로만손시계쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 15회 작성일 2020-09-25 19:17:58 댓글 0

본문

가성비 갑! 로만손 남자시계 리뷰 남성시계 줄 교환 제이에스티나 브레게 오마주 시계

브레게 클래식 워치를 오마주한 로만손의 드레스워치~ 리뷰입니다. 전 시알못이에요 ㅋㅋㅋ 남자시계추천~
아다닥 : "프레드릭 콘스탄틴" 이 아니라 "콘스탄트" 입니다.
파스퇴르 : 스트랩 어디서 사셨는지 궁금해요ㅎ
1년뒤밝은미래 : 르꼬끌이뭐냐;; 정실장 디씨하나...?
르로끌이다;;
히유웅 : 하아.....취저라 진짜 사고싶은데....허허 중고매물도안올라오네요 허엉.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 이쁜데
eyeonstandard1207 : 이걸 대체 왜 이제 봤을까... 아
남기현 : 어디서 구매하셨나요?
김곰 : 자체디자인 중에서는 아트릭스가 유명한데...비싸죠. 아무래도 프리미엄 라인이니까요.
리버스엑서큐서너스 : 이 시계는 멀티펑션기능이 있습니까?
이이준우 : 품절이라 저가격대에 구매할수있는 곳이 없네요 ㅜㅜ 하늘색 시계줄 명칭이나 구매처좀 알려주세요
ok ok : 하늘색 줄 예쁘네요

국산시계 가성비 드레스워치의 정석 로만손 클래식 로레게 + 사파이어글라스 슬림쿼츠시계

로만손은 국내시계브랜드를 대표하는 브랜드입니다. 시계사업으로 시작해 지금은 쥬얼리 패션사업까지 사업영역을 넓혔지만, 대한민국을 대표하는 시계브랜드임에는 틀림없습니다. 그중 브레게를 시계를 오마쥬해서 만든 로레게라 불리는 모델은 오랫동안 사랑받은 모델입니다. 사파이어 글라스에 스위스쿼츠무브먼트를 이 시계는 국산브랜드를 로만손의 대표모델입니다.

#프콘슬림쿼츠 #브레게오마쥬 #가성비시계 #슬림쿼츠 #국산롤렉스 #로레게 #국민시계
원모어워치 : 품절되었던 로만손 로레게가 할인가로 재입고 됬네요!! 추첨을 통해 사은품도 준다고 하니 이벤트기간에 구매하시면 더 좋을듯합니다~~
링크>>>>>
https://m.jestina.co.kr/sp/featured/1709
고민스시 : 아 너무 늦게봤네요
조만간 또 뜨겠죠....^^
이의성 : 조금만 영상을 일찍 봤으면 좋았을텐데..품절되서 아쉽네요ㅠ 그래도 초침없는 실버색상 5만원대에 주문했습니다! 이스펙에 이 가격이면 안 사면 손해일 것 같아서요 ㅎ
네셔널 워치 : 로레게 스타일의 문페이즈를 구매했엇습니다 (당시 로레게 품귀때문에 위안삼아 ㅎ)근데 다시 풀린것 같아서 이영상을보고 또 주문했어요 ㅋㅋ로만손 사본사람은 알아요 품질 좋습니다 ㅎ
Klaus : 혹시 초침소리가 얼마나 들리나요?? 독서실 같은 조용한 공간에서 사용할만 할까요??
사자왕 : 앱 설치하고 쿠폰받고하니 55000원에 실버 구매했습니다. 실물영접 기다리고 있습니다ㅎ
황준 : 론다 쿼츠랑 사파이어글라스 가격만해도 이미 가성비 킹이군요 정말 엄청나네요
김도한 : 리뷰 잘 봤습니다.
골드랑 초침없는 실버 두개 13만에 포인트등 이것저것해서 방금 결제 했네요..^^ 잘한건지...ㅎㅎ 근래 쇼핑 과소비로 허덕이는데
ju minwoo : 이거 살짝 뽑기운이 있습니다 스몰세컨드에 초침이 인덱스에 딱딱 안맞습니다 그래서 다시 오토매틱으로 돌아갑니다
황령산각도기 : 이럴때 아니면 로즈골드 컬러 안살듯 해서 질렀습니다 가성비 굳굳

7분만에 알아보는 로만손에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
허정훈 : 당신의 영상에 나오는 광고를 다봅니다
김윤상, 실버스푼 : 이 동영상 보고 로만손 시계(로레게) 하나 구입했다는 ㅋ
HyoungSeok Jo : 2016년 개성 공단 폐쇄는 북한의 횡포때문이 아니라 닭대가리년의 헛짓거리때문이었습니다.
배속 히어로 : 솔직히 10만원대 혹은 그 이하 가격대의 시계는 일본꺼 제외하면 로만손이 최고인데....
10만원대인데 사파이어 글라스에 스위스론다 무브먼트에 마감 좋고 그런 시계 일본꺼에서도 많이 없는데.....

유명하지 않아서..슬퍼요ㅠㅠ
BUMPMAN FANTASTIC : 로만손 품질 좋습니다. 단지 현재 우리나라 시계 주류가 명품 시계 또는 해외 중저가 시계 브랜드 들이 다 잡고 있기 때문에 힘듭니다.
그리고 동네 시계방에서 잘 팔리지 않는 국산브랜드 제품들을 시알못 고객들에게 너무 비싸게 파는 것도 판매 부진에 이유입니다.
성이름 : 기다리고있었는데 로만손이 있었네요! 잘보겠습니다
오늘내일 : 시계 뿐만 아니라 한국 기업들이 격는 공통된 문제가 헤리티지인 듯.. 어쩔 수 없는 부분이지만 그래서 안타깝기도 하네요. 가성비 참 좋은데..
본갑 : 와 잘만드셨네요 대박 ㅋㅋㅋ
신민석 : 한국시계 누가사 존나미개하게
콜라 : 오 국산 시계!

... 

#로만손시계쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색