명품카우스버튼

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 11회 작성일 2020-09-28 23:25:16 댓글 0

본문

옷수선 교실 3 루프고리 만들기 단추다는 방법 루비아 사용방법입니다How to make loop for button

명품 옷수산 믿음의집 이옥단
YT mom : 루비아가 있었는데 이름도 몰랐어요. 정말 강의 감사드려요.
Esther Song : 감사합니다 . 많이 가르켜 주세요 . 기대 하고 있어요. :)
안정현 : 안녕하세요.
오늘도 또하나 배우네요
감사합니다.
FlyingNeedle Jodie : 오 신기방기~~
esther seo : 항상 단추다는 방법이 궁급했느데 이제 배우고 다시 달았습니다 감사합니다^^

루이비통이 명품이 된 이유

인스타 : https://www.instagram.com/frenchwomanlaure
각종문의 : koreanfrenchlaure@gmail.com
동네밥보 : 비통형님도 자수성가형 흙수저 출신이시구나.
근데 로어선생님 뜬금없이 비통형님 얘기래요?ㅋ 배울점이 많은 분이신가...
가만있자 뭐부터 해야되나 시골에 집부터 알아봐야하나.ㅋㅋㅋ
토스카나 : I've heard the short history of LV from elderly youtuber 'Milanonna(밀라논나)'. Always interesting!
throne black : 내가 본 최초의 루이비통은 동네 한약방 비닐봉투였지 ㅋㅋㅋㅋ
내가 본 최초의 버버리는 울집 식탁보였곸ㅋㅋㅋㅋ
유나의 세상(You&Me세상) : 불어할 때 몸짓이 최고!ㅎㅎ
mindalu nik : 노스킵~ 두둥~탁!!

미쳤어~나 안해~ㅋ)
1854. . . 유니크~~ㅎㅎ
에오로 : 루이비통은 이세상 사람이 아니군요.
kuesan100 : 유럽은 자동차, 가방, 구두, 패션 등에 제작자의 이름을
붙인 제품들이 명품으로 이름을 날리는 경우가 많은데,
우리나라에도 유럽의 명품보다 수백 년은 앞서서 사람
이름을 붙인 오래된 명품이 있지요.

'임연수'라고 들어 보셨죠?
AJI beagle : 루이비통은 중국 생산하면서 쓰레기가 되어 버렸죠
Ella Miel : T un peu folle mais c ça qui est géniale !
Bon... Je suis toujours la seule française qui traîne dans les commentaires par contre !
Aaaaaah CoOoUCoOoU ! J'ai trop bien fait d'écrire ce commentaire ! Mdrrrr en l'écrivant j'ai eu un pressentiment en mode : "Aujourd'hui elle va voir sa petite compatriote !"
Eun Park : JP 프랑스여자로어짱
아이러브 로어누님 ❤️
오늘은 로어선생님처럼
오늘은 고급스럽게
오늘은 아름답게
오늘도 Merci

구찌 신상 언박싱, 루이비통, 셀린느 스테디백까지꿀잼보장친구가방털기!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 두구두구두구~~신상 구찌 언박싱과 함께
평소에 잘 쓰는 데일리 명품백들을 소개해봤는데요~
친구들이랑 또 재밌게 촬영을 했어요ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 봐주실꺼죵?❤️❤️❤️❤️
구독과 댓글 정말 감사드리고 오늘도 꿀밤 보내세요✨✨
항상 정말 고맙고 사랑합니다… ‍♀️

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

구찌 홀스빗 1955 숄더백 289만원
네버풀 MM 184만원
셀린느 벨트 나노 250만원
GG마몽 미니 탑핸들백 255만원

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
권희선 : 맨 왼쪽 칭구분 옷 정보 궁금해용!
lucy0201 Kwon : 루이비통 알마비비 모노그램과 벨트백 나노 고민하는데... 둘 중 하나를 골라야 하는 게 슬퍼요
금은동 : 언니ㅠㅠ루이비통네버풀 리뷰한거보고 결국오늘낮에바로사러갔어요! ㅋㅋㄱ모양변형한게진짜너무너무이쁘더라구요가볍구ㅠㅠ국민기저귀가방이라는데그말뿌리칠만큼맘에들었어요!!!
shshshsh sh : 율럽님 도핀MM 후기 궁금해요~~!
이정진 : 율럽님 영상 너무 재미나요!!
혹시 율럽님 가방인 셀린 벨트백 색상이 뭔가요? 홈페이지보니 클라우드 색도 있고 그레이도 있던데 그레이는 더 어두운것도 같던데
율럽님 가방은 둘중 어떤 칼라인지 알려주세요!!! 너무 뽐뿌와요~ 율럽님은 예전에 외국서 사신건지 직구하신건지도 궁금해요

답변 부탁드리고 즐거운 하루, 명절 보내세요^^
Kim왕님 : ㅋㅋ 율럽님이랑 검정 원피스 입으신 친구분 ENFP 넘 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 엔프피 ㅋㅋ
안동찐빵 : 처음 봤는데 네분이서 얘기하는게 저도 껴서 얘기하는거 같아서 너무 즐겁게 봤어요ㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 볼게요^^
M란 Kk : 친구분 구찌 박스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 테이블 화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸린이 : 홀스빗 무거워요...넣는것도 없는데 ㅠㅠ 하루종일 들고다니긴 힘듬
Hyejin Choi : 전 나노 벨트 빈티지 로즈 샀어요
넘넘 핑크라 매장에도 없어서 저~~~기 창고(?)에서 가져 오셨는데 딱 매보고 바로 구매!
은근 많이 들어가고 이뻐용

... 

#명품카우스버튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 2 페이지
게시물 검색