명동렉스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 9회 작성일 2020-09-30 11:24:24 댓글 0

본문

명동 레스케이프 호텔 중식당 팔레드신, 2인 베이징덕 한마리 식사 후기

안녕하세요
지난주에 남편과 만난지 4주년 기념 식사를 하러 레스케이프 호텔 중식당 팔레드신에 다녀왔어요
그 날 제 숄도 사고..남편 시계도 사고했던 쇼핑 후기를 먼저 올린적 있는데요(그래서 옷이 계속 똑같아요 ㅋㅋ)
이 날 편집하다가 체해서 ㅋㅋ 미루다가 오늘에야 업로드하네요

손 따는 영상이 나오는데 혹시 불편하셨다면 죄송합니다 참고로 팔레드신은 죄가 없어요.. 제가 배불리 먹고 더이상 들어갈 배가 없는데다가
백순대를 또 먹은게 잘못이었죠 ㅠㅠ
수많은 유튜브 영상에서 "손 따는 것은 과학적, 의학적 효과가 없다"고 말씀하시지만
어릴때부터 습관이 되어서인지 플라시보 효과가 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2시까지 못자고 있다가 신기하게 손 따고 괜찮아져서 잠이 들었답니다..

둘이 먹기에 베이징덕 한마리도 아주 충분한 것 같아요!! 마지막에 누들까지 먹으면 정말 배뻥...
에피타이저 한두개, 저희는 시키지 않았지만 좀 개운한(?) 야채를 곁들여 드시기를 추천해요

레스케이프 호텔도 처음 방문해보는데 서울 속의 작은 프랑스같은 느낌,
엘레베이터에서부터 흘러나오는 불어가, 정말 프랑스 여행 가고싶게 만드네요^^;
다음에 기회가 되면 숙박도 해보고 싶어요. (바로 옆 신세계 본점 쇼핑은 덤..ㅎㅎ)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ❤️

#중식당 #레스케이프호텔 #팔레드신 #베이징덕 #북경오리 #호텔레스토랑 #명동맛집 #회현역맛집 #멘보샤 #트러플샤오마이
메이21 : 안녕하세요 오늘도 제 영상 클릭해주셔서 감사합니다❤️
6:50 참고로 팔레드신에서 먹은 것은 문제가 아니었어요 ㅎㅎ 저러고 친정집에 가서 백순대를 또 먹는바람에 체한것이랍니다 ㅠㅠ 손 따는 영상이 혹시 불편하셨다면 정말 죄송합니다
두명이 가서 베이징덕 한마리면 충분한 것 같고 거기에 에피타이저 한두개 곁들여 드시길 추천드립니다^^
푸릉미미 : 1:20초 즈음 입으신 블랙원피스 너무예쁜데 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
박승하 : 레스케이프 호텔은 컨셉이 특이해서 한번쯤 꼭 가보고 싶어요!
채유정 : 좋은정보 감사해요. 먹으러 가야겠네요.
YeonJu Lee : 와 베이징덕 진짜 맛있어 보여요 껍질이 젤 맛있을거같아용 힛 바삭바삭 그나저나 메이님 손딸때 악 하시는게 귀여우시다는..(아프셨는데 이런말 드려도 되려나요)
장위댁 : 와..저 오늘 레스케이프 가서 숙박하구 넘 좋아서 팔레드 신도 가야지 했는데 이렇게 후기까지❤️❤️❤️ 영상 끝까지 잘 볼게요
로에민LOEMIN : 베이징덕 바삭한 껍질 중간중간 깨알 웃음포인트가 있어서 좋아요주말 잘보내셔요
Ashley Lee : 베이징덕 군침도네요 껍질 너무 맛나는데 ㅎㅎ 메이님은 먹방은 안되시는걸로 ㅎㅎ

[호텔놀이] 하루종일 호텔에서 놀아보기 feat.명동먹방

롯데호텔 신관 클럽라운지 패키지를 이용해봤어요.
여러분도 주말에 한번쯤 호텔놀이 해보세요! 추천!!
Boram Cheon : 멕시카낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cool mint : 돌아오십쇼.....
햄스터 : 서울시청이 보인다는건 소공동 롯데호텔?!
정다연 : ㄱ:...ㄱㅂ...
Hailey : 매력있으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호캉스 다녀왔어요!! 호텔에서 30시간을!? (in 롯데 시티호텔 명동)

안녕하세요~ 담다미예요 : )
이번 영상은 새벽에 급하게 예약하고 다녀온 호캉스 후기!
마침 프로모션으로 오후 12시 체크인, 다음날 오후 6시 체크아웃이라...
호텔에서 총 30시간 있을 수 있었네요 ㅎㅎㅎ
배달도 시켜먹고, 직접 나가서 먹기도 하고...은근 기나긴 시간이었어요!
요즘 같은 시기에...진짜 답답했었는데...이렇게 호캉스라도 다녀오니깐 나름 재밌었어요~!!!! 호캉스 추천드립니당♥

* 롯데시티호텔 명동(슈페리어룸/2인조식) ₩ 121,550
* 담비네블로그 : http://blog.naver.com/kdmyjb1025
* 촬영 : 캐논 200D, 고프로 히어로7 블랙

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Hello, I'm Damdami.
For this video, I made a reservation at dawn and went to the hotel + vacation!
I just happened to check-in at 12 p.m. for a promotion and check-out at 6 p.m. the next day.
You could've stayed at the hotel for a total of 30 hours. Hahaha
I order delivery, I go out and eat...It's been a long time!
At this time of year...It was so frustrating.It was fun to go to the hotel and vacation. I recommend hotel and vacation.♥

* Lotte City Hotel Myeong-dong (Superior Room / 2-member ceremony) ₩ 121,550
* blog : http://blog.naver.com/kdmyjb1025
* Filming: Canon 200D, GoPro Hero7 Black
TWook Fin : ㅎㅎ 슈페리어룸 맞아요 ~ 그리고 보통은 슈페리어트윈보다 슈페리어킹이 조금 더 비싸답니다...
포당장 : 아내분 정말 성격 좋으시네요..
문숙애 : 비지니스급 롯데호텔 이용하시면서 5성급 서비스나 객실을 원하시는군요 다음에는 시그니엘롯데호텔 이용해보세요 입이 안다물어질거에요

... 

#명동렉스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색