페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 6회 작성일 2020-09-27 11:08:35 댓글 0

본문

조금 색다른 생일 축하 | 그마 달리기 (Duo. 데스티니)

▶트위치 생방송 - https://www.twitch.tv/tmxk319
▷비즈니스 문의 - tmxk319@naver.com
※ 롤 내에 생성된 괴물쥐님과 연관된 클럽은
 괴물쥐님이 직접 생성하지도 않았고 관리 또한 하지 않습니다
김두영 : 어림도 없지 "다1빙"
홍준원 : 1:05 노틸잡았는데 e 초기화 안되는거 버그임?
Red man : 팤아가랑 다른챔프하는줄알았네
온주성 : 어제 많이 힘들어보이더라 화이팅
김둥둠 : 2:57 이게 원딜이냐고 ^^!발
히히흐흐 : 샤코 눈길이였네 ㅋㅋ
파오후클템 : 그마 달리기라길래 마스터 간줄알았는데 다이아1 88포.. 역시 쥐환이는 다이아를 배신하지 않아!
미또TV : 한타포지션 개쓰레기지환 ㅋㅋㅋ
Seong Yun Jeong : 아무리쎄도 그저 원딜...
박상호 : 진짜 사미라 챔프 개 ㅆ발스럽다 ㄹㅇ;; 더너프좀해라

진짜 사기챔 vs 가짜 사기챔 | 그마 달리기 (Duo. 데스티니)

▶트위치 생방송 - https://www.twitch.tv/tmxk319
 괴물쥐님이 직접 생성하지도 않았고 관리 또한 하지 않습니다

#그마달리기
그랩맨 : 8:39
이이 : 트위치 목소리 왜저럼??
김동욱 : 와 노틸 존나 잘하네 ㄷㄷㄷ
고윤호 : 17:24 레전드캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ
박성민 : 쥐커드 롤에 부활하다
렌버 : 카밀 딜 개미치긴 했네 왜저런거임?
카별Wanitalot : 양쪽다 원딜은 뒤지고 시작하네 ㅋㅋ..ㅜㅜ
김민규 : 아 트위치 목소리 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
zero : 카밀도 사기인데 룰루,아이번 붙으니깐 절대 못잡네 ㅋㅋ
이재훈 : 사미라 줄 왜뜨는거임

사미라가 제 랄부를 떨리게 하네요.. | 그마 걷기 (Duo. 데스티니)

#그마달리기
07 Coach : ㄹㅇ 초반에 애쉬 평타치는게 그렇게 재미없음 ㅋㅋ
킥복서 : 계속 이 지랄 하다가 시즌 말에 다이아 1 마감하는거지 ㅋㅋㅋ
기 가설 : 1:06 스카너 아니였냐

초가스네
김현 : 6:34
김성현 : 그 현진이가 류현진인가요?
초약 : 한결같은 실력
지구마을 : 저희 현지도 출연시켜주셔서 감사합니다
정새로이 : 시마라 ㄹㅇ ㅈ사기
김성원 : 크크크크크크트ㅡ킅ㅌ
김철수 : 헤카림을 헤카라고 부르는 사람이 있네

... 

#쥐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색