요?
5천원치를 샀는데 똑같은번호에 조단위 숫자만 다르게해서 주시더라구요;;,
이러면 진짜 확률이 적네욤
깅깅 : 동행복권 인터넷으로 구입합니다
팡팅
G땡큐 : 연금복권 그럼 안팔린 복권들은 복권당첨 발표전에 다 회수하나요?아님 폐기하나요?
전자램지 : 오늘자 연금복권 발표 3장 다 7등 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ
자유인 : 복권 당첨이 쉬운일은 아니죠!
1등 당첨 되는분들은 분명 이유가 있어서 그런 복을 받는거라 봅니다
너무 부럽네요
ㅎㅎ
ᄏ주호 : 1등기원05:27 왔다갑니다
고란득 : 세금때면 얼마에요??
나는나너느너 : 그럼 가게마다 조는같은데 뒤에 숫자는 다다른가요?
나는나너느너 : 세트로 사는게 낫네요 ㅠㅠ전 모르도 같은숫자로 5개씩 삿어요 ㅠㅠ

연금복권720 하는법, 초개미의 연금복권 기본개념 강의영상

연금복권720 하는법, 초개미의 연금복권 기본개념 강의영상입니다
백승연3 : 연금복권 처음 사봤어요 2조851093사봤어요
정병진 : 초개미의 로또분석 구독중 알람설정 좋아요 했습니다
주영훈 : 제가 연금복권을 당첨된다면은 기부할수 있나요
VOLVO XC90 : 로또만 몇년동안 재미로 하다가 확률이 영 아닌거 같아서
연금복권을 해당 동영상을 보고
처음 구입해볼려는 사람인데요~
5천원치를 오프매장에서 구입한다고 가정했을 때
다섯장 각기 다른 숫자(조)로 구입하는것도 나쁘지않을까요?
소소하게라도 당첨금을 먹을 전략이라면요....ㅋㅋ
잘봤어요 구독 눌렀습니다^^
맑은호숫가 : 온라인과 오프라인 숫자를 동일하게 맞추고 당첨되면 2배가 되겠죠?^^
김기순 : 좋은 정보 감사합니다.
상호TV_ 98y : 10회차 19장 샀는데
당첨번호 2조 770173
제번호가 2조 710135
살짝은 근접했네요.
김창환 : 매점에서.구입한것과.온라인에서.사는것과.어떤점이다른가요?
신상식 : 보너스번호는 등수가없나요? 7등 6등 등.......
오레오 : 역시 초개미님

연금복권 720 자동구매 인터넷(PC) 방법, 다음 회차 예약구매하는 방법, 2020년 5월 연금복권 개편

★ 후원하기 : https://toon.at/donate/637294462396137297
동행복권 주관 연금복권 720/520
- 매주 목요일 12시 20분
- 목요일 오전 10시까지 목요일은 구매 가능 시간
- 수동구매, 자동번호 구매 방법
- 예약구매 : 번호선택 불가, 조만 선택 가능, 모든 조 셋트/세트
- 당회차, 해당 회차
- 연금복권 나의 구매 현황, 예약 구매 현황 조회
- 예약 회차수 선택, 조 선택, 자동 배정, 예약 수량
- 조 십만 만 천 백 십 일
- 6자리 번호 선택
깅깅 : 자동하면 되죠
스마트복권TV : 조회수 대박 최소 한달짜리 컨텐츠, 특허 로얄티 지분도 드립니다
스마트복권 카페
https://cafe.naver.com/kusanagi333# 
조회수 대박을 위한 유튜브 및 방송 출연 문의(현재까지는 무료입니다) 
kusanagi333@naver.com
YDJ Music Art : 화이팅입니다 ♡♡♡

... 

#연금복권사는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색