다이어트부위

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 11회 작성일 2020-09-27 15:28:57 댓글 0

본문

특정부위 살빼기 가능할까요? ⭐살빠지는 데는 순서가 있습니다 다 알려줄께요

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

다이어트를 하면서 중요한 것 중에 하나가 흔들리지 않는 정신력, 멘탈인것 같습니다

다이어트 자체가 힘들다기보다도, 다이어트 과정이 어떻게 진행되고, 얼마나 적게 먹었을 때 어떻게 살이 빠지는지를 모르기 때문에 생기는 이런 막연한 두려움과 스트레스가 다이어트를 더 힘들게 하는 부분이 있는 건데요

오늘은 우리 몸의 살 빠지는 순서에 대해 알아보도록 하겠습니다

많이들 궁금하셨죠?

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#다이어트 #살빠지는순서 #다이어트순서 #다이어트꿀팁 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
킷 : 진짜 하루동안 밥 한끼 조금만 먹고 아무것도 안먹고 집에 왔는데 얼굴 완전 갸름해짐..
김지안 : 엥 쓰앵님 전 다리살이 먼저 빠ㅑ지는데 뭐죸ㅋㅋㅋ 얼굴살은 한개도 않빠졌내옄ㅋ
김기원 : 난 운동하면 등하고 허벅지 부터 빠지는듯하든데 얼굴이랑 허리 배는 잘일빠져요
김서연 : 제가 성조숙증인데요...5학년이에요..살이좀 많이 쪘어요..어떻게하죠?..주사를 맞고있기는해요 성조숙증 주사인데 호르몬 수치를 낮춰준데서..1년 7월 됬네요..
peach ealry : 아니...왜... 의사신데... 얼굴까지이쁘세요... 후^^
찐 : 희안하네 저는 다리-얼굴-등 이렇게만 빠지던데요ㅜ
꺄라루스 : 제가 돼지라 그런지 185 90이였는데 일주일에 4키로 뺐어요.. 닭가슴살만 먹어서 그런가
냐옹맨 : 궁금한게요 남자도 살이빠지면 갑바 폭(앞뒤 두께)도 줄어드는건가요? 그 외국사람 초고도미만(110kg이상) 인사람을보니까 앞뒤폭이 상당하다가, 다이어트로 줄어드니까 그폭도 줄어드는거같아서
ᄏᄏ : 난 왜 볼살하고 허벅지가 아니라 잘 드러나지도 않는 뱃살먼저 빠지는 것일까....
애욝 : 하루에 몇번해야 되요?

과학적으로 밝혀진 '불편한' 진실! (다이어트 필수 정보)

*영어자막제공 - "먹방, 뷰티 등 카테고리별 유튜브 랭킹과 예상수익" 래더 - http://bitly.kr/ir1u
문의 : healthkeeper100@gmail.com

팔뚝 살, 종아리 살만 빠지는 운동법?
현실은..
니그 : 형 입이 왜그래여..?예전엔 왤케 부자연스럽지
dung e : 와 팔뚝살 쳐진거 딱 내팔이라 들어옴,, 저거 어케 없애나요ㅠㅠㅠ
한진모1 : 전신이랑 근력운동같이하는데 괜찮나요?
신문정 : 아 근데 진짜 가면이에요???????????????
젤리곰 : 어디까지가
가면이에요?
Jessica Kim : 저렇게 자연스러운 가면을 팔아요??
진짜 빡빡이 아니에요??
Hany : 크런치..맛있다!
니지 : 0:15 머리 비비기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
happy happy : 일석이실ㅋㅋ
김민혜 : 2:37 크런치 = 맛있다
공감이다.

김계란이 뽑은 다이어트 속설 7가지 (빡물궁이 빡학다식)

#운동 #다이어트 #헬스
자 오늘은 구독자분들이 정말 많이 물어보시는 잘못된 건강 상식에 대해서 알려드리는 시간을 가져보았습니다!
사람분위기망치는 : 순간 썸네일에 있는 '빠진다고'를 '터진다고'로 읽음ㅋㅋ
낯익은ᄒᄒᄒᄒ : 세뱃돈을 엄마한테 뺏기면 왜 돌려받기 어려워요?
MYOUNGJIN KWON : 금연해보니 식욕보단 썩어있던 혀가 살아나니 뭘 먹어도 맛있더라고요 늘 먹던것도 느껴지는게 달라요
미쳤습니까휴먼? : 현금 비유 세뱃돈에서 격하게 공감 해버렸다.. 덕분에 정말 이해가 잘 되었습니다 :)
개오바 : 나는 급격히 살찔때마다 뱃살은 별로 안찌고 엉덩이만 쪄 보이는 이유를 이제 알겠네 선천적으로 엉덩이에 피하지방이 많은 체질인가 보다ㅜ3ㅜ;
탕니칸 : 아 그리고 섭취량을 다시 늘리면 성욕이던 뭐던 다시 돌아오나용? 섭취량 늘리면 요요는 안오나용? 만약 요요가 온다면. 안오게 하려면 어떻게 해야하나요?
탕니칸 : 그럼 엌덯게 회복하나요? 세포나 영양 같은거용 이미 극단적인 다이어트를 한경우에는용? ㅠㅠ 근데 극단 적인 다이어트 기준은 어떤건지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
희죽 : 뱃살이 가장 안빠지는 사람은 뭐죠...?...
이소의 : 이제만들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제이제이제!!!
사랑해너를 : 제일 늦게 빠지는건 머리 아닐까요

... 

#다이어트부위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색