여성데님야상조끼

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 4회 작성일 2020-09-30 23:36:03 댓글 0

본문

DIY남성용 구제데님쟈켓- 후드데님베스트로 리폼 denim vest

fun upcycling
책읽는라디오 : 조금 두게감 있는 옷으로 도 만들 수 있을까요? 제가 조끼, 베스트, 가디건을 좋아해서.. 도전해보고 싶어서 여쭤봅니다..!!!
책읽는라디오 : 아~~~ 대박 꼭 따라해 보고 싶ㅇㅓ요...!! 나도 입고.. 울 애들과도 같이 입고..ㅎ
D.H. Fremont : Sweet!
beautiful life : 안녕하세요 옷 만들기 완전 초보인 구독자입니다.
몸매를 커버하기위해 조끼를 입는데 여름엔 더워서요
여름에 입을수있는 가볍고 예쁜 조끼 리폼 영상들 좀 많이 만들어주실수 있을까요?

도전해서 집에 있는 옷들 리폼해서 다시 입어보고 싶습니다.
노스텔지어의손수건 : 맨처음 브금 겁나좋음 이분 역시 대단하네 손놀림 장난아니네 특히 자를때 일자로 슥슥! 설명란에 스펙보고 감탄함(저는 모의고사 2-3등급......)저희엄마도 돈킴님 영상 참고많이하십니다 앞으로 영상많이올려주세요 감사합니다
Руслан Красильников : Интересная идея спасибки
D.S. KIM : 그림을 한 선으로 그리다니!

여성 셔츠, FURS66 폭스퍼 데님야상

Thank for whatching
Subscribe free, thank
FURS66 폭스퍼 데님야상

[디자이너 카티아조 꿀팁] 80년대 청자켓 2019년 스타일로 리폼하기 1부

카티아조TV는 26년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다.
빈티지한 80년대 XL사이즈 청자켓을 2019년 버전 루즈핏 숏 자켓으로 리폼하는 방법을 자세히 알려드립니다. 청자켓을 쇼핑하는 동묘시장도 소개합니다. 나만의 청자켓 만들기에 도전해보세요
#뉴트로 #청자켓리폼 #동묘쇼핑

카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
제품보기 https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100170692/product
한미라 : 너~~무 꿀팁 입니다.
리폼 다른것도 plz~~
오유경 : 저첫자켓리폼하려고
한번흉내내보려구요~ㅋ
잘할수있을지~ㅋ
요원피스42도만들어주심
정말좋겠어요~*^^*
nino Ricardo : 리폼 후도 예쁜데
리폼전도 커서 오히려 세미오버핏 느낌으로 요즘 청자켓 같아요! 요즘은 청자켓도 핏하게는 안입으니 어깨만 좀더 드랍되면 딱
메컵프리 Joan : 저도 청자켓 리폼했어요~ 피팅되는 스타일이라 좀 아쉽지만 그런대로 ㅎㅎ 오늘 입고 출근했습니다
양주희 : 리폼프로중에 이러케나꽁꼼히알려주는 분은 처음이네요~^^훅 빠져서봤네요 !!양복쟈켓걸치시고 다리좀떨어주는쎈쑤!!ㅋㅋ 카티아조너무예뻐요 ♡♡♡
고윤희 : 맨 얼굴이 더 이쁘세요~^^
고은비 : 동묘 가보고 싶어요!
Hyungeun Kim : 이번 편 너무알차고 볼거리가 많아서 2편도 기대되요 저도 동묘매니아인데 동묘에서 뭐드셨는지도 궁금해요^^
김수정 : 재밌어요~^^ 리폼하는 깨알 팁 배웠네요.
유명한 디자이너께서 하나하나 가르쳐주시며 앉아서 한땀한땀 바느질하는 모습 보니까 뭔가 반전미가 있는거 같아요. 2부 기대되네요

... 

#여성데님야상조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색