앵그리버드게임

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 10회 작성일 2020-09-29 07:15:10 댓글 0

본문

가장 강력한 새는 누구인가?! 돌격!!! [앵그리버드2]

스마트폰 처음 생겼을 때 많이하던 앵그리버드! 보니까 2도 있더라구요 ㅎㅎㅎ그래서 2 해보았습니다. 1이랑 이것저것 달라진 부분이 다소 있네요 ㅎㅎㅎ
박상미 : 가장강력한새=테렌스
닥터허 : 오 허팝님 앵버2 하시네요? 저 그 게임 한 지 이제 3년이 다 돼 가는데 이렇게 보니까 반갑네요.
암튼 첫 댓글이네요 반갑습니다 허팝님.

근데요...혹시 허팝님 실제 성씨도 허씨세요?
유예찬 : 숫자를 터치하면 레드가 팁을 줌
유예찬 : 내가알기론 5000.lv까지있음
임지호 : 빨강은레드테렌스
노랑은척
회색은실버
하양은마틸라
검정은밤
육성빈 : ㅋㅋ
육성빈 : 실화?
육성빈 : 전 100라운드를 넘었습니다
박현영 : 저는앵그리버드새로운돼지도시를갓어요
Andy Kim : The best!

앵그리버드 2 ♥ 완전 재미있어요! 강추 게임! 돼지야 기다려! 모바일 핸드폰 게임 상황극 [애니한TV]

구독 클릭~ https://goo.gl/s56Wql (구독과 좋아요 꼭꼭 눌러주세요!)
[애니한의 이야기]

#뽀로로 #장난감 #애니한, #이야기, #놀이

[애니한의 SNS와 웹사이트]
애니한TV 페이스북 https://www.facebook.com/anniehantv/
네이버 TV 캐스트 http://tvcast.naver.com/anniehan
쥬니어네이버 http://jr.naver.com/creative/anniehan_play

[애니한TV 채널 소개] 아이 둘을 키우다 시작한 유튜브! 좋은 어른으로 되고싶어 재미있는 영상속에 교훈을 심어 넣어 엄마들이 보여줘도 안심이 될 영상을 만들고 있어요~ 비싼 장난감 뿐만이 아니라, 집에 굴러다니는 인형들, 저금통, 길거리 장난감으로 어떻게 놀 수 있는지 보여주고 싶어요~~ 또한 마인크래프트 도전을 하고 있답니다~
심심할때 애니한tv의 뽀로로 장난감 애니와 함께해요! 다양한 장난감과 재미있는 놀이가 있는 애니한tv가 친구가 되어줄게요~♥ 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요~

#애니한, #애니한TV, #Anniehan, #모음집, #패티미리내돌아와, #compilation, #터닝메카드

*영상촬영: 애니한 *이야기구성: 애니한 *편집: 애니한 *목소리: 애니한 (가끔 남편, 태민이)
(애니한이 다 하고 있어용~~~~)

[패러디 시리즈] *클릭하면 볼 수 있어요~
패티렐라

의심많고 씩씩한 백설공주

킨더조이를 낳는 익룡

나홀로 집에

뽀로로 삼남매

[애니한의 추천 시리즈]
터닝메카드시리즈 보기 https://www.youtube.com/playlist?list=PLmzemXjNnUu__L0J3eSZp0Uy8SnbRI4Sq

패티, 미리내 돌아와! #1

[AnnieHanTV Introduction] I am a mother of two children. I just started Youtube to be a good adult before children. I put some important messages into stories to teach children who watch my video. Also, I want to show how to play with various toys.
AnnieHanTV plays with lots of toys!! Let's play together. AnnieHan TV wants to be your friend!