산야초 효소 효능

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 11회 작성일 2020-09-30 07:37:13 댓글 0

본문

산야초, 만요효소 정말 효과 있을까?

SBSCNBC - 생생경제 정보톡톡
성누가병원 내과 김수정 원장님 산야초 자문인터뷰

산야초특강(제332강), 산야초,효소,천연식초,약술, 중국에선 성기능 강화제로 사용하는 붉은 열매.

문의: 010-4547-9369, 전화 안 됨, 문자만 가능, *개인질병 상담 관련글은 삭제 함*
문의사항은 직영 약초밴드 "약사모" 에 가입 글 남기셔도 됩니다.
김박사 : 그냥 관상용으로만 생각했었는데
좋은 정보 감사합니다.
연숙네 반찬 : 피라칸타 신장에 좋군요.
말려서 대추와 감초와 달여서 사용하고 효소로도 사용되군요
루비 필름 : 산야초 이름은 없습니가?교수님 알 려주세요
윤형근
JM : 말린열매가 복숭아씨 또는 불은 아몬드 모양
이고 통 치 자 라고되있는데 통치자 는
어떤 효능이 있나요 영상속의 붉은 열매와
바슷한것 같기도하고 궁금 함니다
김순길끝없는 사랑 : 집 울타리로 심어서 열매가 마르는 12월~1월경에 새들이 먹이로 다 따먹었는데.. 이런 약효를 몰랐네요.
참사랑정원이야기 : 안녕하세요
오늘도 약초효능에 대한 고운말씀
잘배우고 갑니다
감사합니다
큰세상약초TV : 좋은아침 입니다.
피라칸타, 주변에 많이 있지만 오염된 큰 길 주변에 있는 것은 사용하지 않습니다.
효소를 담을 땐 수분이 부족하므로 물이 많은 재료를 함께 섞던지 아님 시럽을 만들어 담으십시요.
기본재료의 무게 비 70%의 설탕과 시럽을 같이 넣고 사용,

시럽만드는법,
생수 또는 끓여 식힌 물 1리터 당 설탕 1키로를 섞어 녹여서 사용, 이것은 보충이지 시럽을 넣는다고 재료에 대한 기본설탕을 안 넣는것은 아님,
예,
물이 부족한 재료 5 kg 을 담을 때.
기본 3.5 kg(70%) + 시럽

시럽의 양은 재료가 잠길 만큼 만들어 채워 주시고 수분이 부족헤서 물 속에 잠기지 않으면 썩어 버랍니다.

시럽 5리터를 만들때는 5 kg 의 설탕 사용
시럽을 만들어 넣을때 설탕을 넘 많이 사용하는것 같이 느껴지지만 물을 더 부은 것이므로 실제 당도는 기본 설탕양 만큼 나옴.
60간지 위치 ᆞ김지안 : 오홍~새들만 따 먹는 것인줄^^

정력에 좋다는 박주가리효능 복용법 부작용/산야초나라의 약초소개

박주가리효능
1.정력강화
2.출산후 모유수유
3.해독효과
4.붓기제거
5.폐건강
6강력한 항암효과
7 위장 허리 무릎통증
#산야초나라의약초소개 #자막 #라마 #라마자 #박주가리효능 #박주가리먹는법 #박주가리주의점 #정력 #비아그라 #남성 #여성 #발기부전 #통증치료
정미숙 : ㅋㅋ
만병통치약이네요~
이수정 : 정력에는 박주가리 보다
파극천이 더 좋아요ㅎㅎ
젠마팬YTA : 안녕하세요 저는 관심 있는 것은 요즘 많이 보네요 ㅎㅎ 감사합니다
류상순 : 박주가리 열매 잎 줄기를 말려서 분말로갈아서 물에타서 먹으면 어떠읍니까
장바우힐링가든 : 박주가리가 정말 좋군요 잘 배웠어요
내년 휴가에는 꼭 챙겨야겠어요 ㄱㄷ하고가요 제는 거실정원에 맞는 약초와 화초를
하고있어요
이은정 : ㅡ
장유진 : 어릴적 산에서 먹었던거 같은데..ㅎ
감사합니다
썬돌이 : 감사합니다.
많은 약초를 소개해 주는데 먹는 방법도 좀더 자세히 해주시면 합니다
나약초 : 이것 약초궁에서 팔든데요 산해박 하고

... 

#산야초 효소 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색