안양미용실

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 11회 작성일 2020-09-29 11:20:48 댓글 0

본문

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화
A A : 진짜 옆머리는 조금 짧게 해주세요 했는데
ㅅ1발 그냥 바로 3mm로 밀어버리네
Oliviaminjeong Kwon : 휴우 ㅠㅠ 어제 미용실 갔었는데 디자이너가 자기 단골오니 자르다 말았어요 ㅠㅠ
김동여 : 미용사 되기가 참 쉬워서 별별 사람들이 다 있는듯.. 폰팔이나 할거없어서 전문성도 없이 일하는 미용사나 뭐..
sk lee : 펌 하는데 다운펌 가격 또 받는곳 거르는데 저는 ㅋㅋㅋ
[ARMY]절밋 : 미용실아줌마가 제 앞머리를 계단형으로 잘라놔서 아줌마한테 화내고 겨우겨우 수정받고 갔어요 그래서 절대그 좁은미용실 안갈거에요
Hyuntae Kim : 좋은 팁 배우고 갑니다. 감사해요!
오현주 : 미용인으로써 몇년차이신가요?기간과 실력은 비례할수없다고 느끼는 저지만, 경험과 열정은 무시할수가없습니다,저는 미용30년차입니다,내 기준에서 모든 맞다고생각하시는거 그건 아닌듯,다름을 인정하셔야죠
해바라기 : 맞는말이네여 들어가면 밖에거는 프랭카드가격은 약이 안좋다나 어이없음 도로나오게 되더라구여
정유진 : 하 레이어드컷 해달랬더니 추노 만들었던 미용사 생각나네
나인 : 4. 머리 기장 상관 없이 여성 남성 비용 다르게 받는곳.

남자처럼 짧게 숏컷으로 치거나 투블럭으로 한 여자는 염색약,이나 파마약도 남자랑 비슷하게 쓸텐데

무조건 여자라고 기장생각않하고 같은거여도 남자보다 비싸게 쳐받아먹는곳.

머리는 남자,여자가 아니라 기장에 따라 비용을 추가하든 낮게받든 해야한다고 생각함

막말로 같은 투블럭 남자, 투블럭 여자인데 여자라는 이유로 같은 펌을 해도 적게는 2천원 비싸게는 만원이상까지 차이나는곳이 있음 이런곳은 그냥 거르삼

내가 전에 간 곳은 진짜 일반 컷은 비용 비슷하고 해서 몰랐는데 다른게 얼마인지 궁금해서 찾아보니

남자 볼륨매직 7만2천원 여자 볼륨매직 9만원.. 이게 긴머리면 많이 드니까 상관없는데 단발이나 숏컷은 긴머리보다 약 적게 쓸텐데도 다르게 받는다는 말 없는걸로 봐서 똑같이 받는거 같아서 그냥 거름..

안양 평촌 헤어샵 '비비드 헤어' - 예약제 미용실 방문기 [멋집추천] #Korean Hair Salon '#r' Review by Mr. Yuunaggi

Korean Hair Salon 'ViViD hair' - Vlog Review by Mr. Yuunaggi
오늘은 안양 평촌 헤어샵 '비비드 헤어' 예약제 미용실 방문기를 올립니다.

유나기선생이 행사 사회를 보게 되어 헤어스타일을 바꿔 보려고 안양 평촌 예약제 미용실을 들렸습니다. 안양 부자동네, 입시전문학원 밀집지역인 평촌동의 헤어샵은 뭔가 세련된 스타일을 만들어 줄 것 같은 기대감~
고객 개인의 특성을 고려하여 가장 적합한 머리모양과 관리 포인트 조언 해 주는 쾌남 스타일의 원장님의 섬세함에 아주 만족했습니다.

12월 연말 스타일 바꾸고 싶은 분들에게 헤어샵 추천 영상으로 ‘ViVid hair’ 방문영상을 올려요~
#Hair Salon#Hair Salon

위치: 경기도 안양시 동안구 평촌동 908-2
(귀인중학교 후문 건너편)
전화: 031 384 0405
영업시간: 오전10:20 ~ 오후 8:00
#헤어샵#예약제미용실
톡스-마을ZOOM : 손놀림이 아주셈세하네요/..영상잘보고 응원합니다...함께 가요 화이팅
J : 완전 제스타일 인데요ㅋ 잘생기셨네요 영상깔끔 보기좋아요ㅋ
Action Liu Film流动制片 : pretty hair cut. ,subscribed
Hollywood Survival진구의 헐리웃 생존기 : 오~~ 평촌 반갑네요~ 예전에 평촌 살았었는데.... ^.^
짜스퍼스jjaspers : 맛집, 멋집... 좋은 시도 축하드립니다.
샴푸때 귀여우시네요..
정장은 멋지시고요..
잘봤습니다!!
시골밥상 촌놈TV : 머리하고 나니 인물이 훤 합니다 역시 남자는 머리빨이죠~ 저도 머리 할때가 되었는데 스타일 탐나네요ㅋㅋ

잘하는 미용실과 잘하는 미용사를 찾는법! 고민 하지마세요

#금강연화 #잘하는미용실 #미용사

예약문의 및 비즈니스 카톡) S2pro, HP)032-421-8279

금강연화 인스타- https://www.instagram.com/gorilofl
인성킹 : 우리나라에 미용실은 많은데
정작 갈곳은없음... 새로 도전하는곳 가면 백퍼망함 과학임
홍경 : 미용계의 백종원 선생님...
덩매려운샤람 : ㅋㅋ 막나온데
전성현 : 억만번 맞는말씀이십니다
우리지역에는 왜 금강연화님 같은
아티스트가 없을까요
Lee Seong-jo : 근데 어딜가나 가격만비싸고 머리했는데 그럭저럭일때 가격은 마치싼데 머리다하고비싼경우 두번다시는 안간다
묭쵸르 : 불안한마음 진짜 공감합니다...
개미등불 : 오늘 망한 1인.. 죽이고싶다
김주현 : ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ금강연화님 핵사이다에요
song : 요즘 코로나땜에 미용실 미루다가 너무 길다 싶어서 동네미용실갔다가 구렛나루 실종되고 왔다....ㄹㅇ 동네 미용실 특징 컷트 다하고 월클인척 하는거 국룰이냐 ㅈㄴ빡치네 하.......18mm해달라했는데 바리깡을 미는 동시에 9mm할께요 이지랄 ^^ㅈㄴ 빡치네 만약 내일이 학교가는 날이였으면 바로 혀깨물고 자살했다
youtubejin : 진짜 맞는말이네요

... 

#안양미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 2 페이지
게시물 검색