존바바토스아티산125ml

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 5회 작성일 2020-09-28 23:35:32 댓글 0

본문

[남자향수] 존 바바토스 아티산 국민향수인데는 다 이유가 있다!

#perfume #향수 #남자향수 #남자향수추천 #남자향수리뷰 #향수추천 #향수리뷰 #존바바토스 #존바바토스아티산 #아티산향수 #아티산 #johnvarvatos #johnvarvatosArtisan #올리브영 #올리브영향수 #랄라블라 #랄라블라향수

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

존 바바토스 아티산 John Varvatos Artisan
시트러스의 시원한 향과 아주 매력적인 생강향, 그리고 남자의 스킨적인 향을 느낄 수 있는 남자국민향수!!
애구문희나 : 26살 친오빠 생일 선물로 향수 선물하고싶은데요ㅠㅠ 직장 다니고있는데 어떤게 괜찮을까요..?
나지 : 학교에서 쓸 만 한가요? 아재?냄세는 안날까요
섹스 : 전 샘플로 하나 받아봤는데 별로더라고요..
강호현 : 저의질문을친절하게 달아주시는분께는 재가 좋와요를 눌러드릴게요
강호현 : 존바바토스 아티산은 친구들끼리만나놀아도 좋나요? 그리고 향은 얼마정도까지가나요?
ICH Si : 유튜버님 말처럼 75ml가 2만원 후반대인 곳도 있고 올리브영은 4만원에 팔고있는데 싼 가격일수록 가짜제품일 확률이 높다고 하는데 구매전에 확인해야할 정보 같은 것들이 있을까요?
잠만보 : 안녕하세요~ 혹시 존바바토스 아티산 만지시고 나면 손에 빤작이가루 같은거? 묻으시나요? 제가 이번에 아티산을 샀는데요 만지고 나면 손이 빤작이 가루 만진거 처럼 빤짝거려서요
육대순 : 안녕하세요? FERFUME
ARTIST명석님
저도 oliveyoung에서
john varvatos artisan향수를 직접 뿌려서 시향 해봤는데,
감귤향과허브향이 적절히 배합되서 매력적인 향을 발산 시키는 제품 이었어요! 그래서 전 125ml대용량 으로 구입해서 오랫동안 사용했었습니다! 비록 잔향이 그리 오래가진 못했지만, 여러번 뿌리다 보면 본연의 향을 그대로 느낄수 있어서 사람기분 까지 업데이트 시켜 주더 라구요^^ 그럼 #남자국민향수 리뷰 감사히 잘 들고 갑니다❣
천사도우미 : 이십대 중후반인데 남자향수 입문으로 괜찮나요?
Mino Jo : 닉조나스는 어떤가요?

솔로남 & 싱글남을 위한 아이템으로 구입한 남자향수 존바바토스 아티산 오드뚜왈렛 지속력 및 후기 :: 이거 쓰면 커플될 수 있을까! ㅠㅠ

지금까지 사용해 본 향수가 몇가지인지 셀 수 없을 정도인데
이번에는 남자들이 가장 선호하는 향수 중에 항상 손가락안에 꼽는 제품이라하여 전부터 사용해보고 싶었던 존바바토스 아티산을 구입해보았습니다.

======================================

문의 : dogslife78@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/dogslife78
인스타 : https://www.instagram.com/nosukface/

======================================
정성열 : 저도 이향수만 쓰게 되네요 ㅎㅎ 이번에도 https://coupa.ng/bgEy2z 선물용으로 구매완료 ㅎㅎ

[리뷰100] 100초로 듣는 존바바토스 아티산 오드뚜왈렛. [JhonVarvatos EDT][#남자향수]

#남자향수 #존바바토스 #아티산 # #듀씨엘랩 #리뷰100 #향수추천 #향수리뷰 #JhonVarvatos EDT #20대남자향수

* "리뷰100" 바쁜 현대인들을 위한 핵심리뷰 코너를 준비했어요^^
- 존바바토스 아티슨 풀영상보기

* 존바바토스 [JhonVarvatos]
* 아티산EDT [Artisan EDT]
* 용량 125ml

* 향에 관한 궁금증은 댓글로 모아주세요 ^^

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^
이권호 : 존바바토스 아티산이다 ㅋㅋㅋ
안상우 : 아티산은 향수쓰는 남자들은 모르는 남자는 아마 없을꺼임 ㅋㅋ
디자인도 향수병마다 다 특징이 있고 새로워서 쵝오~!
진영고 : 존 바바토스 너무 좋아요 제 친구들 대부분 아티산 씀 ㅋㅋㅋ
으쌰굳셈 : ^^ 잘 보았습니다. 여자인데 이거랑 ck be 쓰고 싶어져요. ㅎㅎ
브레드강 : 아 저도 모르게 100초 시간 흘러가는거 보고 있네요ㅋㅋㅋ보다보면 시간이 너무 빨리가여ㅠㅋㅋㅋ
Bambie CHOI : 예전에 봤었지만 100초리뷰로 깔끔하게 정리된 거 보니 더 잘들어오네용 ㅎㅎ 요즘 열일하시는 은우님ㅋㅋ
훌랄라 : 한줄평: 잘팔리는것에는 이유가 있다
Jayden Han : 저도 하나 샀습니다. 정말 반할 수 밖에 없는 향수에요.

... 

#존바바토스아티산125ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색