다이어트 옷

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 14회 작성일 2020-09-26 07:30:13 댓글 0

본문

[Q&A] 미나상이 궁금해| 남자친구? 다이어트? 옷 구매처? 자존감? [minasang]

여러분들의 궁금증이 해결 되셨나요?
_
항상 과분한 관심을 가져주셔서 너무나도 감사해요!❤️
앞으로도 더 노력하는 미나상이 되겠습니다!

insta charmming_mk
https://www.instagram.com/p/B8lYw04lWrw/?igshid=wpjjzoz07n5y

styleshare
https://www.styleshare.kr/p/Jo4mJ/?utm_source=ios_urlcopy

tiktok
https://vt.tiktok.com/jAoS3C/

contact
insta charmming_mk
mail alsrud1810@naver.com

business mail
ad@funing.co.kr

music
1. dyalla - Sorry (feat. Andrew Applepie)
https://soundcloud.com/dyallas/sorry

#미나상 #미나상큐앤에이 #궁금증 #キューアンドエー #みなさんキューアンドエー
ジョンcindy : 사실을말하는건데 왜상처받지? 받아들이면되는데
Tae Vlogs : 대답 해주실지는 모르겠지만 너무 사랑해서 너무 많이 영감을 주셨어요 ❤️✨
사랑둥이 : 동갑이에요 저랑 저도 00이에요 그 무물보에서 봤어용❤️
양소윤 : 언니 사랑해요 진짜ㅜㄹ요
장승빈 : 언닝~~
틱톡하지마요 ㅠ
그거 해킹앱이래용~ㅠ
나나 : 언니!! 정말로 매력적이에욤ㅁㅁ❤️❤️ 진짜 사랑해요❤️
Nataly Quintero : Lo que entiendo el idioma coreano: owañam tue tue nana tue so owala out ta ju
fer hdez : Que linda voz
Lia Pll : You're cute ❤
Lisa's forehead is brighter than ma future : U yourself is unique,treasure that

99사이즈의 다이어트 주말 #OOTD / 살쪄도 타이트한 옷은 입고 싶을 때 꿀팁 / 빅사이즈

안녕하세요 미주입니다^_^
최광훈 : 정신이건강한분이시네 보기좋습니다 님 빠이띵
지니 : 뱃살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캥거루주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
요리를 알아가는 bubu요알부부 : 속바지안입으면 허벅지살이쓸려서여름엔힘들더라고요저는ㅠㅠ 긴속바지입으면 짧ㅅ은치마입기가어려워서(계단오를때나 속바지보일까봐ㅠ) 어찌짧은치마입으시는지 조심스레여쭤봐요! 아니면 허벅지살이 안붙는지..그냥속바지긴거없이도 안불편하신가용?너무궁금해요ㅠㅠ
(실례가되었다면죄송합니당..)
꿀비 : 미주님 혹시 영상 맨 처음에 나오는 분홍티(!) 정보좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ 너무 마음에들어요!!
채은 : 오늘 미주님 알게되서 구독누르고 영상 쭈욱- 보고있어용 ㅎㅎㅎ 상의정보 알 수 있을까요
수미 : 타이트한 옷 입으면 불편하지 않은가요...?
yeonvely so : 언니 쌩얼도 너무 이쁘면 반칙인데ㅠㅠ♡
별이 : 주말에도 이렇게 열일 하시다닝!!ㅠㅠ 영상 올려주셔서 너무 감동 했오용 항상 잘 보구가여~~ 언제나 밝고 긍정적인 우리 미주님 다이어트 목표 체중에 도달하는 그날까지 응원해요>루이 : 블랙웨이브머리도 분위기있게 예쁘실것같단 생각을 했는데, 쿨톤이셨군요!!♥️
저도 쿨톤이라서 쨍한 레드립스틱에 대한 로망이 있는데... 오히려 핫핑꾸가 어울리더라구요...아님 약간보라섞인 핑크라던지...
미주님은 다 잘 어울리실것같아용!!ㅎㅎ
졸린VLOG_다이어트 우리 함께해요. : 2:48 그럼요 알죠 냉면에 고기조합 크... 당긴다 당겨 ㅠㅠ

[sub] 의지박약 내가 70kg에서 41kg까지 뺀 다이어트 방법 | 뚱뚱에서 날씬 그리고 마름과 저체중 | diet before after [1편]

#다이어트 #diet #Before\u0026After #의지박약 #집순이 #게으름 #방법 #뚱뚱 #고도비만 #날씬 #마름

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
오늘은 수없이 다이어트를 실패했던 제가 어떻게 다이어트를 해서
살을 빼게 됐는지 영상에 담아봤습니다
재밌게 봐주세요!

Hello, I'm Hyopuni
Today I will teach you how to diet.

diet body transformation
딸바나난 : 엄마가 가게를차리신건아니지만...제이야기같내요...스트레스를 장난으로 아무생각없이 툭툭 내뱄고...소심해지고
전점점 방에있는시간이 많아저서 정말 쉴틈없이다이어트 영상 보고빼고보고빼고 했답니다
리네쨩 : 다이어트 영상 다들 썸네일에만 비포사진 올리고 중간중간 설명도 그냥 본인얼굴만 나온채 길~게해서 별 도움이안됐는데, 살 찌기시작함동시와 실패이유 성공한법만 딱 깔끔히 사진이랑 같이 보여주셔서 좋은것같아요 ㅠ,, 저도 식단 조절하고 유산소1 시간씩 매일 하는중인데 힘들어진 찰나에 힘 얻고갑니다 ㅠ,ㅠ 70에서 49로 오는데까지 총 얼마의 기간이 걸리셨나요? 저는 고작 1달차면서 자꾸 조바심이나서요,,,,
최지호 : 궁금한게 있는데요!운동 안하고 영상처럼 식단 조절만 잘하면 전체적으로 살이 빠진게 눈으로 보이나요?
makeup fashion : 처음엔 운동 안하셨다고 하는데 보니까 일상에서라도 만보 걸은 영상이 나오네요 만보면 한시간반 러닝머신에서 운동한것과 같구요 300칼로리 운동이에요 ^^
그거라도 꾸준히 하면 진짜 빠져요 원래 고도비만은 그거부터 시작하기도하구요
정체기올때쯤 더 강한 운동으로 변경해서 더 빠지신거같어요 6개월 동안 20킬로라니 잘하신듯 ^^
ʙᴜʙʙʟᴇ ʙᴜʙʙʟᴇ ⟭⟬ : I think it's very good that you have achieved your goal and have changed your eating habits to healthier ones, although 41kg seems very little to me, but it depends on your height too ^^ remember that the most important thing is to love yourself... congratulations! stay healthy <3
김민 : 3:35분에 팔 접히는 부분에 주름(?)이라고 해야되나? 암튼 그거 살빼면 없어지나요? 저도 있어서 궁금해요ㅠㅠ
The Skebanen : Fat? 70kg is not fat if you are about the average height, a bit shorter might be little bit chubby but geez.. 41kg sounds scary
Sheima : can you do recipie deas ?
Sheima : whatever i do my thigh fat wont go away, ive been running and eating in moderation for so long V_V
윤선영 : 두달동안 물만먹고 15키로 뺀다음에 저혈압으로 응급실 두번 실려갔다왔어요
솔직히 살빠졌을때 너무 행복하더라고요
건강을 잃더라도 날씬한 몸이 간절함

... 

#다이어트 옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색